Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 19 из 38
Lapatusya, и не говори. Сволочи! У нас в лицее куча реально одаренных ребят, и вот их родители уже сейчас говорят, что не смогут оплачивать их обучения. Нам даже не оставили "бюджетных" мест для таких детей. Уроды!
Елена Чебыкина
Я ни на кого не нападала, я лишь высказала свое мнение.
Мне действительно очень жаль твою девочку, она этого ни коим образом не заслужила, только вот Наташа права - докладные разозлят хулигана еще больше, результат может быть еще хуже.

Елена Чебыкина, если ты не читала ночные сообщения, не знаешь ситуации - зачем советовать? я в советах не нуждаюсь, тем более в твоих.
Покатавшись пару часов по городу, меня вдруг осенило почему с твоей стороны такое отношение к моей дочери. Жаль, что ты при этом еще и педагог((((

Тему моей дочери закрываю.
Всем откликнувшимся и в том числе личку - спасибо!)))
Кaтрин, значит так. Ты на меня уже не одно ведро грязи вылила. Я промолчала, когда ты усомнилась в моих материнских возможностях, сейчас ты пытаешься еще и в моих профессиональных возможностях усомниться. У меня нет никакого субъективного отношения к тебе и твоей дочке. Себе можешь придумывать что угодно! Видимо так тебе хочется) Бред какой-то!
Елена Чебыкина, всего доброго! выздоравливай!
Кaтрин, Не хочется лезть в ваши разборки но сколько читаю ты ведь откровенно хамишь, и ты реально уже себе накрутила.... И вообще не стоит писать на форуме то что не хочешь обсуждать, для этого есть близкие люди.
Елена Чебыкина, сижу и плачу... я то конечно своего ребенка потяну, и постараюсь родить второго и справится и с этой задачей, но ведь много таких для кого это будет роскошью. Мы с тобой впринципе этот вопрос обсуждали...
Vasutka_val,  тяжеловато конечно по 20 000 отстегивать за двоих. Интересная политика, направленная на увеличение рождаемости(
Lapatusya, скорее на порождене стада дебилов, простите за грубость. Вот просто интересно будет посмотреть на детей заводских рабочих с зп 11-13 штук - "Мечты сбываются блин!"
Vasutka_val, быдлом легче управлять, чем амбициозными людьми с высшим образованием и целями в жизни. Смотри как всех прижали, образование медицина платные, учеба в вузе ооочень подорожала, многим стала недоступной, агитируют идти работать на заводы и фабрики, предпринимательство прижали выплатами в пенсионный фонд, в этом году сотни тысяч ИП по стране закрылись. В результате вырастят толпу безграмотного православного и покорного быдла, которым легко управлять.
Lapatusya, все бы ничего тока ПТУ и техникумы почти все закртыты, а те которые работают в них почти нет нужных рабочих специальностей((
Lapatusya
Vasutka_val, быдлом легче управлять, чем амбициозными людьми с высшим образованием и целями в жизни. Смотри как всех прижали, образование медицина платные, учеба в вузе ооочень подорожала, многим стала недоступной, агитируют идти работать на заводы и фабрики, предпринимательство прижали выплатами в пенсионный фонд, в этом году сотни тысяч ИП по стране закрылись. В результате вырастят толпу безграмотного православного и покорного быдла, которым легко управлять.

к сожалению Наташ все так и есть, у меня муж увлекся всеми этими вопросами, разобрался откуда ноги растут, лично мне страшно за будущее, за будущее детей, в тяжелое время нам придется жить
Белочка, я боюсь что до гражданской революции недалеко. Много оппозиции развелось, это уже стало модно, Собчак туда подалась и еще много кого. Действительно страшно становится, когда начинаешь задумываться.
Девочки давайте жить дружно, я всех призываю к этому
Белочка, сегодня горячий денек выдался на форуме))
Lapatusya, Наташ много могу написать, но наверно не здесь
Я тоже за дружное житье))))
Белочка, напиши в личку
Белочка,мысли про эмиграцию не посещают? От многих друзей, знакомых слышу такое.....
Отчитываюсь, подарок Колючке для Верочке передала.
Надя я помню про свой должок, не могу до банкомата дойти никак....
Lapatusya
Белочка, сегодня горячий денек выдался на форуме))
я если честно вечером комп только включила))))
Утром встала в 7, попыталась разбудить деток, а они ну совсем никак не хотели просыпаться, плюнула я на этот садик и легла спать, а как проснулись, поехали в зоопарк, с осени там не были, Ленке так понравилось, так впечатлилась она животными, особенно ее любимыми обезьянками, а еще нас медведь напугал там, мы стояли возле клетки, я читала про медведя где живет, чем питается, ему видимо мы не понравились, он ходил по клетке и как прыгнет на нас.....ужос
А после совместного сончаса мы еще и в парк уехали погулять
На улице хоть и солнечно сегодня но прохладно
Olga
Белочка,мысли про эмиграцию не посещают? От многих друзей, знакомых слышу такое.....
нет, я скорее наоборот, патриотом стала))))
Я тоже как представлю, что в семьях, где по 2-3 детей придётся только на школу работать, жутко становится. И кому нужна будет такая школа? Купить одежду и обувь, учебники, канцелярию, взносы платить, питание, еще и за уроки платить, точно по миру пойти можно с такими реформами. А если детей 3? И ипотека, например? логично будет 1 сентября детям с 5 класса и старше просто не прийти больше в школу, в качестве забастовки.
Мой папа в этом году закрыл своё ИП, чтоб не платить налоги и взносы в пенсионный фонд. Мама говорит, ИП-шник сколько бы ни платил, всё равно в старости копейки будешь получать, там от года рождения зависеть будут суммы пенсий.
Что дальше-то?
За воздух платить будем или как?
Доброе утречко!!

Сегодня дождик обещают, пасмурно так(.
Lapatusya, у нас он идет(((
Доброе утро, ну и страсти вчера кипели...
Девочки кудесницы, может вы подскажите: у нас белые стулья(сиденья) так вот я их заколебалась стирать, может знаете какую нить ткань, чтоб водоотталкивающая была и сидеть попой приятно? Я уже на не промокаемые наматрасники заглядываюсь почикать, но хотелось бы красивую ткань, а не простынку))

Сегодня Трактоор играет!)))
Kroshka, я еще не выглядывала за окно, и даже еще не вставала)))
У нас диван на кухне с водоотталкивающим покрытием, жидкость если попадает, то не впитывается и ее можно стряхнуть, по ощущениям мягко, как велюр или типа того. Думаю такие ткани продают.
Lapatusya,наверно в диванных отделах да, интересно там ткань отдельно продадут или попросят купить диван))))
Сижу читаю про теракт, как страшно жить...сегодня ты есть, а завтра тебя не стало.
Я мужа с Ликой провожаю, рановстаночка :2funny:
Lapatusya,вы ремонт то доделали, хоть бы засветила фоточки))
Доброе утро!
Матвея с 2 годиками!
Пусть будет самым здоровым, умным и счастливым. Машенька, тебя с именинником!

mama J
Доброе утро!
Матвея с 2 годиками!

ох, ты точно....вот что значит за датами не следить))
Самого лучшего детства!!!
mama J
Доброе утро!
Матвея с 2 годиками!

И я присоединяюсь С днем рождения.

Насчет материала, так ты спроси в отделах что заматериал такой и потом купи в тканях. У меня у сестры такой же диван.
Добрейшего утречка всем!
Опять пасмурно...
Матвечика с Днем Варенья :рай:! Всего замечательного мальчишке и терпения маме :смеется🙂))

Оксана-Крошка, на северке (по-моему даже рядом с вами) есть магазин мебельных тканей. Дима мой точно знает, там вроде продавали такую ткань. Если надо, могу узнать где.
Оксана, а вы на Трактор идете?
Елена Чебыкина,узнай плиииз, а то я уже и в леди приме была, там нет подобного((
Мы дома будем сегодня болеть, малявок не с кем оставить)
А еще два таких вопроса:
1. У меня на балконе пылится наша коляска прогулочная. Переставляю ее с места на место. Вот думаю продать, но боюсь - вдруг еще покататься придется. Кто-нибудь на колясках катается? Я даже не знаю войдет ли Настька туда)))
2. К мамам старших деток. Нам в садике задали задание - выучить рассказ про зимородка, распечатать фото и сделать птицы рисунок красками. Как ваши детки красками рисуют? Сначала карандашом набросок делают? Мы так в школе рисовали. Я Ане показала, она на меня как на инопланетянина смотрит. А нарисовать сразу красками у нас не получается
Vasutka_val,Валь, в обычных Магазах нет такой ткани, есть водоотталкивающие, но они как на верхнюю одежду, голой попой на такой не поседишь)
Kroshka
Елена Чебыкина,узнай плиииз, а то я уже и в леди приме была, там нет подобного((
Мы дома будем сегодня болеть, малявок не с кем оставить)

Узнаю, мой абонент что-то не доступен... Вроде на работу уезжал)))
Елена Чебыкина,мы еще юзаем коляску, этот год точно продавать не буду. По рисунку карандашом набросок и потом красками наверно.
Ушла, Шоко проснулась)) всем хорошего дня, не смотря на пасмурность и дождь за окном)
Kroshka, вот и я думаю, что коляска летом еще может понадобиться. Да и мало ли что с машиной случиться может - садик-то у нас далеко((
Kroshka, мы наклеили обои и сделали потолок на этом дело встало. У нас грядут большие перемены в жизни, решили пока приостановить ремонт