Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!

1 519 сообщений · 116 344 просмотров · стр. 14 из 38
Бабочка Белянка,я думаю, да. Т.е. если покупатель тупо не придет за посылкой месяц - то вернут тебе, придется заплатить за пересылку туда и обратно.
Вот что нашла в инете: "Да, Вы можете отказаться от посылки, но Вы должны понимать что в таком случае продавец имеет полное право обратиться в арбитражный суд и на основании п.2 ст. 406 ГК РФ возместить полную стоимость почтовых расходов в размере суммы доставки до вас и обратной пересылки почтой. Также, на основании заключенного между сторонами договора оферты, продавец имеет право обратиться в арбитражный суд с жалобой на противоречащие договору действия покупателя и потребовать от него возмещения неустойки, то есть упущенной выгоды от порчи товара пока он находился в пути (если товар ограничен по сроку годности) а также понесенных издержек на почтовые услуги и юридические услуги."
Фнюля,вот так только для детей стараются мамочки!
А жены уже не так))))
Завтра у мужа ДР, заказала торт и подарок через инет и сейчас муж увидел письмо на почте в описании подарок был. Но сделал вид, что не увидел)
Ой, девочки, спасибо, что приняли меня в свою тёплую компанию))))

Toliar, ох, столько много непонятных слов)))) можно я лучше в личке стопервый раз тебя спрошу, как прикрепить аватар. уже нашла просто милую картинку, но и она не цепляется(((( уменьшаю по старинке))) как и фото - открыть через майкрософт офис пикче менеджер)))) сжатие рисунков до размера документов))))

Фнюля, старых добрых жирафов уже не достать((( картинку я не сохранила, а с 74 из профиля не знаю как скопировать
Джага-Джага,получилось!! Ток, что-то не прыгают? У меня кстати, тоже вставлялась обычная картинка, хотя должна была быть анимированной, почему не знаю
Я:-), поздравляю тебя! легкой здоровой беременности! вспомнила свои две полосочки, столько радости было)
Девчата, молодцы, столько идей для дня рождения. Мама моя всегда готовила программу и плакаты с фотами-надписями. А я для мужнина юбилея пока даже подарок не придумала, есть в запасе пара месяцев, подарок надо и программу.
Toliar,оууууес)))) я эту картинку нашла в закромах)))) забавная, да, в движении??)))) блин блинский, придётся сюда тогда вторую крепить, там как раз она тематическая))))

спасибо тебе пребольшое!!!!! за отзывчивость, за оперативность и плюсик в карму)))
чёт ничо не пойму - в день можно только один раз менять аву?)) пытаюсь со второй - не цепляется(((((

Про ДР мужа, ну я это.... в прошлом году мужу забабахала его юбилей! утром первый подарок - электро-зубная щётка (он как-то сказал, что у него такой ни разу не было), днём - мечта детства - радиоуправляемый вертолёт. а вечером у нас был заказан банкет в ресторане - друзья, родственники. ну там все поздравляли, и в 20.00 я пригласила все выйти подышать свежим воздухом, а тааааам...... файер-шоу у ресторана. нас с мужем вызвали в центр, вокруг нас крутящиеся пламя, мы зажгли двумя факелами сердце - оооой, аж сейчас вспоминаю, эмоции. здорово было. девчонки - фаер шоу просто молодцы, такое шоу с музыкой там нам показали!

а уже на ночь я ему последний подарочек показала)))))........... новое постельное бельё, а на наволочках наши фото - на его подушке моя мордашка, на моей - его.

вот и всё.
Джага-Джага,вот это фантазия! Супер, думаю мужу очень понравилось!
Toliar, самое смешное муж уже к тому времени уже хорошенечко напоздравлялся))))) и после шоу ещё поздравлялся, так что ему вряд ли что запомнилось, но всё было записано на видео, хотя эти кадры уже никто не просматривает. зуб. щёткой да - доволен, каждое утро наверное радовался, в вертолётик поиграли сначала с друзьями как дети, а сейчас уже он пылью покрылся. а файер шоу.... как-то оно тогда было одним мгновением...... но я собой тогда гордилась)))))
Джага-Джага,вот это незабываемый праздник! Ты прям человек-праздник))
Ёжк@, засмущали)))) спасибо, мне самой нравится что-то организовывать для себя и своей семьи. кто-то из нашей темки тоже писал про проведение праздников, что и на яхтах и ещё какие-то необычные способы поздравления были. не записала себе во время и уже и забыла, помню, что яркие такие моменты были.
себе на ДР как-то приглашала фокусника, забавный дядечка, мне так хотелось детства, были гелиевые шары, торт большущий со свечками, подружки детства, семейные пары с детками и я беременная))))

Я:-)
Ой, девочкиии... У меня вчерашний тест нарисовал две полосочки  :crazy2: так что мы теперь будем ждать лялю  :лялька плачет:

Поздравляю! Ты появилась , да с такими хорошими вестями))))
Я:-)
Ой, девочкиии... У меня вчерашний тест нарисовал две полосочки  :crazy2: так что мы теперь будем ждать лялю  :лялька плачет:

Я:-), поздравляю!!! это же так классно, и даже хорошо, что не планировали, потому что мне кажется это так трудно, решиться на планирование следующего ребенка так скоро. Я вот вообще не представляю, как я могу делить свою любовь к доче с кем-то еще??? Хотя раньше задумывалась о погодках, ну или детках с небольшой разницей, а теперь понимаю, что для меня это нереально.

Всех с датами, с достижениями!!! :smitten: :пятачок с шариком:

Мы опять тут пропали, захожу-почитаю немного, написать не успеваю. Но тут такое дело, очень-очень нужен совет по деликатной теме, все думала спрашивать-не спрашивать, и решилась.
Девочки, ситуация такая, у подруги, не сказать, чтоб очень близкой, но все-таки подруги, месяц назад делали прерывание. Беременность первая, желанная, долгожданная, и вдруг патологии, увидели только на втором узи. Вызывали роды. Переживаю за нее очень. Поговорить с ней не удается, хотя до этого мы регулярно, примерно раз в месяц, созванивались или встречались. В больнице она трубку не брала, это понятно. Я за нее только молилась, и смску ей кинула. Но и сейчас не берет. Я не могу себе даже представить, что она чувствует, я бы точно умом тронулась на какой-то период, а она еще такой человек, все в себе всегда держит. И муж у нее такой достаточно суровый человек, ну не психотерапевт точно. Хочу ее поддержать как-то, развеять, но не знаю как. В гости позвать - тут моя Анюта будет как болезненное напоминание для нее, наверное. Или вообще не лезть, пока сама не свяжется как-то со мной. Я помню, что мы когда на этапе  лежали с дочей, такой стресс был и казалось, что все на волоске висит, дочина жизнь и здоровье, я слышать не могла никого - не хотелось ни сочувствия, ни поддержки, ни утешений. А тут вообще, она уже такая была настроенная на декрет и на ляльку, я ей какие-то вещи беременные отдала... В общем, не знаю. Я обычно интуит в таких вопросах, а тут интуиция моя молчит, я в ступоре.
Если у кого-то такая ситуация была - напишите в личку, пожалуйста, как не надо мне себя вести.
Рысюля
Я вот вообще не представляю, как я могу делить свою любовь к доче с кем-то еще???

Тоже так думала, до рождения второго. Недавно муж сказал: "И как мы без Темика жили?"
Викторию с годиком!!!
Урааааа!!!

Поздравляем Викторию!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,50049.new.html#new

Оюшминальда
Викторию с годиком!!!
Урааааа!!!

Поздравляю!
Джага-Джага, вот это фантазия работает! Пару идей использую обязательно, тебе плюсище😉

Фнюля, Викторию с первым годиком! Ура!

Всем привет!
Вот такой торт нам подарили!
КотофейКа,Спасибо)) еще и темку создала )) это уж вообще ни к чему, я ж на форуме не известная личность)))

Фнюля, Юленька, тебя  с Днем Рождения дочурки!!! Желаю.чтобы ты всегда радовалась вместе с дочкой.чтобы папа ваш всегда был заботлив к вам и был рядом в любые минуты и поддерживал!!! Желаю ,чтобы дочурка принесла тебе не только радость от общения ,но и новых подруг тебе (у меня вот появились подруги некоторые,именно благодаря деткам)) вообщем Счастья вам девочки!!!
NorthChild,ОГО!!! Какой красивый и необычный!! здорово!! Покажи своего парня в именинном одеянии!
NorthChild, какой большой и красивый торт)
Анта
Фнюля, Викторию с первым годиком! Ура!

поздравляю !
АлиБория,С Днем Рождения !!!NorthChild,красивый торт !
АлиБория, с Днём рождения!
Викторию с годиком!
АлиБория
КотофейКа,Спасибо)) еще и темку создала )) это уж вообще ни к чему, я ж на форуме не известная личность)))

а что только известных поздравляют???не знаю как там на форуме  :смеется: ,а в нашей темке ещё как известная)))))))))))))))
NorthChild,какой тортик))))ммммм... :smitten:
Фнюля, с годиком твою принцессу!!! Здоровья ей и новых умелок!!! :пятачок с шариком:
АлиБория, Юля, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья и любви!!!
NorthChild, крутой торт!!!
Ася,Olgunya,КотофейКа,Olchik74,Спасибо девочки, конечно очень приятно получать поздравления))))
заказала роллы себе, 100 лет их не ела покупные.устрою праздник без готовки сегодня))
АлиБория, Юличка, с Днем рождения тебя! Большого счастья!!! (поздравила в твоей темке).
Торт и в правду оказался большой и очень вкусный.
А фото Артёма и свои не выкладываю принципиально.

Девочки, спасибо за похвалу торту.
NorthChild, торт классный, кинь в личку кондитерскую или мастера, если знаешь. Спасибо.
АлиБория, С днем рождения!!! Здоровья, сил, терпения, пусть детки только радуют!
КотофейКа

присоединяюсь!
АлиБория,с днем рождения!!! Чтобы у тебя всё было, и тебе за это ничего не было!!!!
NorthChild,Sunflower,Toliar,спасибо девчата )
ну ив ам покажу букетик.раз уж подруга попросила выложить ))
вот муженек подарил с утра
прокрался утром в квартиру(я не слышала, в кухне кашу варила) и за спиной встал,у меня душа в пятки ушла когда я обернулась,а  он там стоит с букетом))))
АлиБория, очень красивое сочетание цветов!
  Юля С Днем Рождения!!!!!!!!! Весныыыы в душе и пусть близкие радуют!

Викулю с годиком!!!!! Здоровья и много новых открытий!