Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 30 из 38
Lapatusya, да зубки и сопли еще( она прям показывает где болит...один уже в 4х местах показался, зрелище не для слабонервных)))
Malaya, чем мажешь? Холисал или как там его (нам при стоматите назначали), очень хорошо обезболивает и воспаление снимает
Sasha_tishina,
Sasha_tishina
Ксю сегодня стояла на лестнице и что-то ловила ручками.
-Доченька, что ты ловишь?
-Солнышко!)))

какое чудо!!! дети они такие замечательные, они еще чувствуют все тонкие материи... я прям не устаю слушать и чувствовать их. они многому учат нас!!

Malaya,ох, сил вам. и доче и тебе. пусть зубки скорее вылазят.
нам тоже холисал хорошо помогает при зубной боли. у нас десны какието каменные. зубы тяжело всегда идут(((
Лен, это у вас какие? 19-20 или уже больше зубов?
Lapatusya, чето ничем не мажем, брызгаю тантумом
Valensia, да, 19 и 20 зубки, тоже так долго зрели и лезут еле-еле(((
Malaya, я последнее время не верю в тантум.
Lapatusya, почему? я от горла таблетки танттум пробовала, очень хорошо помогает)
Malaya, не особо помогает, ни меня ни детей не берет))
Lapatusya,мне при прорезывании зубов мудрости Жидкость ТантумВердум сильно спасала. ни спрей, ни таблетки, а именно жидкость. полоскала ей, держала на зубе. но с детками такое проделать тяжело конечно.
Доброе утро! Какие планы на праздники?
Привет-привет!! Всех с началом праздников))))
Детки спят, муж уехал на работу, а я одна воркую и к вам бегом)))
Леночка, у нас Шоко вот уде наверно день 5 капризная и не выносимая, тоже лезут эти верхние зубки, но еще даже не показались. Как нижние вылезли, мы даже не заметили. Но мы без сопелек и прочих симптомов, зато мозг выносим с проветриванием)))
На праздники у нас нет особой программы, муж будет работать переодически, будем на шашлыки выбираться и так дома семьей, гулять)) У нас щас папины выходные на вес золота, поэтому хотим его внимание целиком и полностью, детки так вообще оголодали по нему)) я то хоть ночами его "вижу" :2funny: :smitten:
Kroshka,короче,никакие не праздники) Обычные будни)) Наш папа тоже работает..
У меня Ксю вчера тоже весь день капризулила. Чуть что,сразу в плач. А сегодня все хорошо, наматывают круги с братом.
Пойдем сейчас смешариков полепим и свинок (Сережа всех уже ими замучал)))
С праздником!!! Мир, труд, май!!!!
Kroshka, у нас папа так урабатывается...что и ночью его дома нет( и праздники не праздники у них на железке((( так что мы если все-таки получится, поедем в Омск! там нас очень ждут) соответственно я и малыши, без папы(
Sasha_tishina, у нас план поехать к маме))) хоть бы получилось!!!

Всем исполнения самых замечательных планов на самые замечательные выходные!
Sasha_tishina,вот и у нас так, по любому поводу плачем. Вчера проснулась и ушла на балкон реветь, пол часа ныла выдавливала из себя, меня не подпускала, пока папа не пришел...успокоилась)) у меня Лика только что встала, ждем Шоко...позавтракаем и будем придумывать чем заняться. В планах есть к сестре в сад пойти, прудик сделать из шины. Как там на улице?
Malaya,Леночка пусть у вас получится и вы поедите к маме))
Я мужа уже застолбила на 5 число, у нас опять большие сборы родни у бабушки в деревне, так что это наверное будет единственная поездка за пределы города))
Я этого дня еще так долго жду, что закончится пост, че то в этот раз меня готовка умотала, муж дома чаще кушал :2funny:
Kroshka,пасмурно)) я себе тоже на заметку взяла этот прудик из шины, но он подождет еще годик-Ксюша очень неравнодушна к воде, боюсь, что нырнет..
У меня вчера болела голова, вообще очень плохо мой организм отзывается на ветер. Была бы я маленькой, сама бы плакала в уголочке)
Malaya,уезжайте!! 10 дней с мамочкой-такое счастье!

Ксю выучила новый стишок (далеко-далеко на лугу пасутся ко...) она так смешно говорит "Кони?"😉)
Sasha_tishina,у нас Шоко тоже та еще рыбка, но мне дико хочется его сделать)))
Ладно у меня второй цвитуечек проснулся, всем хорошо отдыхать и не болеть. Постараюсь заглянуть еще не раз)))
Доброе утречко!

У нас сегодня в планах поход в цирк в 16 часов, может немного погуляем, сейчас еще по работе поедем. Планов тьма, времени маловато)))
Девочки!!!! Держите за нас кулачкииии)))) я купила билеты, 3го номером выезжаем с малышами на поезде...в обед будет в Омске) здоровья нам! и отступать некуда, позади Москва)))
Sasha_tishina, ну это кажется, что 10 дней((( а в итоге получится всего неделя...4го приедем и обратно 10го уже.. чтоб вернуться 11 и к понедельнику прийти в себя
Malaya, держим держим)), к мамуле и бабуле надо обязательно)
Malaya,ура!))
Malaya, Лена безумно рада за тебя и детишек, хорошего доброго семейного вам отдыха, это ты себе подарочек сделала такой
мы в деревне, муж мой прошлым летом отстроить тут беседку, полы сделали уже холода наступили мы ее и неопробовали, зимой мебель туда купили, сегодня ее собрали - открыли летний сезон, так душевно посидели перед камином, детишки рядом бегают, да и поводов сегодня много и ситцевую свадьбу отпраздновали и серебрянную, завтра у сестры день варенья будет
сейчас вот с баньки выползли счастливые и довольные
Lapatusya, Sasha_tishina,Белочка, спасибо))))
Ага, и поездка в подарок в Омск, велик мне еще подарили)))
И в Екатеринбург завтра с мужем сгоняем)
Вот мой велосипедик
Malaya
Lapatusya, Sasha_tishina,Белочка, спасибо))))
Ага, и поездка в подарок в Омск, велик мне еще подарили)))
И в Екатеринбург завтра с мужем сгоняем)
Вот мой велосипедик

ох Лен вот бы порадовалась бы за тебя и твой велик, да ничего в них не понимаю, а главный вопрос ты когда на нем ездить будешь? Я вот не знаю куда и когда на него сесть.....может я многое в жизни теряю?
Белочка, по выходным гонять будем))) а то у папы и у сына есть, приходится с папой по очереди ездить))) а теперь втроем) еще думаем Ане купить кресло которое крепится на велик) а вам то вообще раздолье, часто в деревне отдыхаете! там и кататьсяяя)))
Девочки привет.
У моей второй день сопли по мелочи (
Но все равно ездили в гости .

Malaya, молодец что собрались! Хорошей дороги!
Белочка, счастливые камин, банька  :mrgreen: класс!
Malaya, вот это подАрок! Супер!
Леночка-малая  с Днём рождения!!! Будь всегда такой же милой, доброй, очаровательной и обаятельной!

Клёвый подарок)
Веснушк@, спасибо)))  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Детки меня по Омскому времени поздравили уже) с мужем тихонько отметили по Челябинскому))) теперь все спят, а я стираюсь)))
А еще) я сегодня постриглась немного)
Раз в год получается в хожу в салон)))))
Malaya, поздравляем! И с Днём рождения, и с великом, и с поездкой, и со стрижкой! Ты сегодня четырежды молодец! 🙂
Всем привет. У нас, что праздники есть что их нет, одно и тоже. Муж работает, выходных у них нет. Вчера в сад со свекровью ездила, открыли с ней сезон. Придется теперь все лето в саду пахать, вчера устала так, что сегодня с кровати еле-еле встала(ноги, руки и спина не работают). Хотела сегодня окна помыть, ведь чистый четверг. Сил совсем нет. Дочек к маме своей отправила, еще во вторник и домой они не хотят, надоела я им наверно.
Malaya, поздравляем с Днем рождения!!!

Перед тобою, дорогая,
Открыты в жизни все дороги.
Ищи себя, моя родная,
Откинув страхи и тревоги.

Весёлой будь и будь успешной,
Мечту старайся воплотить,
Останься юной и прелестной,
Но сумей мудрость накопить!

И сохрани в любом ненастье
Души чудесный островок!
Тебе желает много счастья
Сердечный этот поздравок!

Елена Чебыкина, поздравляем с днем рождения!!!
Ты так прекрасна! С днем рождения!
Ты словно розовый бутон.
Тебя поздравить собирается
Поклонников несметный легион.
Желаю тебе радости и счастья,
Любви красивой, нежной и большой.
У кавалеров вечного успеха,
И оставаться чистою душой.
Пусть все тебе по жизни удается,
Счастливым будет каждый день.
Я повторяю снова – с днем рождения,
Дарю тебе ромашки и сирень.
Всем доброго солнечного утра!

Настя, спасибо за поздравление! :ой засмущали:

Леночка-Малая, С Днем Рождения тебя!
Malaya, В великах я тоже ничего не понимаю - ровных дорог))) А вот прическа красивая!
И еще - хорошо вам отдохнуть и с мамочкой провести время!
Двух душевных, милых, обаятельных и прекрасных Леночек с днем рождения!
Здоровья Вам и вашим семьям, радости и счастья) Вот даже солнышко вылезло с утра, чтобы поздравить))
Ура-Ура-Ура!!!

Спасибо за поздравления!!! Сегодня полночи уснуть не могла)))) мысленно вещи собирала)))
Елена Чебыкина, Ленуся! С днем рождения!!! Счастья, любви, успехов в работе! понимания и достатка в доме)
Елена Чебыкина, с Днём рождения!
Лена Чебыкина, с вареньем!!
Sasha_tishina
Двух душевных, милых, обаятельных и прекрасных Леночек с днем рождения!
Здоровья Вам и вашим семьям, радости и счастья) Вот даже солнышко вылезло с утра, чтобы поздравить))
Ура-Ура-Ура!!!

Присоединяемся!!!
С Днем рождения!!!