Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 10. Подставляем личики первому солнышку!

1 482 сообщения · 136 218 просмотров · стр. 32 из 38
Valensia, Птички шикарные, такие розовые)))
Valensia
Akimova,дак выгодно кормить)) иногда очень сильно выручает.

Да, выручает на 200% я оценила в самолете, да и просто так в отпуске, но признаюсь, что надоело 🙂 Домой вернемся от родителей и хочу прекращать это дело.
Sasha_tishina,Саша, а научи пожалуйста, как ты стрелялку для птичек сделала? Птичек попробую слепить сама 🙂
Сегодня погода суперская! Мы ездили погулять в детский лагерь, на технику посмотреть, какая красота, фиалки, медуница, бабочки летают.... прям на душе здорово.
Olga
Sasha_tishina,Саша, а научи пожалуйста, как ты стрелялку для птичек сделала? Птичек попробую слепить сама 🙂

да никак не делала) это детальки из Лего! Просто собрали, чтобы было похоже. Если хочется нормальную рабочую рогатку, то лучше найти ветку подходящую или сделать из подручных материалов и резинки.
Olga
Valensia

Да, выручает на 200% я оценила в самолете, да и просто так в отпуске, но признаюсь, что надоело 🙂 Домой вернемся от родителей и хочу прекращать это дело.

Я тоже хочу прекращать, но доча не хочет)) Будем тянуть до самоотвала или за лето постепенно перейдем только на человеческую еду) В общем,как получится
Sasha_tishina
Olga
Valensia

Я тоже хочу прекращать, но доча не хочет)) Будем тянуть до самоотвала или за лето постепенно перейдем только на человеческую еду) В общем,как получится
что-то я думаю самоотвала мне долго ждать придется 🙂))

Саш, те стрелялка, не стреляет? 🙂

Надо подумать как сделать и закрепить рогатку
Olga
Sasha_tishina
Olga
Valensia

что-то я думаю самоотвала мне долго ждать придется 🙂))

Саш, те стрелялка, не стреляет? 🙂

Надо подумать как сделать и закрепить рогатку

ну почему, можно резинку прикрепить и будеть стрелять) Но мы так, фантазировали))

придумай сначала поле для игры, от этого можно будет решить, как прикрепить рогатку (саморезы,горячий клей или еще что)
Мне площадка из Лего нравится тем, что она разборная)) Хотя вот сейчас замыслила смешариков сделать и им по домику) Посмотрим,как пойдет
Девочки, кто-нибудь знает - если один взрослый едет на поезде с двумя детьми до 5 лет, то надо два билета покупать или как-нибудь одним отделаться?  🙂
SoniMa, 100% только одного ребенка можно без места на 1 взрослого. второго детский билет с местом. это примерно минус 70% от взрослого в зависимости от поезда. но по моему последнему опыту скажу, что на 1 место с ребенок мега тяжело ночью. поэтому вчера взяла билеты на каждого по месту. в нашем поезде до Челябинска это получается 1200 на ребенка. решила пожалеть себя на ночь))) тем более тогда все купе выкупилось))))

Olga,Sasha_tishina,я тоже на лето большие надежды возлагаю по самоотвалу)))
Olga,о да, в самолете просто прелесть с титей. все орут, кричат, а мой на взлете пососал и спать на 2,5 часа))))
Valensia,Olga, девочки вы героини, я не смогла и ни капельки не жалею, мне 4х лет непрерывного стажу хватило, кстати Сережка отвалился у меня в 3,2 это я про самоотвал, мне кажется рано вам еще мечтать. Но в самолете последний раз проблем вообще с детками не было, а летели долго 9 и 11 часов, не оправдывайте себя)))))
У меня сегодня юбилейный день. 5 лет как в декрете
Белочка, ооо! поздравляю))))
вы вчера во сколько уехали?
Olga
Valensia

Мы уже как 10 дней не сосем титю и это такое счастье! Так как в последнее время меня это стало жуть как нервировать. Если старшей я позволила самоотвал в 2,4, но та хоть ела все подряд. А младшая тока на титьке и весела, так у нас за эти дни появились щечки, +400 гр, сон просто отличный, за всю ночь совсем не просыпается. Вобщем счастливы все! Правда 2 денька мне пришлось помучаться, очень много молока было.
Белочка

А у меня в апреле был юбилей ))
Кaтрин
Белочка, ооо! поздравляю))))
вы вчера во сколько уехали?
спасибо, Кать не могу тебе сказать, не смотрела на часы, даже не знаю во сколько я домой приехала, но мы еще Руфину одели в красные "туфельки", так же она успела разбить коленку)))))
А домой я приехала около 8, вспомнила
Бушочек, поздравляю!!!
Белочка, так Руфина вроде коленку разбила раньше, бегая босиком?))
а вообще вчера был отличнейший день!))) я отдохнула!
Кaтрин, я Кать уже и не помню когда она разбила, я фотки опять с карты вытащить не могу((((((
Доброе утро))
я вчера все же помыла 2 окна из 11)) пережду сегодняшние дожди и помою остальные..
Вчера часов в 9 вышли на улку, был ветрище сильный, дождь, а через полчаса настала такая красота-тепло, без ветра, еще светло) Нагулялись от души! Нашла 2 проклюнувшихся пиона, которые я уже оплакала)
Ксюша никак домой заходить не хотела, только в начале 11 с плачем..
Белочка
Кaтрин, я Кать уже и не помню когда она разбила, я фотки опять с карты вытащить не могу((((((

почему? напиши мне вконтакт.
Sasha_tishina, мы тоже вчера поздно легли и сегодня вот только проснулись).
Sasha_tishina,я тоже один пион оплакиваю, похоже замерз(( а тюльпаны у тебя цветут? смотрю в темке цветов фотками люди хвастаются, ау меня глухо, тока тока бутоны вылезли.
Lapatusya,как здоровье у Ольги?
Бушочек, вчера темпы уже не было, сегодня вроде тоже нет.
Lapatusya
Бушочек, вчера темпы уже не было, сегодня вроде тоже нет.
ну и отлично, значит ттт, все обошлось.
Бушочек,а я до тюльпанов еще не дошла-просто не знаю, куда мне что воткнуть. Как только появится клумба, сразу все-все посажу))))
Lapatusya
Sasha_tishina, мы тоже вчера поздно легли и сегодня вот только проснулись).

Клёво) А я вчера до часа ночи фильм смотрела, а утром Ксюша скомандовала побудку аж в 6:30)))
Бушочек, это похоже мы так в цирк всей семьей сходили ,пол семьи слегло. Мне сегодня в банк надо, как раз Олюня оклемалась, а так вся нагрузка на Мишу, уже жалко его просить.
Sasha_tishina, так тюльпаны же с осени нужно было садить))))
сейчас я гладики думаю куда бы воткнуть.
Lapatusya,ну и как Олюне цирк понравился, выдержала всю программу?
Sasha_tishina, у нас сломалась кофеварка 2 дня назад, и теперь мне приходится вставать мужу кофе варить. В кофеварке он и сам мог, а вот в кастрюльке надо сноровку иметь, чтобы его не вскипятить)). Так вот он сегодня ходил ходил кругами и в 9-20 решился будить меня, я бы еще спала. Я один глаз открыла, спросила где Олюня, он говорит спит и тут я совершила роковую ошибку: попросила мне подать мои домашние штаники, он потянул и свалил пластмассовую коробку с игрушками, Олюне пришлось тоже проснуться)).
Бушочек, когда мы только зашли в зал было все ок. Потом резко выключили свет и включили лазерное шоу, пол зала детей начало орать, моя губки поджала говорит" мама я пошла домой" и направилась к выходу, еле ее уговорила остаться. Представление шло 3 часа, уже последние полчаса она то стояла, то лежала, то хохотала, но не плакала. В целом выдержала замечательно. Я по своей неопытности не взяла еды и взяла мало питья. Она просила пить, все выпила все что было с собой и хотела еще, а мне было неоткуда взять. В следующий раз буду умнее.
Lapatusya,ну думаю нам рановато еще на 3 часа, ближе к осени надо тоже будет спланировать поход в цирк.
А вы в садик не пошли? Вроде ты говорила в феврале хотели...
Бушочек, нам путевку еще не дали, после 1 июня должны дать, пройдем комиссию и в садик. Но садик-то у нас будет не совсем садик, будем ходить без питания с 9 до 12. Нам еще к садику подготовиться надо препаратами. Поэтому особо не торопимся.
Lapatusya,ясненько, сами в ожидании, в какой садик нам путевку дадут.
А мы недавно ушки прокололи, искала по всему северку, везде отказ. якобы с 3 лет только, еле еле нашла где нам согласились проколоть.
Бушочек, мы только в 473 метим, остальные садики из списка убрали, чтобы нам только в 473 дали.
Lapatusya,а если не будет мест в этом садике? я указала 3 садика ближайшие и то боюсь как бы не пролететь, мы были 46 в очереди, а со вчерашнего дня сделали перераспределение по подгруппам и мы стали 105. Нам просто и так с нашего отшиба далеко до садов, а если еще дальше дадут, то я конечно очень сильно растроюсь, надеюсь только на то, что не все ломанутся в эти садики, хотя на тополинке нет ни одного садика, так что как раз все и рванут сюда, посмотрим 1 июня как и что будет.
Бушочек, у нас договоренность
Lapatusya
Бушочек, у нас договоренность
эхх, со старшей помню и договариваться не надо было, пришли в 2 года в райно, сказали хотим в этот садик, нам сказали пожалуйста, вот и все устройство в детский сад. А тут что то такой ажиотаж, видимо спецом, чтобы бабла с людей побольше срубить, и тупо ссылаться на программу, мы тут ни причем, программа сама все распределяет, хотя я уверена вручную все они там делают и потом бабки пополам, райно и заведка.
Белочка
С юбилеем 🙂
Olga, Спасибо Оль
Бушочек, у заведующих к выдаче путевок обычно уже целый список детей, которых они уже взяли в садик, осталось дождаться только путевок. Это как мы. Мы уже расплатились еще в феврале. Сегодня была в садике, говорят, там уже мест почти не осталось. Заведующая сама комплектует группы, сообщает об этом в управление образования и на определенных деток дают путевки, оставшиеся места делят "честно" среди детей в очереди.
Наша заведующая уже комплектует группы.
Наташ, вам надо сходить к заведующей садика куда планируете и поговорить с ней, чтобы пойти именно в тот садик куда хотите.