Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!

1 519 сообщений · 116 344 просмотров · стр. 12 из 38
Фнюля, почему ты считаешь что везде подделки, просто несколько производителей делают одно и то же, правда у некоторых название лексус, к кого то лекс
я не порю что есть наверное уже и подделки, просто не везде жеж)
Фнюля, в синегорье я б точно покупать не стала.
@Enigma@, тобрекс открытым только месяц хранится, как любые глазные. Можно левомицитиновые капли.
Sunflower
Северное Сияние,
Северное Сияние
Девочки, кто хотел по совету Sunflower идти в окулисту в областную, заведующая Т*агиева Екатерина Петровна принимает еще в Фамилии .
ага принимает, но там нет такого оборудования как в областной
я  :idiot2:, хорошо, что ты написала.

@Enigma@, это не так долго, главное, попадете в кардиоцентр.
Dogma_chka,
потому что у них названия, например Lexuse Trike, Или Lexus Traik, и т.п. различные вариации с подменой букв. Что хочешь сказать это не подделка под известный бренд Lexus Trike? Меняют две буквы, люди и покупают, думая что это "тот самый Лексус Трайк", не все же английский хорошо знают и помнят как правильно пишется. Внешне-то один в один они. Только качество материалов у подделок синтетика голимая тонкая-тонкая, а у оригинала плотная такая х/б шка, даже как лен как будто.
читала, что лексусы-велосипеды хлипкие очень. ПУКИ или как их там гораздо лучше, но и ценник там выше. в районе 8-10 тыщ.
@Enigma@, не знаю насчет хлипкости, у подруги второй ребенок уже катается, велику нифига, правда потягала я его в метро, сбитый такой, но тяжелый.
Ой, девочкиии... У меня вчерашний тест нарисовал две полосочки  :crazy2: так что мы теперь будем ждать лялю  :лялька плачет:
Я:-),
поздравляю!
А что сама-то не рада что ли?
Я:-)
Ой, девочкиии... У меня вчерашний тест нарисовал две полосочки  :crazy2: так что мы теперь будем ждать лялю  :лялька плачет:

Прикольно! Поздравляю :рай:
Я:-), здорово, поздравляю  :smitten:
Фнюля
поздравляю!
А что сама-то не рада что ли?
Пока что больше волнуюсь и переживаю :-) что Юля еще маленькая, что времени еще мало прошло... Попривыкну немножко к своему положению и буду радоваться :-) Муж уже радуется :-)
вы планировали?
Фнюля, ну я не говорю про голимые подделки с откровенным искажением названия)))
Я:-), поздравляю!!! Пусть Б пройдет легко @@@@@
Dogma_chka,
а я именно про такие и писала))) про синегорье, там такие и видела.
Я:-), ой поздравляю!!! еще вам такую же лялечку-феечку!!!
попривыкнешь к мысли и все будет хорошо))
Фнюля
Dogma_chka,
а я именно про такие и писала))) про синегорье, там такие и видела.

просто и у оригинала нет гарантии что не попадете на брак...
мне важно что велик металлический полностью, пластика по-минимуму, и еще буду просматривать швы сварные))а про синтетику пишешь, это конечно плохо, но я не много не понимаю как синтетический кап ребенку помешает сильно..

Поздравляю)))я подумала первоапрельская шутка)))
я так два года назад пошутила)в гостях били)все посмеялись)а через 8 месяцев лялик наш появился)
Dogma_chka,
так не только кап, там и сидуха тканевая.
да, ты права, главное чтобы сама рама качественно была сделана.
у оригинала по идее должна быть официальная гарантия, чего нет у подделок.
Фнюля, у лексов сидухи пластик так то, в дм на ленина точно можно оригинал посмотреть (просто 2 года назад они там 7 т.р. стоили), ткань видела только на парочке где у спинки поддержка идет небольшая, и то у многих это пластик
а почем вот это нечто в синегорье??
Dogma_chka,
я не смотрела цены, но точно не 7 тыс. Дешевле раза в 2. Может 3-4.
Фнюля, ну вот видишь при такой разнице в цене с оригиналом люди будут брать всегда)
КотофейКа

Поздравляю)))я подумала первоапрельская шутка)))
я так два года назад пошутила)в гостях били)все посмеялись)а через 8 месяцев лялик наш появился)
Первоапрельская шутка может обернуться новогодним киндерсюрпризом  :смеется:

Фнюля
вы планировали?
Неа... У нас все ляли внеплановые :-)  мне кажется, если бы я планировать начала, то мы бы до сих пор бездетные были - у меня планы никогда не выполняются, вечно все шиворот-навыворот получается...
Я:-), это же здорово))) а срок уже какой получается??? тебе очень идет быть мамочкой))))
клево!)))
от того что детки не запланированные, они не становятся менее желанными, правда ведь?)))

Я:-), поздравляю  :пятачок с шариком:
Dogma_chka,
да я как бы и не спорю и не призываю никого не покупать подделки)))
у каждого есть право выбора)))
Я:-), поздравляю с пополнением!

помните я писала про подругу, которая герпесом заболела? та вот она беременная оказалась. дочке сейчас 7 мес, вот вторая ляля получилась. теперь оня в панике - первый раз герпес и ударные дозы ацикловира. что будет с ребеночком, одному Богу известно. переживает.
Я:-), поздравляю от всей души.

Насчет аллергии нашей, думаю, что пищевая она. Сейчас вот на диету села, и Вадиму давать только неаллергенные продукты буду.
@Enigma@,
Все хорошо будет у подруги!
я когда забеременела Викой, и тоже еще не знала об этом, у меня тоже все болячки разом повылазили, иммунитет слабеет же, я пила от цистита таблетки какие-то, но слава Богу всё хорошо.
Я:-),Динааааа, вау! Пошла в соц сеть! Поздравляю!!!!
@Enigma@,у меня пару раз герпес был во время беременности
В кардио нам направление давали, тоже с Глебом были на приеме
У Даши только сейчас порок обнаружили?

Всем болеющим скорейшей поправки!!!
Я:-), поздравляю!
Я:-), ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! Лёгкой беременности!
Я:-), легкой и безпроблемной беременности! Такая приятная неожиданность!
Манимейкер,да, только сейчас. В месяц Дашин делали. Не увидели.
Я:-), от всей души поздравляю тебя с этим радостным известием!!!! такое событие волшебное!!! Эххх, я бы тоже уже ничего не планировала, но пока разум трезвее и поэтому наш "киндерсюрррприз" пока откладывается))))

у меня тут приключилось(((( доча пару дней назад укусила меня за сосок - своими двумя нижними зубами!!! у меня аж искры из глаз - ладно, помазала пантенолом, там трещинка такая явная и кровило. сейчас грудь даю - больно ужас как!!! а молочко там скапливается.... что делать? терпеть??? пока вот не заживает или что, но болевые ощущения остаются пока.

*я по-весеннему переодетая НАЙС*))))))))
Я:-) поздравляю :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:!!! У меня до сих пор цикл не восстановился, тоже уже думаю - может тестик замочить  :lol:?
Девы, ну у нас в темке прямо веснааа )))) Я:-) от всей души поздравляю !!!! Дети - это счастье.