Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 37 - "Вся надежда на апрель - приходи весна скорей!"

1 580 сообщений · 169 181 просмотров · стр. 30 из 40
BoNa, клевая табличка.
У моих мальчишек (по прогнозам) рост будет 182 и 165((((((
А дочка 175.

Обрадую утром папу.
Judith, где ты увидела прогнозы?
я не вижу. кривая конкретного ребенка, я так понимаю, может быть и не похожа на ту, что нарисована, рост может ускориться или замедлиться в какой-то период.
BoNa

у нас Оля сегодня трижды гулять ходила :uglystupid2:

почему  :uglystupid2:?
у нас Ромик каждый день так гулять ходит, если не болеет и дождя нет
в садике 2 раза и вечером с нами
или бабушка 2 раза выходит с ним и мы вечером
лето же  😉 наконец-то!!! задолбало дома сидеть... всю зиму то сопли, то кашель, гулять выходили минут на 20 всего.
ну мы обычно раз иногда два в день выводим на прогулку, дома то тоже дел полно (мы - это няня с детьми, и иногда вечером я или муж).
я сама не люблю гулять, мне скушно.
если вы так много гуляете, вообще болеть не должны по идее.
BoNa,по идее...
но идея видать не работает
иммунитет слабый, мы любой вирус хапаем. я такая же. простыть для меня нереально. я в озере в холоднючей воде могу купаться, все на утрос горлом будут маяться, я мне все ОК
но если на меня кто чихнул-кашлянул, то я тут же хапну
дети такие же(((
А мы вот в понедельник сходили в садик после 2,5 месяца болезни и опять заболели, сопли и кашель и при чем у Златы тоже.
Шагане, да чтож это такое? наверное реакция на садик?
BoNa
Наташа, даже и незнаю, неужели он у меня такой слабенький, без иммунитета совсем(((
Шагане, у меня так же 3 дня ходим, 2 месяца лечимся.
А мы с Ромиком в отсутствии Кирюши пешком северок с шагомером бороздим. Вчера почти приблизилась к норме 10 000 шагов, проложили маршрут по Бр. Кашириных до Молодгвардейцев, потом по пр. Победы до 40 лет Победы и оттуда до дому до хаты. Сегодня ноги не ходють, еще и мозолей натерла...
Вчера прикол был - Кирюша от бабушки приехал, мы на диване валяемся все, Рома на пузе, я ему говорю, Рома, где Кирюша? А он - оп, и голову в сторону брата повернул, взглядом нашел и улыбнулся, трогательно так, малявка, а уже понимает чего то
Шагане
BoNa
Наташа, даже и незнаю, неужели он у меня такой слабенький, без иммунитета совсем(((
возможно, что это психологическая реакция.
все болезни из головы) только сифилис от удовольствия)))))
Qwayess
Шагане
BoNa
:2funny: :2funny: :2funny:
а я сегодня последний день на работе и в отпуск на три недели.
умотаем с Сончей в деревню. Владька экзамены будет сдавать, буду подпинывать))))
Qwayess
а я сегодня последний день на работе и в отпуск на три недели.
умотаем с Сончей в деревню. Владька экзамены будет сдавать, буду подпинывать))))
как вам хорошо, а мы все с ремонтами да с учебой моей, ни на что времени не хватает.
Шагане,когда ты заканчиваешь учиться то? приезжайте давайте, а то прогулы поставим))))
Qwayess,У/тебя старшОй уже все? На финишную прямую? Ни пуха, ни пера ему!
Qwayess
Шагане,когда ты заканчиваешь учиться то? приезжайте давайте, а то прогулы поставим))))
у меня 17 июля экзамен в ГАИ)Сейчас немного с ремонтам разгребем и приедем.
Женьшень
Qwayess,У/тебя старшОй уже все? На финишную прямую? Ни пуха, ни пера ему!
ну не совсем. 9 класс, ГИА.
спсб)

Шагане,давай, прикатывайте)
Шагане
А мы вот в понедельник сходили в садик после 2,5 месяца болезни и опять заболели, сопли и кашель и при чем у Златы тоже.
у меня так Ленька болел
зато сейчас 5 дней пропусков каждый учебный год и все!
мы самые стойки из класса.
ничего. переболеет и все наладится.
Liza Caddy
Шагане
у меня так Ленька болел
зато сейчас 5 дней пропусков каждый учебный год и все!
мы самые стойки из класса.
ничего. переболеет и все наладится.
будем надеяться)

Девочки, такие платья классные, я прям не могу, куда только в таких ходить)
http://d*irec*t.as*da.com/george/younger-girls-fancy-dress/D4M3G10C13,default,sc.html
Шагане, в садик на утренник) на днюху детскую)
Qwayess
я прям представила дочку в платьях таких,  прынцесса)))И цена реальная.
Qwayess
Шагане
BoNa

ахахахааа🙂)))))))))))

С выходом в отпуск!

Шагане
Qwayess
я прям представила дочку в платьях таких,  прынцесса)))И цена реальная.

клево1 представить можешь дочу в платье, а я только на платья смотрю и любуюсь...
Шагане, я не могу открыть ссылку, но мы в платьях везде. Летом 80% времени в плятьях. Обе любят. Но у меня Нина девица такая что абы куда в платье не сядет 🙂
а я не представляю свою девицу на прогулке без штанов, она везде лазит, это ж трусиками сверкать.
надо только если с леггинсами платья носить.
BoNa, мне кажется, что в таком возрасте еще можно трусиками посверкать)))) Но я своим платья на прогулку не надеваю...с гигиенической точки зрения. Они у меня в песке поиграть любят..не хочу, чтоб он попадал куда не надо.
У меня броня такой истеричка стал, чуть что орет, визжит, ужас просто, папа наш не выдерживает, мне, если мы дома, пофиг - поорет и перестанет, но такой взрыв мозга, успокойте меня - скажите что ничего страшного)))
marisabelca, видимо, кризис трех лет подкрался неожиданно)))) Это все временно...надо набраться терпения просто.
marisabelca,если исключена неврология, то, конечно нормально.
мы перешагнули этот период за пару недель.
marisabelca,кризис 3-х лет
у нас так же бывает. но только в присутствии папы. без него шелковый ребзь
Qwayess, ну вот муж и переживает что нервное что то, но в другое то время, когда он получает желаемое он вполне спокоен, сейчас даже в транспорте ведет себя прилично, но вот стоит ему захотеть что то что нельзя, то все истерика на полчаса, потом успокаивается, если никак не реагировать и снова вполне адекватный)))
marisabelca, кстати, еще такое состояние может быть связано с тем, что в семье ожидается пополнение. Наверняка вы ему рассказываете, что в животике живет его братик, который скоро родится...ну и т.д. Сынок это слушает, но все равно окончательно не понимает сложившуюся ситуацию....когда братик появится?, как он будет себя вести?, что изменится в жизни семьи??.... Сейчас надо как можно чаще говорить ему, что вы его любите, что он хороший, что даже когда появится братик, вы будете его любить так же как сейчас и даже больше!
девочки, ктонибудь поедет в икею до конца мая? мне раскладушку надо детю в школьный лагерь купить.
BoNa, в "Юрюзани" покупала пару лет назад. Выбор был большой.
Judith, у меня муж вредный такой, ездили уже в кастораму, там есть парочка, не нравится ему.
икея должна быть неплохая.
за наводку спасибо, если не закажем в икее, туда сгоняем.
marisabelca, я Матвея всегда считала спокойным и то сейчас начались с укладыванием спать истерики периодические((
marisabelca,он ищет грани, которые можно переступать.
еще раз повторю, если у вас врачами исключена неврология, то почитайте про кризис трехлетнего возраста вместе с мужем. ибо д.б. единая политика воспитания.
BoNa, юрюзань на ремонте.
lovinka, как на ремонте? Сегодня там были...краску покупали