Дети74.ruархив форума

97 лицей уже первоклассники 2013

134 сообщения · 37 346 просмотров · стр. 4 из 4
Александра Панова, сначала пишут палочки, закорючки , элементы букв, потом уже сами буквы
Forever
Александра Панова, сначала пишут палочки, закорючки , элементы букв, потом уже сами буквы

Forever, а как долго пишут эти палочки? Когда уже примерно письмо слов начинается?
Александра Панова, я, честно говоря, уже не помню))), надо поднимать тетрадки, смотреть)))
Девы из 1в завтра собрание? Ничего я не путаю?
Belk@, сегодня собрание всех 1-4 классов 🙂
Девушки из 1 классов, зарегистрировался кто-нибудь на любимучиться? У меня на номер ученика ругается, что нет такого. А я на него уже денег немного закинула...Что делать, как дите кормить?
Девочки расскажите как прошла линейка 🙂 Очень интересно)))
Александра Панова, лигейка как линейка. Поздравил директор, выступила пара с бальными танцами, ребята постарше танцевали еще, маша с медведем была. Потом шарики отпускали.
Классный час был полчаса, у нас про конституцию и что то еще, сын не чильно рассказывал.
Переименовала тему 🙂
Александра Панова, я порылась в тетрадках прошлого года, сентябрь - палочки и элементы букв разных
начало октября - буквы
середина, конец октября и ноябрь - буквы и коротенькие слова
декабрь - буквы и уже больше слов
январь - тоже самое + предложения
февраль, март - тоже самое + фонетич. разбор слов
апрель и май - уже диктанты
Девочки, вы по прописке были? НА курсы ходили? Сколько взнос был? Тесты/собеседования ре? Если не хотите в темке писать-можно в личку? Очень надо
В лицейские классы не по прописке, а по результатам тестирования и собеседования с родителями на предмет вступительного взноса. В теме писали и про взнос, и про тестирование.
А на курсы ходили, но не все. Как я поняла, это на формировании классов отражалось, в одном с курсов, в другом кто не ходил, в третьем кто рядом живет. Как то так нам учительница заикнулась...
Forever
Александра Панова, я порылась в тетрадках прошлого года, сентябрь - палочки и элементы букв разных
начало октября - буквы
середина, конец октября и ноябрь - буквы и коротенькие слова
декабрь - буквы и уже больше слов
январь - тоже самое + предложения
февраль, март - тоже самое + фонетич. разбор слов
апрель и май - уже диктанты

Forever, спасибо большое!! супер информация))
Александра Панова, пожалуйста :angel🙂))