Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!

1 519 сообщений · 116 344 просмотров · стр. 15 из 38
АлиБория,такой весенний букет!!! Мои крадутся на 8 марта, встают в 6 утра и идут за цветами (я делаю вид что не слышу как они собираются), потом засыпаю т.к. рано еще, а они приходят с букетом меня будить
у меня вопрос: у кого детки на ГВ, они не кусаются? мой грызет меня третий день, я вчера аж поревела, сегодня с утра опять цапнул, вот думаю свернуть все что ли...
Sunflower,мой начинал кусаться месяцев в 7-8, быстро понял что нельзя. Сейчас не кусается, смотрит на нее и говорит "дать титя"😉)))
Sunflower, я с кусаниями очень строга. Пытался несколько раз укусить, но я отнимаю грудь, повышаю голос, ругаю. Понял, больше не кусает.
Toliar
Мои крадутся на 8 марта, встают в 6 утра и идут за цветами (я делаю вид что не слышу как они собираются), потом засыпаю т.к. рано еще, а они приходят с букетом меня будить

Какие молодцы!  :lol:
Sunflower, зачем ГВ то сворачивать? Просто объясняй что нельзя.
У нас когда кусался, я закрывала титю кофтой и говорила, что тите больно и она спряталась.
NorthChild,я упала, очень необычный торт!

АлиБория,поздравляю тут и пошла в спец.темку!!!! Букет красивый, весенний, свежий !

Викусю пойду тоже в спец.темке поздравлю!!!

Я еще мужа не поздравила, все действия после работы
Всем привет!
Фнюля, с годиком вас! Здоровья твоей красавице, новых умений и открытий!

АлиБория, поздравляю с днем рождения! Счастья тебе! Букет супер!

Sunflower, моя иногда покусывает, но редко и когда явно балуется. Строгим голосом говорю, что нельзя и грудь забираю.
Девочки, мы на годик сделали видео с фотками Машуньки, кому интересно,  вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=X4XHRmmnTLg
открывается?
АлиБория, очки - класс!
Все никак себе не куплю.
АлиБория, фотки супер! Ты красавица, детки - лапушки! Так мило за ручку идут
Ekaterina*, здоровское видео!
Ekaterina*,КАААТЯЯ!!!!!!!! Я уревелась,а уж на первых шажочках вообще аж слезы потекли от умиления!!
Видео просто на 100баллов!!! И видео ролики и фотки такие нежные!!!! Здорво!!
Научи в личке .как видео так вставляешь.в какой проге?
Ох, сижу слезы утираю)))))
АлиБория, хорошенькие вы все такие!
Ekaterina*, прослезилась я. Замечательный фильм получился. Фотка, где папа несет в тазике дочку–классная. Папина доченька, счастливая.
АлиБория,классные, брат и сестра за ручку так здорово!!!

Ekaterina*,очень здорово сделала, спец.эффекты мне очень понравились!
Манимейкер, я сначала не поняла, что все съедобное ))
Ekaterina*, очень трогательное видео!!!

АлиБория, классные вы!!!!  :smitten: (тоже очкам позавидовала, у меня дети одно стекло раздавили, все никак не поменяю  :roll🙂
АлиБория, Юленька с днем рождения!!!

у тебя на этой фото сходство с Эвелиной Хромченко)))
Toliar, спасибо про почту, думаю!
Девочки, Спасибо всем большое за поздравления!!!
Оюшминальда
Викторию с годиком!!!
Урааааа!!!

присоединяюсь! поздравляю Вику с Первым Днём Рождения!!!

АлиБория, Юля, поздравляю тебя с твоим днём! на фотках вы такие замечательные, дружные, папа ваш молодец - весенний букет, оригинальное поздравление с утра - бац, вот он я с букетом)))))

Катя........ Машуля покорила моё сердце, вот смотрю я на неё и всё больше люблю её нежно - такая милая девочка, такая улыбка загадочная, папина и мамина радость! \

Катя-Нордчайлд, торт фантастический!!! очень необычный, серьёзная работа, такой подарок запомнится навсегда))))
Бабочка Белянка, ТОЧНО!!!!! я думаю, вот кого же напоминает))) блин, вот есть реальное сходство))))
Ekaterina*, мы с дочкой посмотрели
обе в восторге
она еще просит
сейчас будем смотреть
Фнюля, с годовасием!
здоровья и папиной с маминой любви!
Ekaterina*, видео - супер, мне очень понравилось!!!
АлиБория, классные детки, мама молодая-озорная) почему-то помню тебя блонди, но так тоже очень даже
АлиБория, еще хотела сказать, что цвет волос здоровский 😉
Ekaterina*, видео отличное, запомнилось как Маша показывает годик и на пальчике звездочка заблестела-так мило, все фотки замечательные и музыка до слез пробирает.
девчата, спасибо за поздравления и комплименты))
очки заказала  как подарок от мужа на годовщину свадьбы))) в Оптик-центре на Васенко мне нравится как подбирают девушки. сходу дают оправу ,которая реально тебе подходит)))
а то я год назад купила в филиале их же, продавец видимо вообще пофигистка. что сам клиент ткнул,то и дала,а  я в них вообще теряюсь, бледная, кароче поехали и купили эти)))
цвет волос ага. сменила тоже, надоело быть "дешевой" блондинкой))) а на хорошую покраску мне денег жалко )))
Про покусы груди - я вот недавно плакалась, что дочь первый раз и очень сильно укусила меня.... больно было кормить потом. сейчас пока не кусается - хоть и вылез наконец верхний зуб)))
КотофейКа

КотофейКа

Джага-Джага,а у меня вроде прыгают  :не знаю:

Точно, прыгают. Попробуй еще раз, что ли
Увидела,что у нас ещё одна Именинница)))
Калипсо,
КотофейКа,  ой,  как приятно)  а я хотела скромно промолчать)))
Манимейкер,тебя со старшим Именинником)))
Калипсо,

Калипсо, оооо))) скромница, поздравляю!!!! этот день не должен пройти незаметно!!!! сейчас мы тебе тут нажелаем: многомного радости, удачи, позитива, тебе личного женского счастья и всей семье крепкого здоровья!!! с Днём Рождения)))

Toliar, выражаю тебе огромную благодарность в помощи криворуким и нуждающимся (это мне)))))) ты - волшебница!!!!
Калипсо, с Днем Рождения! Всего самого хорошего!
Манимейкер, с именинником)))
Урожайный сегодня день, однако)
Джага-Джага,так и хочется продолжить (строгим голосом  :coolsmiley🙂 - "с занесением в трудовую книжку"😉))) Рада была помочь  :ой засмущали:.
АлиБория,Юля,красивый Букет!Молодец у тебя Муж))))))))
фоточки позитивные)цвет тебя освежает)так хорошо тебе)
а я брала очки на вас*енко так мне пофигистка видимо попалась(не ношу ,не нравится мне(((у меня там оказывается почти родственница работает,узнала уже когда получила свои.Всё не могу выбраться съездить к ней,чтоб подобрала и посоветовала)
Борис такой большой уже по фотокам)
и я посмотрела фильм)так МИЛО)))Ekaterina*, :mrgreen: