6 мая 2013, 06:25
Valensia, Птички шикарные, такие розовые)))
Valensia
Akimova,дак выгодно кормить)) иногда очень сильно выручает.
Olga
Sasha_tishina,Саша, а научи пожалуйста, как ты стрелялку для птичек сделала? Птичек попробую слепить сама 🙂
OlgaValensia
Да, выручает на 200% я оценила в самолете, да и просто так в отпуске, но признаюсь, что надоело 🙂 Домой вернемся от родителей и хочу прекращать это дело.
Sasha_tishinaчто-то я думаю самоотвала мне долго ждать придется 🙂))OlgaValensia
Да, выручает на 200% я оценила в самолете, да и просто так в отпуске, но признаюсь, что надоело 🙂 Домой вернемся от родителей и хочу прекращать это дело.
Я тоже хочу прекращать, но доча не хочет)) Будем тянуть до самоотвала или за лето постепенно перейдем только на человеческую еду) В общем,как получится
OlgaSasha_tishinaчто-то я думаю самоотвала мне долго ждать придется 🙂))OlgaValensia
Я тоже хочу прекращать, но доча не хочет)) Будем тянуть до самоотвала или за лето постепенно перейдем только на человеческую еду) В общем,как получится
Саш, те стрелялка, не стреляет? 🙂
Надо подумать как сделать и закрепить рогатку
OlgaValensia
Белочка
У меня сегодня юбилейный день. 5 лет как в декрете
Кaтринспасибо, Кать не могу тебе сказать, не смотрела на часы, даже не знаю во сколько я домой приехала, но мы еще Руфину одели в красные "туфельки", так же она успела разбить коленку)))))
Белочка, ооо! поздравляю))))
вы вчера во сколько уехали?
Белочка
Кaтрин, я Кать уже и не помню когда она разбила, я фотки опять с карты вытащить не могу((((((
Lapatusyaну и отлично, значит ттт, все обошлось.
Бушочек, вчера темпы уже не было, сегодня вроде тоже нет.
Lapatusya
Sasha_tishina, мы тоже вчера поздно легли и сегодня вот только проснулись).
Lapatusyaэхх, со старшей помню и договариваться не надо было, пришли в 2 года в райно, сказали хотим в этот садик, нам сказали пожалуйста, вот и все устройство в детский сад. А тут что то такой ажиотаж, видимо спецом, чтобы бабла с людей побольше срубить, и тупо ссылаться на программу, мы тут ни причем, программа сама все распределяет, хотя я уверена вручную все они там делают и потом бабки пополам, райно и заведка.
Бушочек, у нас договоренность
БелочкаС юбилеем 🙂
У меня сегодня юбилейный день. 5 лет как в декрете