23 мая 2013, 04:37
Belk@
Forever, дак мы прошли уже это испытание🙂 Ждем собрания. В том году вроде в августе в начале было? Если нас в городе не будет, тогда как?
в конце июля
Belk@
Forever, дак мы прошли уже это испытание🙂 Ждем собрания. В том году вроде в августе в начале было? Если нас в городе не будет, тогда как?
Belk@
Нам сегодня позвонили из школы. 6 июня в 6 собрание. Мы в 1 В классе. Ура!
Еще кому нибудь звонили?
Belk@А если по прописке относишься к этому лицею, то чтобы попасть в лицейский класс, что необходимо сделать? внести взнос?Aunt Kitty
А чем отличается лицейский класс от простого? Кроме прописки?
Программа одна и та же. Нет допов. Ну и контингент у нас тут разный, скажем так. Мы по прописке, но пойдем в лицейский.
Ира мамочкаBelk@А если по прописке относишься к этому лицею, то чтобы попасть в лицейский класс, что необходимо сделать? внести взнос?Aunt Kitty
А чем отличается лицейский класс от простого? Кроме прописки?
Программа одна и та же. Нет допов. Ну и контингент у нас тут разный, скажем так. Мы по прописке, но пойдем в лицейский.
Злата10
Belk@, согласна на Ты)))))
Мне НВ понравилась, моего вообще расслаблять нельзя.
Написание реферата к 15 августа повергло меня в легкий шок.
Marina_Man
Belk@, мы не с вами, мы в 1Б
NataS
Мы ходили. Очень приятная женщина. Но мне кажется она очень мягкая... Трудно оценивать, не бывая ни разу на ее уроках. Моего сына строить надо. Но я бы выбрала ее первым учителем, если бы она набор вела. Надо просить тех, кто у нее учился 4 года.
Forever
Александра Панова, тут на форуме в основном те кто закончили 1 и 2 классы 🙂
Кстати, зачем Вам 3 класс?
Тут же школа полного дня, и каждый учитель будет вести своих деток с 1 по 4тый класс, все 4 года полный рабочий день!
Тут же нет смен 1 и 2.