Девушки, а в красн0деревщике ни у кого нет "связей"??? родственников? блин, приехали заказывать там двери, а у них с 1го апреля повышение цен((((((((((( обидно так и скидок никаких нет....
2 апреля 2013, 11:02
Velvet, хныыыык(((( ну может нас как-нить задним числом оформить)))) кто-то отказался от заказа (брони) - блин я не знаю, но мы можем хорошо сэкономить.... не одну дверь там покупаем....
2 апреля 2013, 11:16
Девочки, всем спасибо огромное за поздравления, очень приятно)))
Мне муж с дочкой тоже сегодня подарили цветы, открытки, рисунки и конвертик с денюжкой) в этот день рождения особо не до подарков и сюрпризов... А сынуля сегодня первый день после 3-х дневного марафона с темпой 40 градусов, рвотой и т.п. подарил мне улучшение своего состояния))) и наконец-то улыбнулся)) я так рада, девочки этот ротавирус что-то с чем-то, так сильно еще у меня дети не болели(
всем-всем желаю крепкого здоровья, это счастье когда у тебя ребенок здоров!!!
2 апреля 2013, 11:21
Калипсо,С Днем рождения ! Сыну здоровья ! Ротовирус да это тяжело ,одно спасение когда есть ГВ .
2 апреля 2013, 11:31
Калипсо, С Днем Варенья!!!!! Пусть близкие будут здоровы!
2 апреля 2013, 11:32
ГЫ.. вот Кира и доросла до кос! Так здорово!
2 апреля 2013, 12:21
Джага-Джага, там для своих скидки минимальны и количество ограничено, поэтому вряд ли руководство пойдет навстречу, даже для своих.
2 апреля 2013, 12:22
Джага-Джага, а других производителей не рассматриваете? Просто я не в теме какие лучше.
2 апреля 2013, 12:29
Velvet, ясно. ладн, раз уж мы сами виноваты (протянули до повышения цен), значит берём что дают. мне у КД понравились конкретные двери.
2 апреля 2013, 12:36
Калипсо, с днем рождения!! щастья и любви побольше!!!
2 апреля 2013, 13:59
Санаторий Сунгуль в Снежинске - акция 52% скидка до 30 июня. разное кол-во дней проживания.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Счастья и здоровья всем сегодняшним взрослым и маленьким именинницам! Пусть весна согреет солнышком и подарит много-много радости!
2 апреля 2013, 15:52
КотофейКа Увидела,что у нас ещё одна Именинница))) Калипсо,
присоединяюсь!!! Здоровья тебе и всей семье!!!!
2 апреля 2013, 15:55
КотофейКа,спасибо! Передам мужу, именно от такой он бы не отказался) Голос подруге+!!!
Olchik74,спасибо! Напросилась!)
Manticora,покажи Киру с косами или в соц.сети есть?
2 апреля 2013, 17:09
Калипсо,так это ты и естьу Марины на интершопе )) а я уще удивилась,думаю,вот и тут Калипсо ,как у нас в темке,только еще юбилярша!!)) ОЙ как вдвойне приятно!! даже втройне!! темка у нас насыщенна Овнами))) Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю чтобы твоя душа пела и плясала , чтобы деточки твои были здоровыми и счастливыми!!!
Минимейкер,Юляшка!!! муженечка твоего славного с Днем Рождения!!! Овны любят дарить праздники. я знаю. надеюсь он именно такой у тебя, твой барашек))) Любви вам и доченьки пожелаю!! вы еще молодые,вам можно за дочей сходить))))
2 апреля 2013, 17:18
Мантикора, ФОТО пРИЧЕСОК В студию!!!!! Ура! Ураа! помню первый хвостик Алисы!! Радости у меня былооо!!!!
2 апреля 2013, 17:19
Калипсо, с днем рождения!!! :рай:
Манимейкер, тебя тоже с именинником! 😉
А мы тоже сегодня ходили в гости ДР отмечать 🙂
2 апреля 2013, 17:22
la liebre, такой мужчина. . .стильный)))
2 апреля 2013, 17:22
la liebre, стиляга!
2 апреля 2013, 17:24
Оюшминальда, Olchik74, спасибо за комплименты))) так жалею, что этот костюм уже после нашего первого ДР нашла... ну, ничего, мы еще найдем много поводов выйти в нем свет!)))
2 апреля 2013, 17:34
la liebre, вах красавчик!!!
2 апреля 2013, 17:46
la liebre, утибоземой! какой славный модник))))
2 апреля 2013, 17:53
АлиБория,баранистая темка))))). Никого не хочу обидеть, я по доброму!) Спасибо за муженька. Ему сегодня все дочку пожелали, знаю что сам хочет, но молчит. А имя уже 5 лет назад придумал для дочки и до сих пор его вспоминает la liebre,спасибо! Лешка такой класснючий!
2 апреля 2013, 17:54
девочки, всем СПАСИБО!!
АлиБория, Юля, спасибо))) мне тоже приятно ) как много хороших людей сегодня родились :angel: да, я там тоже есть
у нас темка овнами сегодня насыщена, а у меня, представляете в семье 5 овнов и муж, и свекровь, и свекр, и дедушка, ну и я) вот где гремучая смесь)))
la liebre, джентльмен какой классный!! где-то видела я такой костюмчик симпатичный
2 апреля 2013, 18:04
Алексей прям ЖОних на выданье!! такой милый пупсик!! костюм я тоже такой искала,в итоге даже тот что заказала..опоздал )))) хоть на фотосессию бы выбраться..да все желания в кучу не соберу..
2 апреля 2013, 18:06
Девочки, спасибо большое за комплименты!!! Так приятно! Сама от него тащусь :ой засмущали: Калипсо, это НМ 😉
2 апреля 2013, 18:14
Муж у меня торчит в инете, выбирает джинсы себе из Америкосии. Беспомощные они, мужики, в делах шопоголистических (мой точно). Обложился сантиметром, старыми джинсами, измеряет себя))) Чувствую, наизмеряет он :смеется: :idiot2:
Ой, как радостно за «Трактор». Какие молодцы, ребятки наши :smitten:
2 апреля 2013, 18:16
la liebre, понятненько 😉 тоже смотрела все на него, но чет не решилась, а оказывается зря, вон какая красота :mrgreen:
2 апреля 2013, 18:27
Девочки привет! Я так много пропустила((
2 апреля 2013, 18:30
АлиБория,Калипсо, С Днем Рождения ВАС!!! Будьте здоровы! Пусть ваши детки радуют ВАС!
2 апреля 2013, 18:30
la liebre, ну красавец, джентльмен)
2 апреля 2013, 18:32
АлиБория, какие красивые фото! Борик так подрос!
2 апреля 2013, 18:33
Фнюля, Поздравляю Викторию ягодку с Первым Годиком!
2 апреля 2013, 18:34
Оюшминальда, ))))) мой тоже намерил....я потом пол года пристраивала)) Зато настоящие Левисы))) здесь таких не сыскать))) ох я смеялась когда пришли)))) на 5 размеров больше..
2 апреля 2013, 18:41
Девочки,можно к вам в компанию? 🙂
2 апреля 2013, 18:43
Mama Димы, привет) конечно можно! Давайте знакомится.....Меня зовут Настя, а дочку Маша (1,3 нам)
2 апреля 2013, 18:47
Я Ирина, сын Дима, 1,5 нам )))
3 апреля 2013, 01:28
Mama Димы, привет). Я Ольга, сын Илья, 1,5г.
3 апреля 2013, 04:12
Mama Димы, вливайся!)))) я Настя и дочь Вика - год с копейками)))