Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!

1 519 сообщений · 116 344 просмотров · стр. 18 из 38
Фнюля, наконец то твою принцессу увидела, красавишна! Мы тоже за день до др губу разбили в кровь, вот я напугалась тогда, думала с зубом что то.

la liebre, такие нежные вы, ну в смысле фото душевное, нежное такое!

Я Насте комбез рейму разд. одеваю, снизу как получится по погоде или 1 или 2 слоя. Сегодня один наверное. Обувь сегодня явно уже можно весну одеть, в зимних жарко будет.
Кстати почему под рейму нужно синтетику одевать? это же неприятно к телу ребенку.
Сама сегодня пойду в тонкой куртке и кроссовках.
Ekaterina*,радуйся пока в коляске сидит ,сама гулять будет будешь бегать всякую гадость отнимать ,да от грязи отряхивать .
Мы вовсю бегаем на улице ножками, обожаем лесенки, лужи и качели.

а у нас пару раз тут Настя в своей кроватке до 7 утра проспала, я в шоке была, а так тоже на тите висим.
Бабочка Белянка, ну по идее у натуральных материалов как хлопок к примеру плохо то что влажность в виде пота того же в материал впитывается, т.е. ребенок во влажной одежде будет, и естествеено замерзнуть может, а синтетика это как бы через себя пропускает
ну вот как бы так корявенько))
Мы сначала по чистому асфальту гуляли, есть одно место у нас почищенное,а по снегу думала тяжко в зимней одёжке. Оказалось, бегает и по снегу. Особенно если деток много, нравиться компания, одна не любит. В коляске сидит, пока везешь и есть на что поглазеть по дороге. Вот в лесу скучно, одни деревья и канючит. А спать на улке не выходитуже. Будет тепло совсем, будем два раза гулять.

А спим только ночью хорошо, днём крайне мало, ничего по дому не поделать. Сейчас приноровилась вместе с ней хозяйничать, местами даже получается.)
Ekaterina*,"засыпает стоя"..вот уж позавидовать можно!!! у меня Боря спит по 1.5 часа 1 раз, и с 3 до 9ти он бодрствует, и вечером сам никогда не вырубится.будет ныть-орать если сильно будет спать хотеть..как у людей дети сами засыпают не знаю!
а ночной сон у вас не связан с дневным.спит плохо ночами она видимо по другой причине!
так-что когда ей станет хватать 1 сна она сообщит тем.что не будет вырубаться на второй сон)))
вам пока еще 3 месяца точно можно 2 раза спать! потом часто детки уже отказываются спать.. а сейчас вот весна,день длиннее так ваще не знаю как укладывать.. если у меня Борис вдруг засыпает в 6 часов вечера то точно в ночь только с истериками уйдет в 11 часов((( я к тому времени уже мигера уставшая)))

Девочки.мы прививку первую поставили.ох,надеюсь перенесем хорошо. только на третий раз нам дали добро,то анализы не нравились,то темпа держалась непонятная... ну сегодня поставили.чудесный Центр прививок этот! мне оч.понравилось!
Фнюля,ну с Завершщением Празднования! Украсила отлично и комнату и дочурку))))
ФИнгалы)) ну а как без них)))
Но какая же она прелесть!!(я впервые по-моему Вику увидела!!!) на тебя похожа!!
ТЫ такая стильно-стриженная)) только глазки какие-то не больно веселые у тебя мне показались.
ну а наряд принцессный вообще в восторг меня привел!!!

Оюшминальда,у нас с этим сайтом Ольга-Шагане плотно работает(дочка Злата  у которой!) у меня есть ее аська, а появляется она на сайте или нет я не знаю.
теперь правда только успеваю оттаскивать от какашек, окурков и прочей нечисти. И убегаем всегда не туда куда мама собирается идти)))
зато голуби и собаки - наша любовь. Каждое утро идем в кухню выкладываем вместе с дочей хлеб на подоконник и она бегает туда целый день смотрит, скушала гуля хлеб или нет. тут нам голуби обос***ли все окно, доча подходит говорит кака)))
Dogma_chka, понятно и прям на голое тело синтетику что ли одевать?
Бабочка Белянка, второй слой)
Девоньки, ну что там на улке? реально +10?
Фнюля, ага
Мы гуляли на улице - и покатались в коляске, глядя по сторонам, и ножками походили и поспали - ПОГОДА ПРЭЛЕСТЬ!!!! только вот ручьи кругом, лужи. так что резиновые сапоги сейчас одно спасение!

фотки не видела. без комментариев.
о,мы тоже на улке. Тепло,хорошо,но у нас тут потом реальный,не лужи,а прям о3ера во всю ширину дороги,у нас же окраина,снег всю зиму не чистили толком,а утаптывали,кое-как обошла их,пока дотопала до нашего любимого тихого местечка. Да,щас бы рез.сапоги не помешали!  Пока доня моя спит, я слушаю звуки природы,как птички поют,заливаются,как капает капель,и журчат ручьи))) Весна наконец-то полным ходом)))
*потоп,а не потом
все хорошо,но собачьи какашки,накопившиеся за зиму в сугробах,а теперь так мило вылезшие и плывущие везде и всюду,портят все весеннее настроение...Задолбалась их объезжать на коляске!
недавно обсуждалась тема про детские творожки тема и Агуша

так вот, сейчас девочка одна написала на  другом сайте, что после их употребления сейчас находятся в инфекционке и пол отделения таких же, после этих творожков(
да,я недавно тему дала доче вечером,так она всю ночь проплакала во сне,и пукала,видимо живот крутило.
Больше не буду давать,ну их нафиг.
Девочки,кто где комиссии годовые платно проходил?
Вроде про Аи*ст кто-то писал.
Фнюля, росточек, все вместе около 4,5 тыс
Калипсо, КАПЕЦ(((( а я вот только в воскр-е купила три творожка Тёма - груша, абрикос и классический (без добавок) - дочь к счастью ела их не охотно, по две ложки с трудом. каждый день разный вкус. я потом доедала... вроде мне пока ничего не сделалось - ну может на горшок хожу легко)))) ой-ой.... баюс я эту молочку покупную для ребёнка. себе-то ещё ладно, выйдет.... а у детей ещё не окрепшее всё...

Оюшминальда, вот наши с тобой детки никак не едят прикорм... у тебя Вадим просто отворачивается, или выплёвывает или ест и всё обратно лезет? у нас часто рвотные позывы какие-то - если полную ложку засуну.... даже если пюрешку фруктовую. вот и беспокоюсь, может надо к кому-нить врачу - чтобы там внутренности посмотрели - горло, пищевод, кишечник, желудок.... я не знаю.... ну не дело же уже так долго не есть....
Джага-Джага,  мы кушаем понемногу и выборочно. Творог сама делаю, супчик или щи, фрукты, кашу. Несколько ложек кушает с удовольствием, потом выплевывает. Сейчас мы оба на диете из–за высыпаний.
Джага-Джага,  у меня со старшей, когда она  была маленькая, такие же проблемы с прикормом были - мне кажется, просто не привыкшие они еще к такой пище, не настаивай, давай по чуть-чуть,  будет привыкать помаленьку

Фнюля
о,мы тоже на улке. Тепло,хорошо,но у нас тут потом реальный,не лужи,а прям о3ера во всю ширину дороги,у нас же окраина,снег всю зиму не чистили толком,а утаптывали,кое-как обошла их,пока дотопала до нашего любимого тихого местечка. Да,щас бы рез.сапоги не помешали!  Пока доня моя спит, я слушаю звуки природы,как птички поют,заливаются,как капает капель,и журчат ручьи))) Весна наконец-то полным ходом)))

ЭЭЭ,не только на окраине так, в центре - один в один)))) Мы выйдя из дома налево пойти не можем из-за огромной лужи - обходим дом справа в круговую, чтобы повернуть налево :uglystupid2:
девочки помогите уж пожалуйста
на той неделе в четверг вечером у меня дети поели виноград (я на него грешу) часов в 8, затем в 2 ночи оба проснулись и начали блювать, утром только маленький блювал, пятницу весь день нормально, только слышу как животики крутит и вздувает, ночью малого вырвало опять((( суббота, воскресение норм, тока вздувался, вздутие снимала либо мезимом либо смектой
в ночь с понедельника на вторник опять, и вечером вторника опять блювал, чем ему помочь малышу то??
хотела завтра к гастрику на прием попасть в местную пол-ку еле дозвонилась так оказывается очередь месячная(((
вопрос как помочь и чем ребенку??
Dogma_chka,смектой поить с ложки,чтобы не вырвало сразу же ,энтерол давать.
Dogma_chka, можно из абсорбентов что нить дать - полисорб какой нибудь, и наверно надо пищеварительные ферменты - типа креона, чтобы "войну" в животике снять.
Фнюля, я про аист писала, мне понра...фото не видела(
Фнюля, мы в Аи*сте проходили комиссию. Быстро. Уложились, вроде, в 3 т.р.
Ася, смекту пьем когда вздувается животик, чтоб снять вздутие, блюет в основном ночью когда спит и титькоешкой занимается, я ж ночью не даю лекарств
Vendett@, креон думаешь? не сильно?
Фнюля, мы в Д*НК  проходили, выборочно только (окулист, ортопед, логопед).
Калипсо, ну я считаю, что у меня уже достаточно взрослый ребёнок, чтобы начать кушать и каши и соки пить.... ну куда дальше-то..... соки не пьёт, едой не интересуется.... конечно, надеюсь, что не в строении оргинизмуса дело, а в личном пристрастии... но уже начинаю сильно беспокоится (и родственники все и все подружки-мамашки вокруг удивляются, как это так не ест......
Dogma_chka, по идеи смекта сорбент, типа дрянь из организма выводит, а креон фермент он помогает пищу расщепить и переварить. я бы еще интерол подавала, что бы микрофлору заселить полезными бактериями.
Olchik74,Мантикора,
А там всех спецов в один раз можно пройти?
У нас просто в поликлинике своих специалистов нет тут,а есть приходящие с др.поликлиники,они принимают в разные дни,а мне неохота их вылавливать и тащиться каждый раз в пол-ку,сидеть в очереди сопли собирать. Либо тащиться в ту поликлинику,куда Екатерина наша относится,откуда и е3дят к нам сюда врачи. Но там поди тоже всех в раз не поймаешь. А мне надо чтобы 1раз приехал и всех прошел,так бывает?
В аисте по жизни нет никого,администраторша сидит и 1гиня. Ни одного посетителя больше не видела,ни врачей других,сколько туда ни прихожу. Или еще гдето аист есть? Я про тот что на калибре пишу.
Джага-Джага, мы до сих пор так едим, до болезни вроде был прогресс, а сейчас опять на тите висим. Хотя вчера форель готовила, так половину моего стейка, она умяла. Мы с мужем поржали, что губа у ребенка не дура. Не переживай, все наладится со временем. Будет просто малоежка.
кстати творог мы едим только в запеканке...ну что ж... готовлю через день.
Фнюля, в аисте раньше, в конце месяца был выделен день на годовую комиссию, мы прошли всех спецов за 40 минут итого.
девочки,посоветуйте фирму которая кондеры устанавливает. Может какие-то нюансы,тонкости есть в этом деле,или без разницы к кому обращаться? Напишите кто с чем сталкивался,кто что знает. Буду благодарна.
Manticora, во, наверное это то что мне надо, чем я могу помочь детке
у нас в принципе все относительно переваривается, тк мы в основном постную кашку даем эти дни
еще кто то про аципол что ли писал, это что такое и где его найти? он подойдет?
Джага-Джага,  я бы понемногу приучала, ложка,  на следующий раз - уже две и т.д.  ну и еще, ты же кормишь, видимо наедается она у тебя раз особого аппетита нет
Я старшую всегда пыталась накормить, вот тот же самый результат - типо давится, назад выталкивает,  не поверишь, до сих пор она у меня мало ест, и даже иногда  давится (спецом) если не нравится чем кормлю(
одни только пельмени уважает...

Dogma_chka,  мы начали креон, по 1/3 капсулы 3 раза в день,  чтобы помогать желудку  с пищей справляться, после этого поганого ротавируса