2 апреля 2013, 17:03
Шагане, Может так оно и лучше: сразу всем ветрянкой переболеть ... Главненько, чтоб в легкой форме
Forwardага, сижу теперь и молюсь чтобы в легкой форме переболели.
Шагане, Может так оно и лучше: сразу всем ветрянкой переболеть ... Главненько, чтоб в легкой форме
Ося
Шагане, а я вот тебя понимаю про работу 🙂
Dogma_chkaОся
Шагане, а я вот тебя понимаю про работу 🙂
ой я тоже понимаю, правда я хоть немного реализуюсь, целых 2 дня в неделю работаю))) и то муж рычит(((( а я прям свободу почувствовала, нужность какую то новую))
rakel
да Катя ходит в 383 это 8 микрорайон остановка
BoNa
marisabelca, ты же молодая женщина, неужели не хочется ничего? даже с сыном на площадке гулять?
у нас во дворе мамочка одна есть, такая умничка, очень стильненько одевается, без каблуков, одежда удобная именно для целей прогулок с ребенком, но все так подобрано здоровско.
а худым по-моему гораздо больше позволено в одежде, чем полным.
ol.ka
Myx@, ну у меня прям надежда на светлое будущее появилась)))))) А долго адаптировались к садику?
Forward
marisabelca, Марина, тебе прямая дорога на таобао)))) ты по комплекции "стандартная китайская девушка": невысокая и худенькая 🙂 Недорого, выбор большой и по магазинах ходить не надо
Forward
ol.ka
Девочки, не знаю где спросить, поэтому спрошу тут... Есть задумка закупить красивущие альбомы для детей типа "я родился". Я не организатор закупок... где-то на нашем сайте можно информацию разместить? Или объявление дать?
ol.ka
ЮвИ, спасибо. Я хочу сама выступить в роли организатора)))) Попробовать свои силы, так сказать))))
Qwayess
ЮвИ,ну ты сходи да погляди, там на месте и послушаешь свои ощущения)
ЮвИol.ka
ЮвИ, спасибо. Я хочу сама выступить в роли организатора)))) Попробовать свои силы, так сказать))))
тогда пиши оргам в личку с просьбой стать оргом-поручителем.У тебя юр. лицо оформлено?