Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 37 - "Вся надежда на апрель - приходи весна скорей!"

1 580 сообщений · 169 181 просмотров · стр. 35 из 40
Марина, клевые фотки. ты такая летящая красотка!
Броня одно лицо с папой
marisabelca, классные фотки! Позитивные))))))))))
marisabelca,какие вы классные! жизнерадостные!
marisabelca,красивыееее!
marisabelca, такие сладкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
marisabelca,Марина, красивые фото! Особонно первая понравилась)
Марина, симпатичные фото получились! Красивое платье такое.
Я что-то упустила - ты еще кормишь или завязали?
Спасибо девочки за комплименты, я в эту беременность решила как следует нафотографироваться, еще 2 фотосессии планирую до рождения: одну в студии и одну в Екате)
BoNa, я уже не кормлю, но это исключительно заслуга Брони, он просто сперва сосал раз в день, а уже вторую неделю вообще забыл про титю)
marisabelca, Марина, фото отличные, тебе идет беременность)))Красотка.

Девочки, мне Злате садик дали, не тот что хотели, но дали. Полгодика походим в этот , а потом будем в Маркин переводиться.
Шагане, спасибо Оль) А не рано Злате в садик, ей же только полтора будет, масечка такая?
marisabelca,Марина, я даже незнаю, будем пробовать ходить, она у меня самостоятельная и контактная очень, просто после 1,5 лет никаких пособий платить не будет, не представляю на что жить....на работу надо либо на дому бухгалтерию вести начинать...
Шагане,а сейчас сразу сходить к заведке попроситься нельзя? или тот садик с двух лет только?
Ося
Шагане,а сейчас сразу сходить к заведке попроситься нельзя? или тот садик с двух лет только?
Оль, не открыли в нашем саду группу для малявок, у нас четыре садика рядышком и только в том который дали малявкина группа есть,тут без вариантов, надо ждать двухлетия и переводиться пробовать.
У меня у Марка за ушами очень сильно воспаленные лимфоузлы, будем сдавать анализ на мононуклеоз, на что еще нужно проверить?! Незнаю что и думать...

Девочки, а на трехлетие деток будем собираться???
Шагане, да надо бы. это ж у нас самый главный повод собраться!
И мы маську пофотографировали.

Дево4ка Оле4ка,ой какая принесса сладкая, красавица!!""
Дево4ка Оле4ка, какая сладенькая девочка, так выросла уже)
Шагане, я только за встречу!!!
marisabelca, поздравляю с путевкой!
Ося
Девочки, это было 3!!! года назад 🙂
Сейчас все иначе

у меня знакомую на 2-е сутки выписали )))  🙂народу много мест не хватает))
marisabelca, ой какие вы клевые!!!! позитивные!! молодцы! :smitten: :smitten: :smitten:
если не секрет к кому на фотосессию ходили? :ой засмущали:
Шагане, поздравляю с путевочкой!!! а нам младшей не дали-расстроилась.. тоже буду искать работу на дому либо свободный график..
Дево4ка Оле4ка, ой какая красотуля!!! ттт на вас!
ВСЕХ ДЕТОК-КОНФЕТОК С ПРАЗДНИКОМ!
С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!

Марина, какие вы красивые!!! Бронислав так изменился - очень прям))) и мужа твоего я не так представляла, и соглашусь беремнность тебе к лицу 😉
Оля, Викусик такая красотка, а волосы ваши я прям млею от них))))
Спасибо. все комплименты передала)))
Dogma_chka, а кто-то так в гости и не собрался!!!!!!
Дево4ка Оле4ка, хыхы, ну думаю не все еще потеряно)))
мы просто только в садик неделю отходили, после нашего кашля - 2 месяца в садике не были - 2 болезни и между ними карантин по прививке выдерживала и саму прививку ставили))
щас в садиках ваще красота - прохладно - заразе особо негде развиваться)))
девы трехлетие!! давайте, давайте, отметим!! мы так редко видимся!!!
Вопрос, что лучше создать отдельную темку или же мы тут тихо мирно все решим??
Ура!!! Нам дали садик, в который ходит Игорь. Теперь нужно быстро пройти комиссию и можно начинать ходить. Я просто счастлива!!!
Мосяня, крутяк!!
Мосяня,Поздравляем!!!
Оля, дочурка прелесть.

Я тоже за встречу, когда и где? Может встретимся в игровой комнате где нибудь, в роднике например?!
bin0chka, спасибо, моя подружка меня фотографировала, она еще можно сказать начинающий фотограф так как заняться всерьез времени нет совсем
Dogma_chka, спасибо Настюш, а каким ты мужа представляла? Прям заинтриговала))))
Мосяня, поздравляю с садиком, я тоже решила пройти комиссию по-быстрому, пришла в поликлинику а оказывается у нас офтальмолога месяц целый не будет - где мне его теперь проходить?
marisabelca, ну офтальмолога можно и платно пройти))
я представляла его большим и грозным почему то))) и даже старше тебя
marisabelca, в пол-ке должны дать направление в др. пол-ку, смысл платить деньги, если ничего не беспокоит. На платный прием можно сходить, если есть какие-то проблемы и нужна допол.консультация.
Мосяня, у нас возможно есть проблемы, кто то рассказывал про офтальмологический центр на марченко, он бесплатный или частный?
marisabelca,муниципальный, если не ошибаюсь. мы ездили туда по протекции Катрюши, попасть туда чет непросто((((
marisabelca, мы туда ездим)) у нас как бы сказать показания есть от нашего папы... но все ТТТ хорошо! через поликлинику вообще тяжело пробиться то талонов нет то врача. а мы приехали просто туда (Яну комарик укусил около глаза и он припух) без проблем приняли посмотрели... врачи там очень хорошие отзывчивые))
Qwayess, bin0chka, спасибо девчат, туда наверное попробую завтра записаться, у меня у  самой астигматизм с близорукостью, пусть котенка уж как следует проверят, у нас вроде врач неплохой, но после предыдущего приема, обнаружив небольшую близорукость одного глаза сказала на следующий прием прийти аж через полгода.
Про Марченко.
Направление вам ваша поликлиника не даст (ну или сделает так, что сами не захотите)
Просто идете nrlf? берете свидетельсьтво + полис (и копии) и тетрадку 12 листов. И говорите в регистратуре. Направления нет, но мы хотим к вам. Там начинают говорить, про полис и свидетельство, а вы тут и достаете его. Потом про то что надо тетрадку чтоб карточку завести ( у них отдельная), а тут и тетрадка. Вот так и примут
Речь про офтальмоцентр (который в жилом доме 11б), а не поликлиника
Капец как Мила заболела. Кашель без перерыва. Как помочь млин... Надо же было так заболеть...  Давно у нас не было такого кашля 🙁