Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!

1 519 сообщений · 116 344 просмотров · стр. 17 из 38
Mama Димы,привет! ))
скинь данные на сыночка, мы вас на первую страничку поместим)))
расскажи про сыночка, что любит.как поживает?!))) маму слушает? Вот мой вообще не слышит меня))) слышит только когда я конфетные фантики разворачиваю)) бежит с любой комнаты)))

Настя,спасибо за поздравления))) и за комплименты)))
Джага-Джага,а я тебя считала Ирой а не Настей ))) приятно познакомится!!! 😀 :mrgreen: :смеется:
АлиБория, вот и познакомились))))
Mama Димы, привет! Добро пожаловать!
Всем Привет!)

А у меня нет инета, вернее бывает, но очень редко((

Кому нужен каланхое? у меня 5-6 деток есть, как раз вырастите до след.зимы.
Сейчас созвонилась с Дашей -Леди Эгоистка, она передаёт всем привет, ПОЗДРАВЛЯЕТ всех имениников с Днями Рождениями!!!!

они в больничке лежат с Варей. сначала думали у них бронхит, но оказалось лирингочто-тосчем-то (я не запомнила название). по голосу Даша бодрая духом, 5 дней полечиться ещё там надо. инета у неё нет, так что расспросила у меня как мы тут - я от всех передала им пожелания скорейшего выздоровления!

Джага-Джага, здоровья Врюше передавай и скорейшей выписки, если еще созваниваться с ней будешь!
Olchik74, окей передам обязательно!
Всем привет! Кое-как вас дочитала, болтушки))))

Кто такие Китти81, MambaBlack, которые читают нашу темку?)))
Я сначала уже подумала, что я не там разместила свое сообщение)))
Фнюля, хорошенькая Вика такая, нежная!
Фнюля,хорошенькая Вика ,и наряд красивый и нежный ,про падения это только начало ,сколько еще шишек набьете ,себя не вини у всех бывает .У меня Маша тоже падала и губу разбивали и нос .
Фнюля, замечательные вы. Красавицы.

Девочки, кто с таобао заказывал детские вещи-нужно брать больше на размер?
la liebre, Алексей такой джентельмен, ну и просто красавец!
Фнюля, доченька лапочка, платьице такое нежное мммм...хорошо подготовилась, вот и прошло всё замечательно

Сегодня +10 обещали, как одеваться гулять не знаю, кто-то был на улице? Мы теперь в коляске не сидим, бегать надо, мне жарко в зимнем в наклон, надо раздеваться наверное.
Фнюля, Вика - принцесса! Ещё раз поздравляю!
Каждый день думаю, как одевать ре..... стоит ли уже в весенний комбез Керри переодевать, в полусапожки на байке?
О, мы 2 дня на улке не были, и сегодня наверно еще не выползем, жду сестру в гости.
Видимо выйдем, а там уже лето)))
Анта, Nastya, спасибо!!

Все говорят, что у нас детки совсем друг на друга не похожи, а сейчас смотрю вчерашние фото и мне кажется, что похожи они. 🙂
Всем доброе утро!
Анта, мы гуляли. Тепло! Мы уже второй день в весеннем гуляем, правда, под низ теплый костюмчик надеваю, так сейчас даже показалось, что жарко ей было на солнышке (мы сидим, чаще спим в коляске)

Всем спасибо за теплые слова про наше видео, мы очень старались, особенно папуля наш, сам прогу нашел, почти все сделал, все эффекты его ))) До того разошелся, что замострячил еще одно (ht***tp://www.you***tube.com/watch?v=yHFn-uL0BBA), так ему песенка понравилась (видимо, в глубине души он все-таки хотел сына, ну и ладно, девочки круче, уж я то знаю! - не в обиду мальчикам)

Фнюля, супер! Дочка маленькая нежная принцесса!

la liebre, сыночек просто красавец! Вот так джентельмен!
la liebre,похожи между собой ,и на тебя тоже похожи .Симпатичные такие и милые .А ты как девочка и не скажешь, что мама 2-х деток .
Фнюля,  дочка принцесса!!!  

la liebre,  очень похожи) сразу видно брат и сестра

Оюшминальда,  я сама не брала, но отзывов много читала - вроде больше надо брать
la liebre, такие классные! Похожи!
Мы гуляем минут 40 только. Ходить на улице он отказывается, а в коляске не сидит. Выходим в сончас только. Я очень рада за женщин, которые гуляют по три часа, а дети сидят в колясках. Я даже в парк не могу поехать. Он поспит в машине, а там придется на руках его таскать.  Тяжело.
Вот, пожаловалась.
la liebre, мне кажется, дочка на тебя похожа, а сын–на папу.
Калипсо
Оюшминальда,  я сама не брала, но отзывов много читала - вроде больше надо брать
Спасибо.
Оюшминальда, там по каждой вещи есть размеры в соответствии с ростовкой, посмотри, иногда получается что на размера 2 больше беру или меньше на размер
la liebre, очень похожи мне кажется))) хотя доча твоя больше, а сына папин)))
la liebre,
а мне кажется вы все между собой похожи!
детки прелесть)))

Девочки, вчера свекровь принесла фотки моего мужа в детстве, его сестры, а также свои и своего мужа в младенчестве.
Боже, моя дочка просто ИХ копия! Нашего ничего нет! Вика похожа на мужа, на его сестру в младенчестве, на деда и на бабу. На сестру мужа и на деда - особенно!!! Вообще смотрю на их фотки - и прямо как будто Вика моя на меня смотрит со старых черно-белых потрепанных фотографий, я просто в шоке)))
Dogma_chka, эти их таблицы размерности, :idiot2: запуталась я уже.
Оюшминальда, понимаю, сама мучаюсь постоянно((( ну что делать)
Девочки, вопрос про дневной сон. Как вы переходили на один? Или собираетесь? Мы сейчас спим 2 раза почти по 2 часа днем, при этом первый час на улице, потом дома досыпаем. Зато ночью спим ужасно! наверное каждый час, если не чаще, просыпаемся и ищем титю, вертимся, крутимся, в 8 утра уже часто встаем. Ложимся после 10. Вроде получается, что мы лишнего спим днем, надо сокращать, но не получается! если второй раз не уложимся, то часов в 7-8 вечера засыпает хоть стоя и все, вообще не пойми во сколько уснет в ночь. Вот как? силой не давать спать? или ждать, пока сама перейдет на один сон и мучиться ночью? И вообще хочу гулять активно, а не коляску с соней катать, весна все-таки   :ура:
Ekaterina*, мы уже с полгода спим раз в день, где то часа в 2 дня ложимся на сончас
спит от 30 минту до 3 часов без разницы... ложится в 9-10, спит ужасно всю ночь, вертится крутится, садится, встает, титькуешку устраивает постоянную...
сейчас тепло станет подсохнет будешь выходить с ней гулять не в спящем состоянии, у вас все и сложится))
Dogma_chka
Оюшминальда, понимаю, сама мучаюсь постоянно((( ну что делать)
Ага, пошла дальше смотреть. Сейчас потрачу время, и в итоге куплю одежду в российском розничном магазине.  :2funny:Частенько так быаает у меня :laugh:
Оюшминальда
la liebre, мне кажется, дочка на тебя похожа, а сын–на папу.

Мне тоже также показалось.
Ekaterina*,
Катя, такое видео прикольное второе!!!))))))
И первое замечательное, вчера смотрела)))

На 1 сон мы перешли месяцев в 7. Само собой так получилось, когда гостили у родителей, поспала она 1 раз днем, а второй я просто не дала спать, дотерпели до 9 вечера, а там накупались, покушали и вырубились))) А потом уже сама так стала спать, 1 раз по 3 часа днем спала. Сейчас уже редко так по 3 часа спит, в основном 1,5-2, иногда 2,5. Насчет кручений-верчений ночью и поисков тити. У нас они не зависели от 1-го или нескольких дневных снов! "Во всем виновато ГВ"😉))) Шутка конечно))) Но как только мы отлучились от тити, она у меня стала спать беспробудно всю ночь. А пока были на ГВ, точно также как ты описываешь, крутится вертится, просыпается каждый час, полчаса, ищет титю, хотя, повторюсь, спали мы уже 1 раз днем.
Насчет активных гуляний, я жду когда снег сойдет, высохнет всё, тогда и будем ножками ходить, а щас пока по лужам и жидкой каше снежной я не хочу чтобы она ходила и падала в это всё.  У нас тут снега еще до фига...
Девочки, спасибо! Что все между собой похожи - это точно))) Мы когда с мужем встречались еще, нас некоторые за брата с сестрой принимали  :смеется: Дочка, наверное, более женственная, вот и похожа на меня.
Ася, ну вот я и сама на комплимент напросилась 🙂

Фнюля, вот я только хотела сказать, что доченька у тебя, наверное, папина.
la liebre,
ну правильно говорят, муж и жена - одна сатана)))
я даже где-то читала, что муж с женой с возрастом начинают друг на друга походить, ну видать молекулами обмениваются :смеется:
не знаю, мы с мужем вообще не похожи, вот ни капли.
la liebre, есть сходство между детками, дочка больше твоя, а сыночек папин. А вообще, они так сильно изменяются, мой сынок ну полностью был мой -один в один, когда достиг переходного возраста тут кучей стали проступать папины черты - фигура, овал лица, голос, я была в шоке))
Ekaterina*,мы спим 2 раза в день и ночью если не болеем спим хорошо ,просыпается в 12,3 и в 6 хоть будильник засекай ,сосет по 2-3 минуты и опять спать ,так что от ГВ это не зависит.Встаем в 8 ,првый раз спим с 11-12часов ,второй раз с 15-17часов ,на ночь ложимся в 21-22часа.
Еще месяц назад 3 раза в день спали с 19-20часов на прогулке ,но иложились на час позже .
Ася,
у нас именно от ГВ зависел ночной сон. всю ночь хныкала и просыпалась в поисках титьки, а возле нее крутилась, то с одного бока подлягу к ней, то со второго, чтобы грудью накормить.
я вот тоже не верила, что ре будет спать всю ночь после отлучения, читала многие так писали, но у нас именно так и случилось. сейчас она у меня ложится в 22 ч и спит до 9 ч утра.
у всех по-разному конечно, я пишу как у нас было, ни в коем случае никого ни к чему не призываю и не склоняю, а то опять подумаете, что я тут против ГВ)))
Ася, о, мы прям как вы спим! Только ночью обычно два раза просыпаемся покушать 😉

Анта, вот у меня муж внешне больше на свою маму похож, зато характер и привычки полностью папины 🙂