16 апреля 2013, 12:36
Lapatusya, и не говори. Сволочи! У нас в лицее куча реально одаренных ребят, и вот их родители уже сейчас говорят, что не смогут оплачивать их обучения. Нам даже не оставили "бюджетных" мест для таких детей. Уроды!
Елена Чебыкина
Я ни на кого не нападала, я лишь высказала свое мнение.
Мне действительно очень жаль твою девочку, она этого ни коим образом не заслужила, только вот Наташа права - докладные разозлят хулигана еще больше, результат может быть еще хуже.
Lapatusyaк сожалению Наташ все так и есть, у меня муж увлекся всеми этими вопросами, разобрался откуда ноги растут, лично мне страшно за будущее, за будущее детей, в тяжелое время нам придется жить
Vasutka_val, быдлом легче управлять, чем амбициозными людьми с высшим образованием и целями в жизни. Смотри как всех прижали, образование медицина платные, учеба в вузе ооочень подорожала, многим стала недоступной, агитируют идти работать на заводы и фабрики, предпринимательство прижали выплатами в пенсионный фонд, в этом году сотни тысяч ИП по стране закрылись. В результате вырастят толпу безграмотного православного и покорного быдла, которым легко управлять.
Lapatusyaя если честно вечером комп только включила))))
Белочка, сегодня горячий денек выдался на форуме))
Olgaнет, я скорее наоборот, патриотом стала))))
Белочка,мысли про эмиграцию не посещают? От многих друзей, знакомых слышу такое.....
Kroshka
Елена Чебыкина,узнай плиииз, а то я уже и в леди приме была, там нет подобного((
Мы дома будем сегодня болеть, малявок не с кем оставить)