lovinka, у меня тоже Софья кашляла очень сильно. Братик постарался, купальный сезон открыл, простыл и сестру заразил. За 1 день обоим приступ сняла. Софье давала амбраксол по 1/4 табл., тантум-верде в горло и наш супер-препарат - сок лука с сахаром.
2 июня 2013, 18:06
Катенок, я уже все дала🙁 ингаляция, сироп от кашля, горчичник, молоко с медом и с содой и с маслом🙁 бухает раз в три минуты... Тантум Верде тоже конечно
2 июня 2013, 18:08
lovinka, а кашель сухой?
2 июня 2013, 18:10
Катенок, как мне сказал наш врач продуктивный, но не эффективный. Вроде не сухой, но не откашливает🙁
2 июня 2013, 18:13
ещё мне очень нравится сироп джосет. сама люблю и сыну помогает. Софье не давала ни разу. Сейчас в инете посмотрела, вроде можно с 3-х лет
3 июня 2013, 02:21
Катенок,а как принимать этот супер препарат? Тоже блин кашляем что-то.
3 июня 2013, 02:37
Про кашель, нам джосет тоже помог, мы принимали два раза в день по 5 мл. пять дней. lovinka,поправляйтесь.
3 июня 2013, 05:15
Шагане, Оль, ты телефон получила? не звонили?
3 июня 2013, 05:41
Qwayess Шагане, Оль, ты телефон получила? не звонили?
да, все получила, все в раздумьях)
3 июня 2013, 06:01
lovinka Капец как Мила заболела. Кашель без перерыва. Как помочь млин... Надо же было так заболеть... Давно у нас не было такого кашля 🙁
ох масенькая! пусть поскорее выздоравливает. Что-то какой-то вирус пошёл, каждый второй с жутким кашлем. Мы с мужем тоже разболелись, кашель замучил, я утром аж до рвоты докашлялась... Боюсь Ромчика заразить, хотели в среду педиатру планово показаться (3 мес.), но видимо придётся визит перенести
3 июня 2013, 06:13
Шагане, давайте думайте скорее) Соня по Марку скучает))))) всем каждый день объявляет, что заУтра к ней МаУк приедет)
lovinka, выздоровления вам скорейшего!
3 июня 2013, 06:36
Кирюха юморист такой растёт, я только успеваю за ним перлы записывать. Смотрю интернов, приходит Кирюха и спрашивает: "Мамуя, а этот гоюбой дядя - КупиТман?" 🙂 Тискаю его, и говорю: "Ах ты мой перчик!", а он мне: "Я не пейчик, я огуечик!", я спрашиваю: "А я кто?", он - "Апейсинчик", а папа? "А папа - КОЗЕЁГ!" 🙂 В продолжении темы "кто же у нас папа" Смотрит мультик про Самсама, серия называется "Супер-папа", я спрашиваю: "А у нас папа, супер-папа?", Кирюха: "Неееееее, у нас - папа Петя!" 🙂 Как то на прошлой неделе с утра взорвал мне мозг, требуя, чтоб я немедленно встала и принесла ему "КАМИЗЯКУ", в течении дня выяснилось, что деть требовал от меня "Мозаику" :uglystupid2:
3 июня 2013, 07:13
Женьшень, нас Оля тоже бывает морит, но я что-то ленюсь записывать. муж тут сказал, что мы изменились - каждый Борькин чих и пук фотографировали и восхищались, а сейчас как-то все обыденно. у нас сейчас тяжелый период настает- от Глеба отойти не могу, встает везде и иногда падает больно, надо следить все время. на меня у него странная реакция, как меня видит - ревет, надо ко мне на урки и ерзать, с папой, няней мил человек, гуляет, ни разу не пискнет.
3 июня 2013, 07:35
BoNa, у нас так же, с Кирюхой к 3м месяцам уже и видео было целая куча, и фоток, и записывала. А с Ромкой - фоткаю в основном на телефон, никаких достижений не записываю (а мы уже переворачиваемся вовсю и на животик и на спинку, игрухи ловим и держим). Он вообще у нас скромняга такой на фоне старшего брата - положишь, лежит "играет" один, я его в шезлонг сажаю, беру на кухню и спокойно готовлю, он сам себя развлекает, не требует ежесекундного внимания, как Кирюха... Щас фотки попробую выложить
3 июня 2013, 07:41
Чё то не могу фотки вставить 🙁
3 июня 2013, 07:41
Женьшень, а я тоже даже не аписываю ничего, а надо было бы наверное) Когда кто то Броню называет шкодой, он в ответ - "А ты форд" Сейчас мультики смотрим значительно реже, читаем книжки, так он книжки цитирует, все у него Цапли, а сам он крольчонок) Выздоравливайте и Милаше скорейшего выздоровления!
3 июня 2013, 08:52
marisabelca,у нас вообще Кирюха любит всем "автомобильные" имена присваивать, вчера сказал, что Сема у нас митсубиси, Бася - лада, а бабушкин кот Честер - лексус
3 июня 2013, 10:43
Janna172 Катенок,а как принимать этот супер препарат? Тоже блин кашляем что-то.
я луковицу режу и засыпаю 2 столовыми ложками сахара. Лук выделяет сок и им пою. не знаю, что там такого особенного именно от кашля, но помогает реально
3 июня 2013, 10:47
Катенок
Janna172 Катенок,а как принимать этот супер препарат? Тоже блин кашляем что-то.
я луковицу режу и засыпаю 2 столовыми ложками сахара. Лук выделяет сок и им пою. не знаю, что там такого особенного именно от кашля, но помогает реально
да, нам тоже помогает. И взрослым, и детям. Прямо мгновенная помощь при приступах кашля.
3 июня 2013, 11:16
Катенок, спасибо за рецептик, записала) marisabelca, фотки очень позитивные, беременность идет! Семья красивая! Дево4ка Оле4ка, дочка - красотка! Фото на обложку! Всем заболевшим скорее поправиться!
3 июня 2013, 16:02
мы тоже сегодня пофоткались у Олеси Эренбург, теперь ждем фоточек чую, красотища должна быть :lol: комары нас правда чуть не сожрали заживо, ужас, сколько их в лесу. детки вели себя хорошо, старшие малость вредничали, Оля пару раз поистерила, но в целом должны быть хорошие кадры.
3 июня 2013, 22:12
BoNa,надеюсь, что понравится вам)) Викуленция у ДевочкиОлечки замечательно получилась!!!
4 июня 2013, 03:55
Irisss, спасибо за наводку, Олеся очень приятная в общении.
4 июня 2013, 03:58
Вчера. Муж лежит, Оля подошла: - Ты чего лежишь? - Зуб болит - покажи! Он открыл рот, Оля манерно прикрывая рот рукой: - Боже мой!
4 июня 2013, 04:34
Какие детки щас стали уморительные) я тож ниче не записываю) Наш тут намедни проснулся не в духах как то и ходил всем указания раздавал - иди туда, сними вот это, выйди за дверь... и т.д. Тут по ходу пьесы бабушка у него козу из носа ковырнула, реакция на волне- засунь обратно!)))
4 июня 2013, 18:42
BoNa Вчера. Муж лежит, Оля подошла: - Ты чего лежишь? - Зуб болит - покажи! Он открыл рот, Оля манерно прикрывая рот рукой: - Боже мой!
:2funny:
Моя Егору таким же тоном говорит - "Иди подумай!" когда он что то плохое сделает) ну это я его так отправляю иногда.
4 июня 2013, 18:52
Ловинку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
ой девочки вы такие молодцы фотаетесь записываете, я что то вела когда то, а фотки так это вобще беда, с Егором еще как то а с Катей и фотик тебе хороший - у мужа времени не хватает вечно а мне говорит что я не умею фотать, ну понятно, щас еще дачный сезон начался, я по-честному вожу его туда сюда с собой, и даже один раз за месяц кажется чего то щелкнула))
5 июня 2013, 06:43
rakel, фоткай, потом пожалеешь, они так быстро растут. я вот мечтаю время найти освоить скрапбукинг, красоту в альбомах с фотографиями наводить. еще подскажите кто-нибудь программку, чтоб фотоколлажи научиться делать, чтоб несколько фоток можно было скомпоновать по теме, например, одна покрупнее и две поменьше форматом.
5 июня 2013, 06:44
Я на телефон фоткаю, качество конечно страдает, зато всегда под рукой и прикольные моменты поймать можно
5 июня 2013, 06:46
Женьшень, у меня фотки в телефоне и живут, даже не сливаю их на комп из-за качества, хотя айфон у меня фотает прилично, но для печати не пойдет конечно.
5 июня 2013, 06:47
BoNa, а я и не печатаю, вконтакт выкладываю, чтоб друзья посмотрели
5 июня 2013, 09:35
BoNa,фотошоп) а рамки качаю на материнстве, я так в квартиру на стену оформляла. щас маме оформляю стену правда без коллажей,не могу найти неск рамок одной тематики
5 июня 2013, 09:36
а я же не люблю фото,я лучшес видео повожусь,фильмы поделаю, вот щас мастрачу фильм - как мы в том году на юг ездили.
5 июня 2013, 09:52
Бона вот такие коллажи, это я для семьи своей тети делала, вторая для крастницы, кач-во радикал немного загадил,нет времени уменьшать.
а это я домой оформляла под свои бордовые шторы) это из одной серии рамки, их 4 штуки по-моему(разных но одного стиля),могу тебе дать если надо
5 июня 2013, 09:55
о,нашла их, рыла рыла
5 июня 2013, 09:56
девочки может у кого то есть что то подобное, я бы щас тоже а коллажи накидала, но нет чтобы в одном стиле было.
5 июня 2013, 10:00
прочитала название темки - поржала, девочки давайте апрель то доболтаем,июня на дворе)) сижу тут сама с собою))
5 июня 2013, 10:05
rakel,ага, что то заглохла темка, ну конечно, все работают и в хорошую погоду гуляют, че за компом то сидеть 😉
5 июня 2013, 10:06
rakel,коллажи клевские! У меня до такого руки вечно не доходят, этой зимой только альбом на 1й год Кирюхи оформила