Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 37 - "Вся надежда на апрель - приходи весна скорей!"

1 580 сообщений · 169 181 просмотров · стр. 12 из 40
Irisss, мама Ирина, давай нам дочу, мы её сводим!!!
Дево4ка Оле4ка,привет
как там ваш папа?
он наверное заболел от великой грусти - игруха не игралась :2funny: мы уже с мужем похихикали над ним за глаза 😉
Liza Caddy,ага, я тоже так думаю))) зато сегодня пришла с работы пораньше (в полчетвёртого), так он ещё и раскричался, что пришла так рано, надо было позвонить, что домой собралась, я бы тебе сказал ещё где-нибудь погулять))))
Вот как поиграть хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше бы она не работала))) Детё, блин, малое.
Дево4ка Оле4ка

Дево4ка Оле4ка, наверное так и прийдется делать)) а то получается, что из за детской "психологической" травмы, я ребенка лишаю ))
Myx@, спасибо, подожду! Ну и сама поковыряюсь, конечно)))
ol.ka,на сайте есть темка.... там этот список прикреплен, но он с Ксюхиным слегка разница. Ксюшкин точней.
Myx@, спасибо))) девочки из школьной темки тоже откликнулись))) Уже глянула...сейчас с этим сравню.
Дево4ка Оле4ка, :2funny:
прикинь травма у парнишки какая психологическая была! аж заболел бедолажка)))
привет ему там. пусть не пугает. ишь! болеть удумал
Irisss
Дево4ка Оле4ка

Дево4ка Оле4ка, наверное так и прийдется делать)) а то получается, что из за детской "психологической" травмы, я ребенка лишаю ))

Я тож к цирку спокойно) Последний раз, перед тем как Кирюху сводить, была в 9 классе)
Но в этот раз представление понравилось) А убожество помещения нет)
А мы детеныша к бабушке впервые свезли)  на недельку, сопли долечить
Проснулась седня в 3 ночи в поисках ребенка)))) Не сразу сообразила где он)
Потом куковала до утра, уснуть не могла)
АНют, вот тут еще погляди может что найдешь http://vk.com/prig****lasite.nyanyu
Dogma_chka,пасиба
девочки - выпала на выхи из инета а тут прочитала кучу новостей о Ксюше про которую я писала. Их удочерили,представляете, как быстро все произошло. в четверг будет пусть говорят про них,кому инетресно можете посомтреть, ну и подробности в темке

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49549.msg3164312.html#new

сижу под впечатлением ну почему у нас органы опеки работают таким образом.
у нас Оля отжигает - вчера свалилась носом в пол, ходит с распухшей переносицей.
сегодня потрогала пальчиком камень в сауне - в итоге ожог на пальчике прям на кончике(((
BoNa, как у вас дела с садиком продвигаются? Получилось поменять садик? Я вот сижу с содроганием 1 июня жду, когда списки озвучат РУО. Очень зыбкая надежда, что мы попадем в садик, не представляю, что еще год Катюха будет дома сидеть, да еще и с бабушкой.
BoNa, Оля прям вождь краснокожих, похоже вчера и сегодня были не ее дни! Пусть скорее у зайки все заживает!
Девочки, кто в четверг собирается в папа карло и во сколько?
мы поддержим компанию скорее всего, в любой день
Мосяня
Девочки, кто в четверг собирается в папа карло и во сколько?
давайте в 7?
девочки а что выходные то никак не собирается вам да?
Мосяня, в сад не ходим, в этот не хочу ее водить, а новый ждем пока. заведка сказала, что если она обещает, то всегда исполняет обещание.
говорят обещанного три года ждут...
Наташ а как она вас возьмет? у них же щас строго,они по кажд путевке отчитываются.
rakel,как мне тут шепотом сказали знающие люди, главное - это получить путевку, хоть куда.
а потом уже во власти даже заведок двигать эту путевку между садами.
это да, я тоже слышала, что такое возможно. ну  у них есть путевка, значит надо ждать, как я поняла Наташа в хороших отношениях с заведкой со времен пребывания Бори в том саду
Qwayess
rakel,как мне тут шепотом сказали знающие люди, главное - это получить путевку, хоть куда.
а потом уже во власти даже заведок двигать эту путевку между садами.

и это действительно так. Главное что бы на руках была путевка. В любой сад. Они и сами это озвучивают "возьмите путевку, а там решим"
дело за малым, заполучить путевку)
мы в очереди 1900 какие то))))
rakel, она устроит перевод как-то, я так поняла место у нее есть одно как раз. путевка то у нас есть.
Qwayess
дело за малым, заполучить путевку)
мы в очереди 1900 какие то))))

Ксюша ты по своей подгруппе смотришь или общую?
Myx@,а хз.
я в личный кабинет захожу и там написано:
Перед Вами 1657 заявок, из них 832 льготника и 1370 документально подтвержденных

ЗЫ: куда то дели 200 человек)
Myx@,о. тыкнула наш район, потом вставила номер и указала группу 2-3 и мне показало что мы 514-е)
а еще натыкала галки типа без учета льгот и скрыть с выделенными местами и мы стали 401  :2funny:
еще подгруппу можно выбрать. вам с3-4 лет. Изменится должен номер. Вопрос в том сколько путевок дадут  на эту подгруппу. У нас в саду ,полагаю будет путевок штук 10-15 не больше.
льготников оставь, а выделенные места оставь галку
У нас путевка еще в августе 2012 была в 458 садик, но я от нее отказалась. Я заведующей говорила, что нам дали путевку и что я хочу от нее отказаться, но она мне ничего не сказала что с уже имеющейся путевкой проще. Может конечно она и не собиралась помогать, но категорично она и не оказала. Вот сижу и гадаю: возьмут ли нас?
Всем привет! мы давно давно не читали вас((( на работу вышла, времени нет теперь.

Щас вот сидим вторую неделю дома, кишечная инфекция у нас :sad:, вроде как ротовирус все таки был, но пока анализы не готовы и группа наша в садике на карантине.

Хочу похвастатся, купили мы машину :ура:, гранту с автоматом, беленькую, я прям балдею от автомата, ни за какие коврижки теперь на механику не променяю. даж с моим малым стажем, я поездив неделю чувствую себя уверенно и не боюсь ездить, автомат все таки замечательная вещь! :smitten:
Evva, поздравляю с покупаемой!
А я всю жизнь на механике, мне вапще по барабану, езжу как на автомате)
BoNa,спасибо)))
у меня папа(стаж лет 30 если не больше) сел попробывать сначала  третью педаль искал, потом сказал что себе тож автомат купит, понравилось
BoNa, если попробуешь на автомате, то почувствуешь разницу. У меня муж долго упирался против автомата ( но он гонщик по жизни, а автомат не дает такой дури ), а теперь на автомате умудряется так же гонять и на механику сказал больше не пересядет ( надеюсь ).
Мосяня, мне не светит, муж автоматы не признает)
и у меня муж любитель механики, 2 года на автомате прокатался , а сейчас вновь на механику поменял.