Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 37 - "Вся надежда на апрель - приходи весна скорей!"

1 580 сообщений · 169 181 просмотров · стр. 32 из 40
BoNa, Осечка, с трехлетием Оленьку и Ульяшу!
растите красивые-красивые, здоровые-здоровые!
Оленьку и Ульяшу с трешечкой!!!
Поздравляем Олечку и Ульяшу с трехлетием!!! Всего вам самого чудесного краасвицы, наши!!!
Ося,BoNa, с Днем Рождения ваших красоток! Яркого солнышка, душистых цветочков и разноцветных бабочек!!! :рай: :рай: :рай:
девочки, спасибки!!!!
Девочек именинниц с Днем Рождения!
Господи, вот ведь время то летит, как щас помню, у мужа на работе сидела, полезла форум читать, а там сразу две радостные новости. И уже ведь три года прошло, многие из нас уже по второму кругу за ляликами за это время сходили....
Аж прослезилась я чегой-то....
да уж, время летит очень быстро!
ходили сегодня с нашей красавицей по детскому миру, выбирали типа подарок, голову сломали все, что купить. она ничего особо не просит, ну постоит рядом с игрушкой понажимает, но не просит купить.
в итоге заинтересовались все инерционным самокатом, больше конечно муж и Боря,  Оле он еще великоват, но она встала и покатилась сразу на нем. получился подарок как бы обоим - старшему на окончание школы, Оле на ДР. подрастет - будет кататься.
вот такой http://jdbug.com/products.php/scooterseries/Info/1
Девочек красавец Ульяну и Оленьку с 3летаем!  :пятачок с шариком: :рай: :рай: :пятачок с шариком:
[b]BoNa, Олечку  с Днём Рождения!!!
Пусть голубоглазая блондинка растет настоящей принцессой на радость мамочке, папе и  братикам!!![/b]

:рай: :smitten:  :рай: :smitten: :рай: :smitten:

Ося-Олечка, поздравляем Ульяшу с Днем Рождения!!!
Пусть маленький прихорошенький метеорит - Ульяна продолжает с огромной скоростью открывать и изучать новое!
:smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:

Мы Ульяночку тоже поздравляем! Пусть будет поменьше шишек, а только радость открытий!
вот моя именинница
BoNa, и правда красотка! ))
Сейчас подумала, что и Оля и Уля яркие блондинки и родились в один день! ))
BoNa, С днем рождения такую симпатичную именинницу!
Девуличек-именинниц с днем варенья!!!
Здоровья и много-много радостных дней!
Мы подхватили праздничную эстафетную палочку))))) Сегодня моей Настасьюшке 3 годика!)))))
ol.ka
Мы подхватили праздничную эстафетную палочку))))) Сегодня моей Настасьюшке 3 годика!)))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
всех девочек с Днем Рождения!
Irisss,
[color=red]С днём Рождения САШУЛЮ!!!
Пусть всегда радует мамулю своим хорошим поведением и отличным здоровьем.[/color]

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50688.msg3240482.html#msg3240482
ol.ka

Поздравляем с 3летием!!!
Irisss
[b]BoNa, Олечку  с Днём Рождения!!!
Пусть голубоглазая блондинка растет настоящей принцессой на радость мамочке, папе и  братикам!!![/b]

:рай: :smitten:  :рай: :smitten: :рай: :smitten:

пОЗДРАВЛЯЕМ!!!
ol.ka
Поздравляем!!!
Все именинниц поздравляем!!! 3 годика - такой классный возраст, детки умнеют на глазах, мне кажется.

а мы вчера нагулялись - сегодня Олька захрипела, засопливела. или инфекция какая-то ходит в семье.

у меня подружка родила девочку вчера еще. делала снова торт из подгузников. говорит, лежит в роддоме в тройке в коридоре, нет мест в палатах, может сегодня повыписывают.
BoNa,как выписывают? на 2-й день после родов? :shock:
коридором ты меня не шокировала. так каждое лето, когда хотя бы 1 роддом на "помойку" закрывается. я обоих детей так рожала, что в каждой палате +2 доп. кушетки и в коридоре лежат. к этому я привычная. оба детяти летние
но на 2-й день никого не выписывали. так вроде нельзя

тьфу. перечитала, поняла свою ошибку

Оле здоровья
Liza Caddy, теперь выписывают, у меня одногрупница неделю назад родила, её на следующий день выписали с дочей домой.
Всех девочек поздравляю с именинами!!! Мы чуть чуть выпали из жизни, в больницу попали, выпили димексид блин блинский(((((( Прошли все круги ада, промывание зондом фгс ужас.... слава богу обошлись без ожогов.
Janna172, ужас какой. поправляйтесь скорее!!!
Janna172,ой... как я вас понимаю... в прошлом году та же дрянь с кусочком Лего
здоровья Машульке, пусть все будет хорошо!

Дево4ка Оле4ка,жуть. а чего так? ведь по правилам надо за малышом дней 5 поглядеть. ну мало ли чего. да и у мамы фиг знает как матка сократится и как сгустки выйдут. меня 1 раз так выпнули раньше срока, тоже потому что в коридорах лежали. через месяц в больничку с жутким осложнением попала. темпа 41. ели откачали. бедный Ленька 7 дней на смесях был(((
я теперь умная. хотя тогда меня выписали на 4-й день и даже типа узи сделали, только у всех поголовно было "все хорошо", а потом мы все и встретились в больничке, пока лечили последствия этого "все хорошо". флюорографию нам в роддоме даже не делали.
2-й раз я по-честному отлежала и уход был что надо, сделали все и не выписали пока не убедились, что реально все ОК.
у меня у дитенки был выпускной позачвера.
сказать, что я под впечатлением - это ничего не сказать.
во-первых, я урыдалась. хотя думала, что после утренников в дет.саду мне это не грозит уже.
во-вторых, они сломали мою картину мира, в которой подростки в пубертате ни за что не сделают то, что сделали эти дети.
они сами, без участия взрослых зафигачили часовой концерт. отблагодарили КАЖДОГО учителя тематическим номером: сценкой, песней или танцем.
они смонтировали и показали три фильма, в т.ч. про родителей.
они танцевали твист, вальс, пели реп, частушки и еще кучу всего.
моя в шоке.
дети в 16 лет совершенно не закомплексованные, искренние и без дебильных барьеров.
сейчас готовимся к экзаменам) материте нас завтра)))))
Дево4ка Оле4ка
Irisss,
[color=red]С днём Рождения САШУЛЮ!!!
Пусть всегда радует мамулю своим хорошим поведением и отличным здоровьем.[/color]

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50688.msg3240482.html#msg3240482

Поздравляем САшульку-красатульку!!
Qwayess,как здорово! :mrgreen:
материть мы завсегда первые
Девчонок с именинами!

А Влада с утра заматерим.
Девочки, я счастлив! Нам дали желаемый садик! Прямо рядом с домом!
ЮвИ, поздравляю!!!
BoNa, Олюшку с 3-летием! Всего самого хорошего! Счастья, улыбок!
Настю и Сашеньку с 3 годиками! УРА!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50690.new.html#new

девочки, участвуем в конкурсе активненько!
Настеньку и Сашулю с трехлетием!!!
Девочки, спасибо всем огромное за добрые слова! Именинница счастлива! Наигралась с подарками и уснула крепким сном)))) Завтра фоточку выложить постараюсь.