Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 37 - "Вся надежда на апрель - приходи весна скорей!"

1 580 сообщений · 169 181 просмотров · стр. 8 из 40
Dogma_chka, а старый добрый марганец пили?
ol.ka,ну девочки  же создают группы в соц. сетях и потихоньку их рекламируют), но ассортимент у них довольно широкий обычно
Irisss, темпы нет, едят плохо, пьют получше
врача участкого не хочу, лучше отвезу к нормальному, если кто-нибудь контактами поделится)
ol.ka, попробуй в соц сетях, вложений нуль как говорится)))
а что марганец??
Dogma_chka,масечка.
мне кажется надо диету и отпаивать пока. а параллельно искать гастрика.
может Осе позвонишь, у нее то всяко кто нибудь есть проверенный.
Dogma_chka,поглянь
http://www.komarovskiy.net/faq/rvota-a-vse-ostalnoe-v-norme.html
Dogma_chka, марганец обеззараживает же. У нас после НГ у младшей были симптомы отравления...всю ночь полоскало.... Я ей вместо простой водички давала пить чуть-розовый раствор марганца (после каждой рвоты). Утром вырвало еще 2 раза и все.
Просто я при первой же рвоте грешу на отравление...
Qwayess, ну мы стараемся диетки придерживаться))
я телефону зимой потеряла до сих пор контакты не все восстановила, Оськиного нет(( жду может тут отпишется)
ol.ka, ну сейчас нам он уже не поможет. нам надо как то жкт восстановить
за совет с марганцовкой спасибо, возьму на вооружение, а так у нас папка всех отпаивает водичкой с лимонной кислотой
Dogma_chka, линекс, аципол, креон. что есть в доме?
Qwayess, аптека ждет нас, кроме смекты ничего, надо пополнить
Dogma_chka, регидрон восстанавливает водно солевой баланс
Завтра поеду в РУО, хочу убрать из своей электронной заявки галочку о том, что можно путевку предоставить в любой ближайший садик. В общем оставлю только садик, куда Игорь ходит.
Dogmachka, а почему участкового не хочешь вызвать? Может анализы надо какие-то сдать? Что то долго у вас процесс затянулся.
Мосяня, у нас участковые врачи не знают что такое анализы....по-моему..
мне нужно чтоб нормальное лечение назначили и анализы, а не поахали, охали и стращали....
поэтому хотела к узкому спецу попасть, а у него за месяц запись..((
Dogma_chka, что-то типо экстренно нельзя попасть? Боли в животике и рвота... Всё равно не посмотрят?
Myx@
rakel
да Катя ходит в 383 это 8 микрорайон остановка

Лена это где у нас на 8 такой сад? наш 426 на 8мкр, рядом с нами 432, а через дорогу 410 (но этот совсем никакой).

Донна Роза,айда в наш 426). У нас хорошо. К моему Гагарину в группу ).

можно по карте посмотреть.если от нас ехать - остановка 8 микрорайон,выходишь,поворачиваешь во дворы и он стоит)
Дево4ка Оле4ка, это не наша даже поликлиника, в нашем поселке о таких врачах ваще не слышали наверное... это детская в центре города))) вообще не знаю какие там порядки, там всего врач 2 часа принимает в неделю
Индейчик

Такую штуку можно самому дома сделать. Нам врач из скорой сказал, что на полтора литра воды надо положить то ли чайную, то ли столовую ложку соли (точно не помню..надо в инете поискать). Вот и регидрон)))) Мы так отпаивались, когда ротавирус прихватили.
ol.ka
Индейчик

Такую штуку можно самому дома сделать. Нам врач из скорой сказал, что на полтора литра воды надо положить то ли чайную, то ли столовую ложку соли (точно не помню..надо в инете поискать). Вот и регидрон)))) Мы так отпаивались, когда ротавирус прихватили.

Можно))
ЮвИ,далеко две остановки.
Dogma_chka,или отравление или ротовирус. Если учесть что у нас папа с пн по среду вот так же блевал, и бегал на горшок. У подруги дочка с прошлой среды свалилась, то я бы не гастрика искала, а инфекциониста.

Регидрон и смекта (можно энетросгель, если затолкать сможешь), аципол. НИЧЕГО сладкого-даже печенья. и исключить молочку. Каши на воде, побольше воды в чистом виде, можно компот из сухофруктов, но без сахара.
Myx@
Dogma_chka,или отравление или ротовирус. Если учесть что у нас папа с пн по среду вот так же блевал, и бегал на горшок. У подруги дочка с прошлой среды свалилась, то я бы не гастрика искала, а инфекциониста.

Регидрон и смекта (можно энетросгель, если затолкать сможешь), аципол. НИЧЕГО сладкого-даже печенья. и исключить молочку. Каши на воде, побольше воды в чистом виде, можно компот из сухофруктов, но без сахара.

ага все так и делали кроме инфекциониста и аципола (надо купить)
Dogma_chka,инфекциониста купить? )))

гастрик Табак все хвалят. Она на чмз принимает и у нее относительно свободно можно попасть. Зайди в темку торопыжек-про врачей. Там кажется есть координаты. не найдешь попытюсь порыть у себя
ЮвИ
Девочки, я сижу в шоке.....сейчас позвонили из садика, предлагают освободившееся место. Садик в двух остановках от дома, художественно-эстетического направления (хореография), но какой-то непонятной третьей категории (я уж думала, что таких нет). Они нас готовы прямо сейчас взять, но две остановки пешим... и неизвестный садик в богом забытом месте (№ 154). Или уже ждать майского распределения и не дергаться? Посоветуйте, девочки.... Завтра мне к заведующей и на садик глянуть, ей ответ сразу нужно дать....
спросила
мне дали странный отзыв о садике.
есть 2 154 садика. оба в ленинском районе. 1 садик железнодорожный - там красиво, стоят хорошие окна, нормальные игрушки
и находится он недалеко от Гагарина и Авроры как я поняла (плоховато знаю Ленинский. в общем не в сторону, где живет Девочка Олечка, а в другую от Авроры). он вроде хороший. по крайней мере отзывы такие
второй я даже не поняла где, но вроде далеко и вот второй не очень🙁 если хочешь - то в личку напишу почему именно. тут хаять не буду. еще обижу кого.
Liza Caddy,спасибо. Сходила я уже в этот не очень(((...он как-то совсем не очень. Через забор военкомат и бегают овчарки без намордников. Садик из СССР, даже спальни не во всех группах. В некоторых спят на раскладушках. Дети гуляют сами по себе на пустых площадках... В общем, отказалась я....будем ждать майского распределения), авось повезет....
ЮвИ,ага. ну значит ты все сама увидела и про раскладушки, и про неналичие спален
а если отказалась, то ужасы про нянь рассказывать и не буду 😉
жди другой садик - лучшее решение однозначно!
ЮвИ,далеко Ирина две остановки. запаришься ходить.  уже на этапе адаптации запаришься, еще и лялькой
Myx@
ЮвИ,далеко Ирина две остановки. запаришься ходить.  уже на этапе адаптации запаришься, еще и лялькой

Спасибо, Наташ, за заботу. Уже сегодня запарилась....там еще и тротуаров нет на половине пути(((. Будем ждать другой садик.
ЮвИ,да я ж по опыту. У нас одна остановка и то вся в мыле.
Liza Caddy, Аня, спасибо, я тебе в личку черкну, соберусь со временем)
В одном права абсолютно, сладость детская невозможная сейчас)))
BoNa, ты мне сегодня снилась) я почему-то собирала деньги для подарка тебе на свадьбу))) Не знаю, к чему такой сон.
Dogma_chka, выздоровления!!!!
Myx@

я написала и его в том числе.
Да, надо встретиться) Поболтать. У меня голод прям.
У вас как там во дворе? у нас невозможно пока.
Донна Роза,по русски. Ж  у нас во дворе и еще какая. Мы сегодня в циркус идем
Донна Роза
Myx@

я написала и его в том числе.
Да, надо встретиться) Поболтать. У меня голод прям.
У вас как там во дворе? у нас невозможно пока.

аха. мы вчера с воспитками знакомились . Я снова в род комитете. и на шиша такая активная, но бесит млин сидят сиськи мнут, а мне юлу на тренировку вести, некогда рассиживать.Ребенок старший уже сам на синхронное плавание захотел, уже ура! не Прыжки в воду. Я уже словосочетание "прыжки в воду " при ней говорить боюсь, вдруг опять надумает. На операцию надоть с ней ложится а не кому, и пока не  знаю как вырулить. По ходу папку  заложить придется. Я точно не смогу-работа.
Myx@, классная у тебя подпись, прям про меня: решила начать крутить круг, поставила его на видное место, нифига не помогает. 2 дня покрутила и все.
зато вчера я себя так хорошо чувствовала, одела свои обновки и пошла на родительское собрание в школу, вся такая весенняя и яркая, мамы меня всю взглядами иссверлили)))
мы сегодня идем на прививку от клеща с Олей.
Борьку похожу тоже придется к врачу тащить сегодня, опять глаза воспалились блин, вечером закапала капельки, утром муж его в школу собирает, сказала ему, чтоб или сам закапал, или меня разбудил. не сделал. в итоге звонит учительница, говорит, мучается ребенок, бегает моет глаза все время, как сухость у него. вот как в телефон стал играть, второй раз уже такое(((
BoNa,Наташ, а вы где Олечке прививку от клеща ставите? Тоже Маше в этом году хочу поставить, но незнаю где их ставят и когда это нужно делать.
Myx@, классно синхронное! там же, в строителе?
ты куда на старую работу или где недавно?

Девочки, у Мани что-то уже раза 3 или 4 кровь из носу ни с того ни с сего. Не каждый день. Это что? Страшно?
Донна Роза, а в носу ковыряется?
Qwayess, нет, не ковыряется
Донна Роза
Qwayess, нет, не ковыряется
моя просто тут наковыряла, коза. тоже напугала меня)
ну как вариант, может от сухости дома. пересыхает слизистая и лопается.
заряди свой чудо увлажнитель, понаблюдай.
ну и у невролога, наверное, можно на всякий проконсультироваться. на головные боли не жаловается?