Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!

1 519 сообщений · 116 344 просмотров · стр. 11 из 38
Sunflower, да, кишечник надо проверить тоже.
marissa, да что же это?
Вообще, очень странно. У нас в семье нет аллергиков. Откуда такая гадость у ребенка?
Оюшминальда,про ортопеда из росточка ,можешь что-нибудь сказать ?
Ася, это который с трудным именем/отчеством?
Оюшминальда, ну мы то аллергики. Просто были все чистенькие, а тут как то все сразу. Вот и думаю совпадение или одна причина?
marissa,я продала через авито ,на до вообще никто не звонил 1,5 мес.обявление висело .
Ася
marissa,я продала через авито ,на до вообще никто не звонил 1,5 мес.обявление висело .

🙂 я поняла, лучше туда. Руки не доходят. И на следующей неделе мне не до этого будет.
Посоветуйте ортопеда ,а ? Мне не нравится как Маша ноги ставит ,были в 3 мес. делали узи все хорошо ,а щас как то криво что ли .
СаВаНа,ну мы то вообще не ходим сами еще, по кроватке ходит ,за руки берешь или подмышки одну ножку криво  ставит ,надо сходить только знать бы к кому .
Ася, если к хорошему, то точно не в росто*чек. Там два ортопеда, и оба ...
Насчет ортопедов может дать совет Ёжка наша.
Девочки,спасибо за ответы про велик,я так и думала сама,просто нужно было подтверждение моим мыслям.

У нас вода каждый вечер в одно и то же время,бежит коричневая!!! Меня это уже бесит мляяя,как только я ре купать собираюсь,так вода грязная! Муж г-рит что ржавчина,трубы старые,а я не согласна,почему в одно и то же время?! Короче я буду жаловаться во все инстанции, будем с мужем на видео снимать, надо будет забор воды сделаем,и на экспертизу подадим,потому что это реально уже зае...ло меня,простите.На северке,теплотехе раньше жила,сроду такого не было. А тут изо дня в день. У меня красные пятна,типа воспаления такие,как прыщи,уже месяц как,каждый день по 1-2 вылазят по всему телу.
Оюшминальда, Ирин вы какие фильтра на воду ставите? Мы холодную воду через обогреватель сейчас греем, вода чистенькая конечно.
девчат,привет
простите не читала.. в запаре..
скажите,кто воспользовался предложением от Молнии и кукип посуду по фишкам,если есть такие скажите отзывы свои
Ирина,Галя а может воду у вас в районе похлорировали от души????
АлиБория, тоже думаю, что вода возможно повлияла.
АлиБория
скажите,кто воспользовался предложением от Молнии и кукип посуду по фишкам,если есть такие скажите отзывы свои

Нормальные сковородки. Подозреваю что недолговечные, но пока новые мне понравились
АлиБория, у меня мама и бабушка что-то там брали. Маме пока нравится сковорода.
Ася, мне в фамилии ортопед понравился, там их два, Ральский по-моему так его фамилия, вот к нему можно)
Девочки, у Даши оба глаза гноятся. чем закапать? подозреваю, что заварка уже не поможет.
Доброе утро!
@Enigma@, не подскажу 🙁

Всем спасибо за поздравления с топотушками! Виновница старается и тренеруется постоянно, улучшает результаты.

Фнюля, нам тоже помимо подарков денежку подарили, решаем, что купить. Ну в первую очередь хотим детское сиденье для велосипеда (родительского), у нас это востребовано будет; к домикам присматриваюсь, но муж в ужасе - куда его ставить? От зала тогда вообще ничего не останется (и вообще, тогда поставить ей нашу туристическую палатку, она небольшая, чем не дом )))))))); коляскочку нам подарили (Маша решила, что это новые активные ходунки и весь вечер бегала с ней по квартире, немного удивляясь, зачем туда куклу впихнули); велосипед пока не хочу - коляска удобнее, а вел купим уже тогда, когда она на нем ездить хоть как-то сможет, а не пассивно сидеть.

ДР отмечали вчера, фотки попозже покажу.
Sunflower,спасибо ,@Enigma@,только антибиотик наверное тобрекс или сульфацил .
Ася
Посоветуйте ортопеда ,а ? Мне не нравится как Маша ноги ставит ,были в 3 мес. делали узи все хорошо ,а щас как то криво что ли .

Когда старшая была маленькая, вроде абушкину хвалили. У нее свой центр на комсомольском где то. Хотя может и поменялось все
marissa, Галя, а ГринПэн как? У тебя же давно они. Мои деформировались из самой дешевой серии, а которая подороже - потеряла "товарный" вид. Но внутреннее покрытие целехонькое.
@Enigma@,  к врачу, самолечением можно навредить. Прямо сильно гноятся?

Ася, Беренцев в Вере, но там запись на 2 мес вперед, Неизвестных в Ортомеде, Селиванова на Ленина. все они хорошие специалисты.
Яйя, с утра гнойные коочки в уголках глаз. протерла заваркой. сейчас пока ничего нет.
Яйя, мои гринпэны умерли давно 🙁 с год примерно как. Стали прилипать и я их отдала
Ekaterina*,
а нам тоже домик особо некуда ставить))) но вот охота и всё ребенку что-то новое.
коляску для кукол я пока не буду брать ей, попозже маленько возьму.
она у нас всё ломает!!! это же ужасть! игрушки-погремушки советские, которыми играла еще Я (!!!), потом мой двоюродный брат, потом моя сестренка, потом вот Вика, - она их все сломала! она берет игрушки и стучит ими со всей силы по полу, по шкафам, они трескаются по швам и разваливаются. Тигра-неваляшку сломала - голову ему проломила моим телефоном, пластик раскололся, куски прямо отвалились. Сколько я игрушек выкинула ею сломанных - не счесть. Как только сидеть начала, так и начала всё ломать. Поэтому я не хочу пока коляску для кукол, все равно пока не понимает, будет ее трясти, стукать и сломает по-любому.
У меня аня по все квартире с коляской бегает. И куклу сама в нее засовывает. Еще ни одну игрушку не сломала, ее игрушки даже миша сломать не может, они ж неубиваемые  :lol: которые для совсем малышей
marissa,
моя куклы за волосы берет и колотит ими обо всё :2funny:
моя бы ваши все игрушки расколотила, какими бы они неубиваемыми не были)))
вот именно которые для совсем малышей она и поломала кучу, погремушки всякие.
marissa, ну вот( А стоят как самолет, утрирую конечно, но все же. Хотя покрытие у них долговечное, и у меня прилипать стало. Не знаю что взять на замену.
Фнюля,аня ноги куклам грызет 🙂
Яйя, фисслер. Мне пока больше всего нравится, но не керамика, а антипригарное. Правда они как истребитель стоят  :2funny🙁 если с гринпэном сравнивать😉
marissa, 😀  надо прикупить истребитель.
marissa,
а моя вообще ничего не грызет, она только бумагу откусывать и жевать любит)))
СаВаНа
Ася,мы были у ортопеда в *ро-ке* в 11мес, смотрел не более 5 мин, на все мои вопросы - ответ, что я себе голову забила этим, написал здорова. сказал придти когда дочь уже оч.хорошо будет ходить, вот собираюсь и тоже не знаю куда? смотрю, вроде как плоскостопие есть у нас...

Оно должно быть сейчас, плоскостопие. Физиологично практически до 7 лет (в различной степени)
@Enigma@, насколько я знаю, если нет выраженного воспаления, антибиотики не капают, коньюктивит проходит сам, просто очищай глазки чистой водой на ватке. если есть возможность, покажи врачу. вы и так наверно набегались(( ты кардиологу показывала уже? а результаты обследования есть? а мрт то вы делали? прости, может ты уже писала, а я не увидела...
@Enigma@, тоже хотела спросить, были у кардиолога?
Девочки, кто хотел по совету Sunflower идти в окулисту в областную, заведующая Т*агиева Екатерина Петровна принимает еще в Фамилии .
Северное Сияние,
Северное Сияние
Девочки, кто хотел по совету Sunflower идти в окулисту в областную, заведующая Т*агиева Екатерина Петровна принимает еще в Фамилии .
ага принимает, но там нет такого оборудования как в областной
всем доброго утра!

@Enigma@, не тяни, капай тобрекс.

Кто искал велики Лексус трайк, они появились в метро, ценника не было, но подозреваю что дешевле чем в ДМ на ленина, есть розовый и шоколадный металлик.
Vendett@,
их щас везде полно, причем везде подделки, не понятно где оригинал, в Синегорье куча всяких стоит.
тобрекс есть, но он уже год открытый хранится. купить только вечером получится.
кардиолог принимает только в четверг и пятницу. у нее надо брать направление в федер. кардиоцентр. так что, быстро у нас ничего не сделаешь. мрт не делали. врач сказала дождаться рез-ов мониторинга, о которых мы узнаем в эту среду.