2 апреля 2013, 10:07
Шагане,ты Злате в принципе хочешь путевку или уже в этом году?
rakel
)))))))) какой приоритет Наташ? в нашей стране уже давно нет никаких приоритетов? на меня лично как ну дуру посмотрели в раено когда я заикнулась
поэтому я думаю что вам все таки дадут,но в какой - вот вопрос. а дадут обязательно, вам же 3 будет летом
rakel
кстати Наташ вам могут туда дать - в 383, если что - не знаю как дальше но щас группа и воспитки оч нравятся
Liza CaddyАнь, хочу уже отдать в садик и на работу выходить в сентябре октябре, если не получится в ясли, то буду няню нанимать, без пособия совсем тяжко.У меня отпуск накопился больше 70 дней, не отгуляла до декре1та, хочу после 1.5 лет Златиных отгулять и на работу выходить.
Шагане,ты Злате в принципе хочешь путевку или уже в этом году?
Донна Розаааа, ну это другой разговор, это непосредственно на работе решать надо.А если скажут выходи и точка, уволишься?
Шагане, Оля, в том-то и дело, что придумываю, как время оттянуть... Нет путевки-это отмазка...
Qwayessда, мы первоочередники.
Шагане,а вам как многодетным жеж льгота д.б.?
Liza Caddyмы с сентября на больничных Марк больше недели в садик не ходил вообще,они вместе и болели постоянно, я все таки думаю что иммунитет окрепнуть должен наконец то.
Шагане,не рано? Марк еще не "переболел", а тут прикинь как они вдвоем будут. ой жуть.
у тебя работа какая? на дом нельзя забирать бумажки и удаленный доступ сделать к рабочей базе?
Донна Розая уже так устала и денег на себя постоянно нет и дома эти кострюли и сковородки надоели. Я если не выйду , то с ума сойду.
Шагане, мне тоже кажется, что рано тебе выходить.
Донна Розаесли бы не было проблем с деньгами, я может еще и подумала чтобы еще посидеть.
Шагане, можно подумать, кастрюли-сковородки куда-то денутся). Будшь приходить уставшая и все делать. Ну в общем-то тебе решать, конечно 🙂
Донна Розаты в смысле как хочешь?
Шагане, не знаю. думаю. муж заставляет увольняться. Я 2 недели безвылазно работала щас, да еще в командировку сгоняла в в пермь, так он волком смотрит - пришлось липку повозить ему на секцию и в школу. Ну тут-то совсем другие деньги, и это свое, тут без разговоров, хоть пусть засмотрится.
А там - стабильность...Может, и вытянула бы все сразу...
Dogma_chkaнадо будет у бухов в темке спросить.
Шагане, кстати про отпуск узнай стоит ли тебе из декрета в отпуск выходить, по-моему сейчас ты можешь совсем маленькие отпускные получить, нежели если ты чуть чуть поработаешь
Forwardпоследний отработанный месяц за который я получила зп апрель 2010, оклад у меня маленький , помоему тыс 6 в договоре, получается мне выгоднее отработать месяц, а потом в отпуск уйти?
Шагане, отпускные тебе насчитают исходя из оклада
Расчетный период для расчета отпускных 12 месяцев, если доходов нет, то еще 12 месяцев назад, если опять ничего, то в месяце наступления отпуска,...и тут по нулям, то из оклада
ForwardДаша, мне получается нужно месяц отработать или можно меньше?
Шагане, да, так выгодней (тогда начислят исходя из этого месяца)
http://mvf.klerk.ru/zakon/pp922.htm (у тебя будет п.7)
Dogma_chka, нет, 12 мес (там же п.4)