Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!

1 519 сообщений · 116 344 просмотров · стр. 10 из 38
Dogma_chka, спасибо! ))
Калипсо, ээээ, короче энтерофурил вымывает все, и полезное и  патогенное, а энтерол действует избирательно, причем это не химия, а вид дрожжевых грибов, это мощный пробиотик, за границей он называется ре-флор, то есть восстановитель флоры. По сути ротовирус проходит очень быстро, дети страдают только из за интоксикации,  смысл снять последствия.
Срочно всем выздоравливать!

Девочки, подскажите мне пож-та, игрушку которая сказки рассказывает, дите слушает аль нет?
и еще вопрос по велосипеду с ручкой сзади, с какого возраста его уже можно? и вообще нужно ли?
Фнюля, у нас слушала, сейчас нет. Особенно нра книжка "каравай" там песенка поется, она ее заюзала мы только успевали менять батарейки. Сейчас ко всем поющим говорящим книжкам равнодушны.
Фнюля, у нас медведь-сказочник. Вадим равнодушен к нему.
Ёжк@,Оюшминальда,
Спасибо девочки. Я уже передумала его покупать)))
ТОже также подумала, что не будет она слушать, ей бы бегать-лазить носиться везде, а не сидеть сказки слушать))
Решила палатку-домик с тоннелем купить да игрушку-качалку. Это я на ДР дочери.
Девочки подскажите!!! А песочник стоит  взять на лето нам 1г и 5мес. будет или уже в таком возрасте они не понадобятся? или лучше платья хб

Вообще какой боекомплект одежды нужен на лето для девочки?
Сочетание винограда (вызывает брожение) и каши допустим с маслом (жирность) вызывает рвоту, срыгивание, у нас так было. Сладкое в сочетание с большим количеством пищи или маленьким перерывом между едой усиливает процессы гниения в орагнизме, тоже бывает срыгивание с кислым запахом. Так нам гастроент. говорил.

Купальники если недорого, то в фамилии есть, еще в на черкасской КС или как там большой комплекс называется, там большой выбор.
А я вчера в Синегорье полазила, там весь третий этаж оказывается детское.
Видела комплекты, которые я заказывала в закупках, ки*ко, лем*минг, сравнила цены, в закупках рублей на 300 получается дешевле все-таки))) Обувь фо*ма видела, сандалики в 2 раза дороже чем в закупке.
А так-то выбор большой одежды, и чего я раньше про него не знала?

Представляете, выходим с мужем, а нашу ласточку эвакуатор прицепил и уже погружает! она уже в воздухе висит)))
Муж бегом побежал к гайцам, слава Богу договорился, не стали забирать, и протокол не составили)))
Буквально полминуты, и увезли бы)))
Такой адреналин конечно был, ржали с ним потом час наверно)))
Фнюля,демисезонные есть там на мальчиков, не заметила? Я все еще переживаю,надо нам или нет), и жду лета. Пока в Ленне ходим, не жарко совсем.
Вы машину на дороге оставили что-ли?
Северное Сияние,
ой, я летние только смотрела, и то мельком, просто цену сравнить хотела.
Ну, муж догадался подъехать прямо ко входу, и бросил на дороге машину)))
нет чтоб на парковке встать.
Фнюля,ладно хоть успели. У меня муж вечно без документов катается, тоже эвакуатор грозит, устала ругать уже.
Бабочка Белянка, нам песочники на морях пригодились

Юличка_BMW, он у тебя уже на горшок ходил, когда ездили на море?
Я думаю, мой еще не научится писить в горшок. А песочники менять сложнее, чем трусы или шорты.
Юличка_BMW
Бабочка Белянка, нам песочники на морях пригодились

Это потому что вы мальчики 🙂 я старшей песочники вообще не покупала. В жару лучше платья легкие трикотажные, а когда прохладно, песочники тоже не нужны
Оюшминальда, да, ходил.Ему 1,5 было.
Оюшминальда
А песочники менять сложнее, чем трусы или шорты.
.  Зато подбирать майки к шортам не нужно🙂))
marissa, Насте в картерсе взяла один, дома точно сносим🙂
:оффтопик: может кого интересуют вещички для девочки old navy 12-18 мес. Нам джинсы малы и шапки уже не налезли :2funny:
Юличка_BMW
:оффтопик: может кого интересуют вещички для девочки old navy 12-18 мес. Нам джинсы малы и шапки уже не налезли :2funny:

Мы еще носим 🙂 но не олд неви конечно, они вообще маломерят. А так нам впритык уже, на лето беру 18-24
marissa, мы тоже 12-18, на лето 18-24🙂 олд насте маловат и узковат🙂
Юличка_BMW, покажи что есть, мы только сейчас вещи на год носим...

Малышам здоровья много-много!

и еще девочки, где леггенсы взять мне и той и другой наааааадо!
Всем привет! обеих Катерин поздравляю с первыми самостоятельными шажочками деток!!!! нашим космонавтам теперь дорогу!!!!!

Девочки и мальчики, а также их родители, выздоравливайте поскорее, весна ведь уже вовсю греет! сегодня такая красота!!! кстати, а я ж переодется хотела. свой ник форумский взять, к которому уже так привыкла))))

Фнюля, какие суши-то выбрала? я доче на ДР купила подарки "типа от родственников" (думала им раздам, а они деньгами, чтобы памятно было и то что точно пригодится))))), НО все уже сами купили свои подарки - в итоге, от нас от родителей мы доче презентовали и палатку-тоннель принцессный - покупала в Союзе Игрушек на Артиллерийской. ещё там же купила отличную кухню для девочек - дома с мужем собрали пока доча спала, офигенская, но блин пластик треснул и вернули в магаз. ещё коляску для кукол, а родственники подарили - кукла (страшненькая читает 8 сказок), всякие развивающие звуковые игрухи и комплексы, велик с ручкой))))

Olchik74, спасибо!
о... с топотушками малышей!
НАЙС,
В Территории суши заказала. За 600 рублей по купону набор из 5 видов суши (это с доставкой 100 р.), 1 кг суши - я объелась)))
Нам деньгами родственники дарят.
Хочу купить палатку, там просто домик с тоннелем. Мы тоже в мама-папии были, купили там набор пластмассовые кубики, цилиндры и др. фигурки,  набор для песочницы еще купили. Искали мягкую-игрушку качалку, нам не понравились они там. В итоге решила в инет-маге заказать. За сколько ты в итоге купила палатку и какую? можно в личку))) Ты по оптовой цене купила? нам всегда везет на добрых оптовиков, сами приглашают нас к ним кинуть свой товар, чтобы оплатить с их скидкой))) И каждый раз мужу предлагают, видать внешность у него притягательная что ли)))

Насчет велосипеда с ручкой думаю сижу. Заказывать его или коляску из Германии летнюю. Эти велики щас всякие новомодные есть, даже сверху с капом как у коляски, и спинка тоже как у коляски, и бампер впереди как у коляски, но все равно ведь в велике спинку не разложишь, не поспишь если вдруг ре уснет. Получается коляска все же функциональней.

Вот и в раздумьях, нужен ли такой понатыканный всякими функциями велик, или лучше в этом году в коляске летней отъездить, а на след.год уже взять обычный велик, безо всяких прибамбасов лишних?

Кстати у нас кукол уже штук 5-6 наверно, бабушки надарили на каждый месяц, все они на холодильнике ждут когда доча подрастет, там всякие - поющие, ревущие, говорящие, большие и малые))))

вот этот велик
Никто мне не ответил про велик с ручкой, брать или нет в этом году? или коляской обойтись пока?
НАЙС,
насчет коляски для кукол тоже сомневаюсь сижу.
с какого возраста девочки ими играть начинают? мне кажется лет с 2-х наверно?
Фнюля
Никто мне не ответил про велик с ручкой, брать или нет в этом году? или коляской обойтись пока?
не нужен велик ,возьми коляску ,велик это во дворе гулять  только ,потому как на бортики он плохо заезжает ,нам с мальчиками дарили бесполезная вещь ,Маше брать не буду .
Фнюля, мне не нравятся велики с ручкой, мне всегда так деток жалко, если вдруг они там уснут, перевешиваются бедняжки, а потом самим ногами вроде не удобно на них педали крутить.
НАЙС,Manticora, спасибо! ))))))
Вику, Артемку и Машеньку с шажочками  :smitten:!
Болеющим много-много здаровья, побыстрее выздоравливайте!
ledi_egoistka
И еще вопрос про резиновые сапоги - кто-нибудь носит?

ledi_egoistka, я ношу с удовольствием - не надо думать как бы где бы пройти
Фнюля, велик не надо, коляску для кукол надо
Девочки привет) скучаю по вам, но времени совсем не остается(((( я не читала. Поздороваться зашла.
Как же у меня обсыпало ребенка. Вообще не понятно, на что. Ноги и руки, живот очень сильно. Прямо пятна красные шершавые. Похоже, нам к аллергологу надо топать.
Оюшминальда, ужас, может ты что то съела ??? Он то у тебя - не из едоков..
Оюшминальда, ничего себе... Ну сходите, конечно, к аллергологу, лишним-то точно не будет.
Даша_Я, нет, я ничего не ела аллергенного. Да и его тоже не кормила ничем таким. Муж не признается, говорит, ничем не кормил. А обсыпало вчера, когда он с папой оставался.
Оюшминальда, может порошок ил игрухи новые ??
Даша_Я
Оюшминальда, может порошок ил игрухи новые ??
не меняю порошок, игрух нет новых. Надо анализы сдавать, выявлять аллерген.
Оюшминальда, у дочи дисбак так был...
Оюшминальда, у меня вчера аню и мишу обсыпало. И сама вся чешусь. Не знаю на что это