Спасибо всем, кто мне про дневной сон ответил. Буду ждать, когда она сама один сон перейдет. Надеюсь, что летом то на улице уже толком не поспишь, жара, будем дома под кондером жару пережидать. Сейчас вот снова погуляли: я на солнышко порадовалась, Машуня еще дома уснула 🙂
АлиБория, спим то мы хорошо и много, но только если на улице ))) если дома, то полчаса и все, капризулька недовольная и невыспавшаяся будет.
Фнюля, пошли к нам в поликлинику ))) Я завтра к педиатру собираюсь, а там буду и на комиссию к спецам записываться.
Toliar
Фнюля
о,мы тоже на улке. Тепло,хорошо,но у нас тут потом реальный,не лужи,а прям о3ера во всю ширину дороги,у нас же окраина,снег всю зиму не чистили толком,а утаптывали,кое-как обошла их,пока дотопала до нашего любимого тихого местечка. Да,щас бы рез.сапоги не помешали! Пока доня моя спит, я слушаю звуки природы,как птички поют,заливаются,как капает капель,и журчат ручьи))) Весна наконец-то полным ходом)))
ЭЭЭ,не только на окраине так, в центре - один в один)))) Мы выйдя из дома налево пойти не можем из-за огромной лужи - обходим дом справа в круговую, чтобы повернуть налево :uglystupid2:
у на с в ноябре-декабре меняли трубы водопроводные, очень большой участок. Сейчас снег растаял, стал видны результаты: асфальт содран, кое-где засыпано щебенкой, где асфальт остался, на нем огромные комья земли, от воды расползающиеся в грязевые лужи.. Капец......