Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 37 - "Вся надежда на апрель - приходи весна скорей!"

1 580 сообщений · 169 181 просмотров · стр. 31 из 40
ol.ka, стрянно, тк ездила в аэропорт и видела что там все стены красят и тд и тп. Сори если дизинформация. Была уверенна.
BoNa, есть в Прииске отдел. если заходишь от аптеки, то до конца
отдел с подушками, горшками для цветов, тазиками. в общем хозяйственный. мимо не пройдешь
там раскладушки есть всегда. гляньте. может понравится.
вообще многие на интексовских матрасах в этом детском лагере спят.
Liza Caddy, пасиб.
lovinka
ol.ka, стрянно, тк ездила в аэропорт и видела что там все стены красят и тд и тп. Сори если дизинформация. Была уверенна.

Может уже открыли)))) Или по частям как-то ремонтируют))))))))
тру-ля-ля!!! где все???
Dogma_chka, тишина ваще в теме
Мы ко дню рождения готовимся активно!))) Друзья терроризируют вопросами, что подарить...уже не знаю, что придумать)))) Все, что хотела поделила среди родственников.
Еще ломали голову, как уместить толпу из 21 человека (дети+взрослые) в квартире и чем накормить...а главное, на что))))))))))))))
а мы дачный сезон открыли поэтому то тут то там. Девы тепло вобще будет у нас? надоел холод собачий,на работе тоже холодно.
к выходным обещают тепло)
мы к ДР не готовимся особо. муж у меня не любитель таких мероприятий, да и расходы в мае что-то зашкаливают, не до пышных отмечаний. короче, хотим сходить в детский боулинг семьей и все, без всяких гостей, тем более  друзей с ровесниками у нас нет.
мы еще пофоткаться хотим на природе.

у нас Глебка уже встает! правда, пока я прыгала вокруг него с фотоаппаратом, ножки совсем устали и он бухнулся сначала на попку, потом головкой шмякнулся. каждый день теперь чем-нибудь бьется - сегодня пальчик прищемила Оля ему, упал, старые синячки еще не сошли, бабушки в выходные проглядела - улетел с кровати головой.

Оля в новом дидрике
BoNa, какой уже большой малышик стал!))))
По поводу ДР...У нас папа тоже не любит праздники особо, а для меня ДР ребенка - это святое. Настюша давно ждет...фантазирует, что у нее будет праздник, она с друзьями будет веселиться, и самое главное, ждет, когда ей будут все друзья петь каравай)))))
Всегда отмечаем...пусть и бюджетно, но с гостями ( практически у всех друзей детки примерно такие, как мои козявочки). В этот раз в игровую в Мегаполис пойдем, чтоб детки порезвились, а потом домой на шведский стол (чтобы взрослых не обидеть))))))
ol.ka,наверное все девочки ждут ДР
у меня Ленька только к 7-ми годам научился ждать ДР
Ромик тоже как-то особо не понимает. ну подарили подарки... ну и ладно...
ну поел торт...
короче мои дети без фанатизма к ДР
зато я люблю!!!!!!!!!! свой ДР просто обожаю!
BoNa,ого, Глеб встал и сразу за клавиатуру? Какой продвинутый малыш!  У Оли вид как у настоящей модели на подиуме :-) :-) :-)
У нас Ромыч переворачиваться стал, а еще так лихо научился носки стягивать - ногой за ногу раз-раз и уже босиком.
Нам шкаф наконец сделали в коридоре и прихожую, и кондиционер вчеоа повесили, муж по акции урвал с бесплатной установкой:-)
Liza Caddy,а я не люблю свой др, прм ваще-ваще, в этот раз полдня проревела, видимо еще послеродовая гормональная перестройка организма сказалась....
Liza Caddy, я тоже люблю свой ДР🙂 особенно мужа в свой ДР🙂

Девочки, может кто- нибудь делал сюрпризное др, у меня мужу юбилей скоро, хочу какой нибудь запоминающейся праздник, уже даже деньги коплю...
Женьшень,где урвал кондер? нам три штуки предстоит))))

lovinka,я своему покупала путевку в Прагу) он обалдел.
а еще прыжок с парашютом.
Qwayess, мы планируем на его ДР уже быть в отпуске, о котором он мечтал. Идея супер, я думала о ней до такого как спланировали отпуск.

Хочется прямо даже не знаю чего. Типа записки с тем что делать куда идти и где забирать мини подарки🙂 но у меня скорее не получится , тк квартиру еще не сняли и где будем жить в отпуске не известно пока🙁
Qwayess,в медиа маркете акция была, перед майскими праздниками. Я так поняла магазины бытовой техники периодически такое практикуют, тока ловить надо, мы еще прошлым летом думали, но чет не срослось тогда.
Кстати, я мужу на ДР полет в аэродинамической трубе дарила, еще не активировали подарок, там полгода срок активации.
lovinka, а куда едете, надолго?

Я на свой день рождение хочу поехать в Екатеринбург в аквапарк - пусть "дети" веселяться, а я буду отдыхать))) и еще заказать там фотосессию по их центральным красивым местам, надо уже подискивать фотографа.
А для ребенка все наверное будет банально, т.к. папа против праздновать во дворе, поэтому скорее всего опять поедем в боярскую станицу, правда в этот раз хочу аниматоров заказать все же, в зависимости от погоды, если не подведет
marisabelca, едем на месяц🙂 с ДР детей мне все понятно, мне хочется мужу прямо праздник праздник.
lovinka,ну тут думаю только ты знаешь что доставит удовольствие именно твоему мужу)))
Женьшень, напиши про трубу, сколько стоит, где это?
у моего тож скоро ДР, вся в раздумьях.
Женьшень,чего плакала то?
просто хотелось поплакать и было грустное настроение - то это да! гормоны 😉
Девочки какие вы молодцы!
Я свой не то что не люблю, у нас просто весной февраль-март череда дыров,вот прям на неделе по 1-2 ,поэтому к своему и Егоркиному я уже выдыхаюсь и хочется чтобы это все поскорее закончилось))

А Катин тоже в куче - 22 июня,25 у брата,29 у сестры, но она первая поэтому будем открывать череду) у нас еще свадьба в июле в семье, к ней все готовятся чуть ли не с зимы)(забыла, в июне ще 2 головщины свадеб, тоже мимо не проходим))
Мы наверно на даче будем отмечать,где еще, все теперь в гости просятся) и деток там много вокруг с которыми дети общаются.

Бона, ух ты какие вы уже! Оля красотка! Стройна!

а аэродинамич трубе отличный подарок, я тоже своему хотела но что то не срослось,на след год обязательно надо, а еще он у меня зимний и любит горные лыжи, можно путевку куда то и покататься.
Иринка колись куда едите?
Мы забронировали на сентябрь, наконец моего мужа выпускают за границу!
rakel, куды?
rakel, мы в США. Не может у меня муж никак без этого. Просилась в Турцию, не хочет вяло лежать на пляже. Но я рада рада. Сама люблю там отдыхать.
мы в белек,но мы вобще нигде  не были,он у меня невыездной после армии 5 лет был, хороший отель вроде),едем  с друзьями - они в том году отдыхали там, им оч понравилось хотя они много где были,. А как с детьми кроме на пляже - я то с удовольствием поездила по местам по экскурсиям я это люблю но с мал детьми это утопия.
rakel,  какой отель? Я люблю белек, мы там 2 раза были. Там все отели хорошие, все 5 звездники.

Мы тоже будем на пляже. Плюс парки, развлечения, магазины и чуть экскурсий типа аквариум, зоопарк. Может уломаю на Ниагарский водопад. Посмотрим. У меня послушные по идее. Никуда не убегают. Сейчас совсем с ними просто. И у нас там тетя с сестрой и братиком живет, правда брат совсем маленький, в январе родился.
И крёстная НИны, у нее тоже 2 деток (3,5 и 1 годик). И еще девочка уехала на прошлой недели с нашей подружкой 2 лет🙂
lovinka,Лимак Аркадия 5 ультра,

Да, у вас хорошая компания!
Мои послушные если идешь куда то по их интересам, и то - идем в Зоопарк - увидели тигра, или дельфинарий - увидел дельфина - вау,прикольно, а что он там дальше выделывает (представление по часу-два) ему неинтересно((
в том году на море были - аквапарк конечно  очень понравился. а тут в белеке какой то снежный городок летом есть с горками, я думаю актуально с детьми. ну и анимация говорят очень хорошая, я наконец  хочу отдохнуть, так как без детей никуда не езжу, а с детьми получается посвящаешь отдых им,
поэтому и сама тупо полежу, надеюсь)
rakel,ультра это круть круть! расскажи сколько стоит.
Мы вчера открывали дачный сезон! Как раз денек выдался для Челябинска очень теплым))
Почитала про путешествия тоже захотелось) У мужа в начале июня ДР, тоже в поиске подарка!
lovinka
rakel,ультра это круть круть! расскажи сколько стоит.
и мне. хоть сориентироваться, на сколько рассчитывать, с детьми если ехать.
девочки зайдите на тез тур посомтрите, мы бронировали по раннему в феврале,щас цены выросли.
BoNa,в фокусе и фиесте есть такие отделы с оригинальными подарками - коробочка с сертификатом на какое-нибудь " приключение" или мастер-класс
BoNa,Вы погулять сегодня не планируете?
Женьшень
BoNa,Вы погулять сегодня не планируете?
мои сегодня три раза гуляли. а у меня был какой-то сумасшедший день, вот только что выдохнула.
няня отпросилась, в  3 часа только пришла, Глебка в рук не слезал, потом в школу, последний день учились, мини-концерт дети устроили, потом класс отмывали  - стены, окна. потом гости пришли, капец короче. я не разгибалась сегодня. толком поела только вечером.
а меня засада - испортила волосы. крашусь всегда сама, в этот раз такой ужас получился.
только сейчас вспомнила, что я последний раз покрасилась хной из закупки, решила попробовать, давно это было, я  уже и забыла. короче концы остались темные как и были, а корни окрасились в нужный цвет.
походу, придется все состригать, а мы на понедельник на фотосъемку договорились.
еще и Глебка заболел, придется наверное отменить(((((
называется, собрались прививку ставить, сходили в четверг сдали кровь, анализ хороший, через день сопли-кашель, ночь вообще плохо спал вчера.
BoNa,сочувствую((( Хна, зараза, сильно забивает волос и потом тяжело на краску переходить... Ты сама сейчас красилась? Может к мастеру обратиться? может еще что то придумают.
Ося, Ульяшу с 3 летием. Исполнения всех маленьких желаний уже большой девочки и больших желаний еще молодой мамы! Всего вам самого самого!