3 апреля 2013, 10:18
Dogma_chka, а старый добрый марганец пили?
Myx@rakel
да Катя ходит в 383 это 8 микрорайон остановка
Лена это где у нас на 8 такой сад? наш 426 на 8мкр, рядом с нами 432, а через дорогу 410 (но этот совсем никакой).
Донна Роза,айда в наш 426). У нас хорошо. К моему Гагарину в группу ).
Индейчик
Dogma_chka, регидрон восстанавливает водно солевой баланс
ol.kaИндейчик
Dogma_chka, регидрон восстанавливает водно солевой баланс
Такую штуку можно самому дома сделать. Нам врач из скорой сказал, что на полтора литра воды надо положить то ли чайную, то ли столовую ложку соли (точно не помню..надо в инете поискать). Вот и регидрон)))) Мы так отпаивались, когда ротавирус прихватили.
Myx@
Dogma_chka,или отравление или ротовирус. Если учесть что у нас папа с пн по среду вот так же блевал, и бегал на горшок. У подруги дочка с прошлой среды свалилась, то я бы не гастрика искала, а инфекциониста.
Регидрон и смекта (можно энетросгель, если затолкать сможешь), аципол. НИЧЕГО сладкого-даже печенья. и исключить молочку. Каши на воде, побольше воды в чистом виде, можно компот из сухофруктов, но без сахара.
ЮвИспросила
Девочки, я сижу в шоке.....сейчас позвонили из садика, предлагают освободившееся место. Садик в двух остановках от дома, художественно-эстетического направления (хореография), но какой-то непонятной третьей категории (я уж думала, что таких нет). Они нас готовы прямо сейчас взять, но две остановки пешим... и неизвестный садик в богом забытом месте (№ 154). Или уже ждать майского распределения и не дергаться? Посоветуйте, девочки.... Завтра мне к заведующей и на садик глянуть, ей ответ сразу нужно дать....
Myx@
ЮвИ,далеко Ирина две остановки. запаришься ходить. уже на этапе адаптации запаришься, еще и лялькой
Myx@
Донна РозаMyx@
я написала и его в том числе.
Да, надо встретиться) Поболтать. У меня голод прям.
У вас как там во дворе? у нас невозможно пока.
Донна Розамоя просто тут наковыряла, коза. тоже напугала меня)
Qwayess, нет, не ковыряется