Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 37 - "Вся надежда на апрель - приходи весна скорей!"

1 580 сообщений · 169 181 просмотров · стр. 34 из 40
Liza Caddy, Ромику скорее поправиться!
Всем привет!
А я в расстройстве - нам не дали садик, списки у садике вывесили и нас там нету, хотя человек 20 точно нашего года в нем есть, причем так интересно, мы как были в очереди электронной 234 так и остались и на сайте электронной очереди вообще нет тех кому выделили места в наш садик нашего года. Завтра к заведующей пойду все выяснять. Нам нужно сейчас в садик обязательно, осенью мы скорее всего и сами уже не пойдем.
marisabelca, да посидите дома....малышу меньше инфекции достанется!))
ol.ka, Броне 3 года, во-первых он сам хочет в садик, во-вторых он очень активный и мне тоже хотелось бы немного отдохнуть, мне сейчас то тяжеловато за ним бегать, ну и если он адаптируется до рождения ляльки то мне тоже будет полегче первые месяцы, если Броня в это время будет в саду, а вот если садик нам все же дадут только осенью, то мне придется весь год его самой водить на всякие развивалки да еще и с лялисом+ о закупках придется забыть с двумя это вообще для меня нереально.
В общем мне нужен садик(
девы дайте совет, у нас в садике новом куда мы ходили уже почти полгода в группу-солянку так сказать, там и детки 2,5 и детки 4 года были... меня эт очень устраивало, и воспитатель меня очень устраивает))) сейчас открывают группу 2-3, а нашу делают 3-4, но в ней остаются детки которым зимой было 4 года ровно, нам предлагают перейти в младшую группу, аргументируя это тем что там больше нам ровесники, там все одновременно будут развиваться, и все вместе в школу пойдут... вот я чет не знаю переходить или нет?? че делать?
marisabelca, так сейчас то только путевки распределяют, группы открывается минимум с днем 1 августа и там по очереди детей на адаптацию приглашают (у нас так было), а ты пишешь что осенью вам садик не нужен уже будет
marisabelca, это все понятно... У моих козявочек разница 2.3. Старшую целенаправленно отдала в садик только в 4 года (точнее в 4.2). Зато младшая успела подрасти и окрепнуть. Старшая легко адаптировалась в садике (практически без болезней). Первое время, когда младшая родилась, было не легко, но мы успевали. Старшую на развивашку водили, а младшая корридорное образование получала)))) Но мне муж хорошо помогал, за что ему спасибо))))
И, кстати, Мамука правильно написала...деток из группы в группу только с августа переводить начнут...ну и малышей набирать в освободившиеся группы тогда же...
У Марины садик новенький, там ещё некого переводить из группы в группу, я думаю у них вполне возможен и набор раньше.
Мы тоже в августе только пошли в садик.
Мамука, правильно Оля написала, у нас садик новый, в младшую группу детей только набирают, сейчас 1 или 2 группы, а остальные осенью, я хочу сейчас.
marisabelca, новый садик - это здорово! А нам вот дали путевку в садик, в котором трещина в стене((( и от этого в нем холодно... Правда, вроде, там ремонт должны были сделать.... Будем пытаться перевестись в садик к старшей.
Liza Caddy,BoNa, скорейшего выздоравления деткам!!!
marisabelca, так может к заведующей подойти... либо попозже когда маленький окрепнет..
просто у знакомой тоже такая ситуация была. ребенок старший в садик пошел, а она дома была с новорожденным-пошла адаптация у старшего и начал болеть, так и младшенькая тоже заразилась-болели даже в больницу положили так как маленькая сильно..
Ой, мне сегодня прояснили, что это списки вывесили тех кто в наш садик переводом попал, а основные списки будут 03.06, жду)
У нас в садике круглый год в ясли набирают детей. Основная масса с 1 июня.
ВСЕМ СПАСИБО за поздравления!!!
:smitten:    :smitten:    :smitten:

И всех с ПРОШЕДШИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ 🙂
:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
marisabelca, сегодня было первое распределение - проверь по электронной очереди, вдруг получили уже. Ленинский сегодня распределили - у нас племяшка и сестренка получили путевки

набор деток в нашем садике был с 10 июня в прошло году, но мы пошли только осенью, так как не было путевки
идти раньше было очень удобно, когда их ходит по 5 человек, чем когда уже вся группа пришла и приходит новенький ИМХО
Dogma_chka, я бы осталась с теми, с кем потом будете выпускаться
так как переходить в новую группу на 1 год потом мороки больше
Janna172, чего случилось с вами???

Liza Caddy, какие 5 дней после самостоятельных родов?! ты чего!
ранняя выписка на 3-4, а кому везет то на 2 сутки!
после КС на 5-6
и как выяснилось и нам дали путевку))) спасибо Ося, не полезла бы даже проверять)))
в 474 садик, один из тех, что я просила)
Ося, у нас вся группа ходит. И если сейчас приведут ребенка в группу, то он будет не первый а тридцать первый🙂 дети на адаптации круглый год.
lovinka, у нас нет такого
группы строго по возрастам
нам сейчас тоже 1,5 месяца назад девочку 29 привели, но она нашего возраста и она единственна
малышей будут набирать только в новую группу, когда мы уйдем
и освободим помещение и воспитателей
а это с середины июня
Ося, не спишь значит дорогуша моя любимая...
lovinka, твоего звонка так-то ждала...
УРА! Девочки, дали нам садик наш, завтра пойду к педиатру, списки все равно будут только в понедельник.
marisabelca, поздравляю!
marisabelca, главное вовремя попаниковать))) поздравляю.
Ося, спасибо Оль)
Qwayess, ну как без этого)))
marisabelca,Марина, с садиком!
а нам воду горячую дали  :ура:    :ура:    :ура:
ЮвИ, пасибки)))
Ося, поздравляю, а у нас еще не отключали)
Qwayess,marisabelca,поздравляю с садиком!!!
Ося,Ой да блин я мама ворона, забыла убрать с вечера разбавленый демиксид((((( Но слава богу что все обошлось без ожогов, но выявили признаки поверхностного гастрита и посадили на диету, сегодня на узи еще идем. Спасло только то что он был разбавлен и всю ночь простоял. Там кстати была девочка 4г. с мамой им тоже делали фгс и обнаружили гастрит, а мама девочки в шоке говорит я до сих пор кормлю ее на отдельном столе ничего сладкого вредного супы без поджарки и только полезные, а тут говорит гастрит. Ну и врач говорит что сейчас продукты такие, что эту болячку сложно обойти, такой бич нашего времени.
Ося,меня выписывали 2-й раз так. на 5-й день
Liza Caddy
Ося,меня выписывали 2-й раз так. на 5-й день

Меня тоже оба раза на 5й день выписывали. Хотя, мы могли бы и на 3й оттуда слинять))
Девочки, это было 3!!! года назад 🙂
Сейчас все иначе
Ося
Девочки, это было 3!!! года назад 🙂
Сейчас все иначе

Надо сходить проверить))))))))))))))))))))))) (шучу)
Нас выписали на 3 сутки🙂
Меня оба раза на третьи сутки после родов выписывали
Janna172,ого, ничего себе! Димексид он же такой едкий, ужас... Представляю что вы пережили...
Женьшень,вообще как вспомню так вздрогну блин.....
Janna172, хорошо, что все обошлось.
Мы покажемся немножко)))

marisabelca,красивая семейка))) и тебя беременность только украсила))))