Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 37 - "Вся надежда на апрель - приходи весна скорей!"

1 580 сообщений · 169 181 просмотров · стр. 11 из 40
А мы сегодня в парк ходили. На колесе обозрения катались! У меня поджилки тряслись, а детям хоть бы что)))) Довольные сидели.
мы вчера нагулялись, но меня жутко бесят какашки собачьи кругом.
в такие период очень "люблю" собачников.
сегодня не стала испытывать нервы прогулкой, поехали в кубу в минизоопарк, дети только и делали, что кормили животинку, а я подержала в руках ежика. потом попали на презентацию сумасшедшей лаборатории с их экспериментами.
Шагане,жестокая мама)))))))))
купи уже малютке сапожки!
Олька сейчас так навернулась носом в пол, боюсь, как бы завтра не было фингалов(
скачет до ночи уже силенок нет, а она все не успокоится.
Шагане, возьми у нас погонять демарики р.24-25, если не большие. с внутренним сапожком, теплые.
девочки, у кого есть няни!
помогите плиз. спросите у своих нянь, может у них есть подружки тоже няни
очень надо! не могу найти 3 месяца(((
ищу конечно периодически, ибо тупо задалбливает(((
никто не подходит
вроде бы и особых требований то нет (на мой взгляд), но попадаются люди, которые сразу пытаются установить свои порядки. у нас такое не прокатит. вот и мучаемся

помогите плиз!
Liza Caddy, у нашей подружек нянь точно нет.
BoNa,жаль
с 74,ру мне кажется я уже всех-всех отсмотрела
я свято верю, что в доме хозяйка я! воспитываю своих детей тоже я!
а никак не пришлый на 4 часа в день человек :crazy2:
вот с 74,ру ко мне приходили сплошь командиры батальонов не меньше 😀
ну либо стоимость за час такую просят, что проще дома сидеть, а то на такой элитной няне разоришься. мне как-то 200рэ в час не потянуть.
ну не знаю, ко мне пришла одна-единственная няня и во всем меня устраивает уже 3й год. везение наверно...
девочки, никому пальтишко на весну не надо? пристраиваю, хорошее, просто мне фасон такой не подошел
цена 3800
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,457421.0.html
еще пристраиваю зимний комплект новый на пуху, красивый очень, но я боюсь его занашивать, для моей свинушки сильно красивый, решила ей более неубиваемые вещи покупать.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,456319.new.html#new
может кому надо. к нему у нас есть очень подходящие зимний сапожки р. 26.
BoNa,точно везение
нас наша устраивала на все 100
ну что я сделаю, если муж у нее уехал работать в другую страну... она же не останется тут ради нас((((((((
BoNa,ей уже столько сапог предложили... Видимо надо завести и вручить лично в руки. Это я про Олю Шагане))))
В среду идем в папа карло?
Мосяня
В среду идем в папа карло?
Настя Догмачка не могёт в среду. может на четверг перенесем и без аниматоров?
я так поняла, что аниматоры бесплатные тока на среду.
нафиг нам аниматоры, дети в лабиринт заберутся и будут там бегать)
я в любой день, Оля думаю будет счастлива снова там полазить.
давайте тогда в четверг!
Аня а ты не пробовала как Наташа-Бона объявления повесить на близлежащих домах?
девочкпи, еще пристраиваю курточку, может кому надо, у нас перехап http://objava.deti74.ru/index.php/topic,465514.new.html#new
rakel, у тебя Катя крупненькая, не надо курточку такую? с кепкой клево смотрится, а красный вам должен быть к лицу)
BoNa,шкафы перетрясла?)))))
rakel,пробовала еще в прошлый раз
всякий шлак идет(((((((((
один раз вообще тетя "под шафе" пришла :crazy2:
теперь нафиг-нафиг
Qwayess
BoNa,шкафы перетрясла?)))))
ага, столько всего просто лежит. руки загребущие, нахапала, теперь пристраиваю, уже все другое новое хочется)))
Liza Caddy, напиши на сколько надо няню дней в неделю. У меня есть знакомая, безумно любящая детей. Ей 47, приятная женщина, очень спокойная. Работает в одной семье, но тоже по надобности.
lovinka,мне надо каждый день с 9 утра и до 13-14 дня
Liza Caddy,  а сколько оплата у тебя? ЧТобы я сразу ей сказала.
Liza Caddy, а вы с садиком что?
Ося,с садиком все гуд
ходим дня 3, недели 2 дома
оплата няни не корректируется, платим все равно, даже если она не выходит. это так сказать простой по нашей вине

lovinka,85рэ в час
Ося
Liza Caddy, а вы с садиком что?

как штанцы? в аккурат? или еще могли полежать у мню?
сходили мы в цирк. девочки а там когда последний раз ремонт делали? Это же ужас какое убожество. Интересно, если  открытое письмо в администрацию написать они могут повлиять на собственника и ремонт? Что то шибко цепануло это откровенное наплевательство и при этом цены на билеты, чуть дешевле сбитого боинга.
Myx@,тока в администрацию области нужно писать)
Qwayess,ок. Я правада тот еще писатель. пульни в личку сайт, куда писанину отправлять. авось заметят мое письмишко
Myx@, это ты просто давно в цирке не была))) Мы когда в первый раз туда пришли года 4 назад, тоже вышли офигевшие... а сейчас ходим и уже даже не замечаем ничего вокруг... привыкли   🙂
Forward,Дашунь , так я и не хочу после увиденного туда. Очучения как будто я на воказле побывала. Ретро. года так 90-ые. вокзал. Грязища, вонища и "предприниматели" с голодными глазами.
Myx@, писать нужно в росгосцирк, наверное, наш цирк их филиал http://www.circus.ru/company/circuses/?PAGEN_1=3
Так ты смотри на сцену, а не кресла  🙂
У нас с цирком перебор случился... С последнего представления Алиса вышла со скучающим лицом... Будем делать перерыв, а то на каждое представление ходили (я сама цирк люблю)  🙂
Девочки, может кто знает, где можно посмотреть к какой школе какие адреса прикреплены? Озадачилась этим вопросом, но ничего конкретного найти не могу...
Myx@
сходили мы в цирк. девочки а там когда последний раз ремонт делали? Это же ужас какое убожество. Интересно, если  открытое письмо в администрацию написать они могут повлиять на собственника и ремонт? Что то шибко цепануло это откровенное наплевательство и при этом цены на билеты, чуть дешевле сбитого боинга.

Я тоже в шоке от этого безобразия! Вроде, несколько лет назад его закрывали в связи с аварийным состоянием....Думала, что ремонт сделают...ошибалась(((
ol.ka,в любой школе у секретаря есть таблица со школами всего района и прикрепленными к ним адресами.
ЮвИ, спасибо. Эх, надеялась все узнать, сидя дома на диване))))))))
ol.ka,ксюня мне кидала ссыль по этому вопросу. Дома буду найду тебе пульну ссыль. там все расписано
ol.ka
ЮвИ, спасибо. Эх, надеялась все узнать, сидя дома на диване))))))))

в поисковиках поищи. я именно так находила этот  "волшебный" список.
Про цирк, у меня как раз мнение и отвращение еще из детства идет и по фоткам, которые делают там сейчас, понимаю, что ничего не поменялось. Вонь и грязь конечно на фото не увидишь, но обшарпанные стены как в былые времена. Поэтому, мы в цирке не был и пока не собираемся.