Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 31 из 38
Malaya, Лена, стрижка отличная, велик - не знаю (не разбираюсь в них особо), но с подарком поздравляю! Я надеюсь в этом году на семейные поездки, в прошлом году так и не купили кресло Мелиссе, поэтому муж с Софкой только катались. Думаю, в этом году будем все вместе, как я соскучилась уже по поездкам... Только хожу любуюсь на свой велик на балконе ))
И хорошей вам поездки в Омск!
Лена и Лена с днем рождения!!!! Любви и здоровья, радости и счастья!
Мы завтра домой уже, не хочется савсем посему то 🙂
Леночки, с днем рождения! Всего-всего вам самого наилучшего, здоровья деткам, удачи в делах! 🙂

Милые девочки, спасибо огромное! Очень-очень приятно! :ой засмущали:
Malaya,Елена Чебыкина, девочки с Днем рождения! Пусть мечты сбываются,
мужья носят на руках, а детки радуют успехами!
Malaya, Лена со стрижкой тебя 🙂
И от меня спасибо за поздравления!!! за добрые пожелания!  :smitten:
Akimova, к твоей Анне не попала, приехала вчера, у нее выходной...ну подумала что все равно постригусь) там была другая девочка))) я ей сказала как хочу и как НЕ надо, она так и постригла ))) как не надо было))) ну ничего, нормально, придется снова рОстить
Всем хороших выходных!
Такая тишина, видимо все гуляют ))
Девоньки, нет ли у кого-нибудь скидки в Триал-Спорт? Буду очень признательна  🙂
всем привет из солнечного Омска!!! мы доехали все-таки)))
Malaya, умнички!! Хорошо вам отдохнуть)
Malaya, хорошего вам отдыха!
Lapatusya,Елена Чебыкина, спасибо! так хорошо домааа
Malaya
Akimova, к твоей Анне не попала, приехала вчера, у нее выходной...ну подумала что все равно постригусь) там была другая девочка))) я ей сказала как хочу и как НЕ надо, она так и постригла ))) как не надо было))) ну ничего, нормально, придется снова рОстить
Malaya, жаль что не попала, вот если бы заранее)
тебе очень даже очень хорошо! красоту ж её ничем не испортишь  :смеется:, а под солнышком быстро отрастут.
Доброе пасхальное утречко!!

Ну и денек)) Утро,день и вечер, не вылезая с улицы)) Столько всего сделали!
Завтра окна помыть хочу и веранду)
Malaya,"мы дойдееем,доплывем,доползем..до тебя город Омск,город Омск-город Омск..."😉)) Мамочке привет!
И с 5000 сообщений тебя!
С Пасхой! со Светлым прадником!!!
самого солнечного неба и отличного настроения!
Sasha_tishina, спасибо! мамочка только сегодня мне говорила какая фотогрфия у меня в однок-лассниках красивая))) а я ей сказала что это твоя работа) мама обалдела еще больше)))
сегодня смотрела фотки Ольги с отдыха!!! такие красивые! счастливые! очень-очень рады за вас)
Malaya,🙂 приятно
я тоже на Ольгины фото полюбовалась)))
Malaya, отдохнуть вам хорошо, дорогая!!!!
За Ольгу тоже очень рада - счастливые такие на фотках!
Akimova, Ирина, ты рекламируешь парикмахера? прорекламируй мне! мне надо стрижку))) ищу хорошего парикмахера!
Привет девочки!

С пасхой вас!

фото мало  🙂 отдыхали так,расслабились так что не до фотоаппарата было 🙂

Доброе дождливое утречко!

Olga, Оль, молодцы,  что вырвались), отпуск- это здорово!

Моя Олюня вчера с темпой весь день, планировали гостей назвать, но все планы пришлось перекроить. Сегодня встали, температуру померили, продолжаем болеть(
Lapatusya,🙁( выздоравливайте! от чего температурит?
Sasha_tishina, да кто ж ее знает, кроме темпы больше ничего нет
Lapatusya,понятно( надеюсь,ничего серьезного.. Может зубки?

я все про окна свои думаю-мыть или не мыть) прогноз погоды на неделю дождливый..
Lapatusya, чего это Олюня затемпературила( скорее на поправку!
Olga, фотки красивые и отличные моменты) холодными зимними вечерами хватит полюбоваться/повспоминать))))
Sasha_tishina,Malaya, у нас папа с температурой 3 дня пролежал, теперь вот Олюня от него подцепила.
Доброго денёчка!
Кaтрин
Akimova, Ирина, ты рекламируешь парикмахера? прорекламируй мне! мне надо стрижку))) ищу хорошего парикмахера!

Катрин да нееее) просто я к этой девочке со студенческих лет хожу, вот, а У Лены нет в члб постоянного парикмахера, она заинтересовалась, но пока не была у неё. Если тебе интересно могу дать телефончик 🙂
Lapatusya, не высокая темпа у дочки? Видимо организм с чем то борется,
с такой погодой то! моя с  насморком дней 5 ходила.
Akimova
Кaтрин

Катрин да нееее) просто я к этой девочке со студенческих лет хожу, вот, а У Лены нет в члб постоянного парикмахера, она заинтересовалась, но пока не была у неё. Если тебе интересно могу дать телефончик 🙂

Akimova, у меня тоже нет постоянного парикмахера.
Говорят, что у каждой женщины должен быть свой гинеколог, свой стоматолог и свой парикмахер. Так вот последнего у меня и нету))) вот и ищу. давай телефончик! и ты довольна своим парикмахером?
Akimova,мы ходили в цирк, думаю там наш папа с Олюней и подцепили вирус, мы с Сашей пока держимся. Температура не очень высокая, самая высокая была вчера 37,5.
Всем привет. Ох, мы так плодотворно праздничные выходные провели. ни одного дня дома ни сидели. спасибо моим родителям. и по местным паркам пошатались и в Москву в зоопарк съезили (там было мега мега много народа))) и на пикник выбрались в лес. вообщем сегодня я отдыхаю от отдыха))))

несколько фото: вот так мы с Семой обычно титю кушаем и спим в экспрессе до Москвы

розовые фламинго и трудноуловимый Семыш))

Дико устали, но увидели все-таки нашу цель с Никитой - Жирафа и Слонов))) все остальное в нашем Челбинском зоопарке, честно сказать, лучше больше и чище... в московском полупустые клетки и вольеры везде. оформление разумеется круче Че, но насыщение животными бееееее.. плюс еще толпа безумная(((

Lapatusya,ого. лечитесь, здоровья вам. в цирке 100% могли подцепить.  в зоопарке когда девучку в ветряночной точке увидела, мен чуть кондратий не хватил. в местах скоплени детей-людей куча всяких болячек бродит вечно.

Malaya, как ваши зубки? вылезли?
вы уже вернулись или еще в гостях?
Кaтрин
Akimova
Кaтрин

Akimova, у меня тоже нет постоянного парикмахера.
Говорят, что у каждой женщины должен быть свой гинеколог, свой стоматолог и свой парикмахер. Так вот последнего у меня и нету))) вот и ищу. давай телефончик! и ты довольна своим парикмахером?
Кaтрин, скинула телефончик!
Да довольна, маму свою к ней водила, и сестра тоже к ней ходит.
У нас вообще с ней смешно получилось, оказалось что сестра мужа тоже к ней ходит и еще пара тройка девчонок с работы.
Lapatusya, пусть это легкое недомогание у дочки скорее проходит, и не оставит следа!
Valensia, ничего себе ты мама-героиня! до сих пор кормишь)

Жирафы это вообще супер животное! Мы когда были в зоо в Праге я просто не могла уйти) впечатляющие личности.
Но там территория у них очень большая, есть где разбежаться.
Akimova, спасибо!)
Akimova,дак выгодно кормить)) иногда очень сильно выручает.
я вот тоже наслышана про зоо в Праге. самоей не удалось побывать. этим летом родители мои хотят туда ехать, старшего нашего Никиту берут с собой, уговариваю их зоо там обязательно посетить, в числе прочего.
Valensia,в Праге столько всего интересного для деток, я прям целый список составила, куда сходить обязательно)) Но когда мы туда поедем..пока не знаю..Я строю одни планы, а жизнь их постоянно корректирует)
Sasha_tishina,на счет жизни и планов права очень очень.. поэтому я последнее время планы мало стала строить... вообще жизнь какаято у нас безплановая)))) уже надоело, елси честно, все в подвешенном состоянии(( вчера ездили дома в области смотрели. так уже хочется что-то решить...
если не сложно Саш, скинь мне в личку свой список мест для деток ;-)