Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!

1 519 сообщений · 116 344 просмотров · стр. 27 из 38
Джага-Джага, маленькая принцесса растет! красотуля.

короче, перелопатила кучу инфы о прописке ребенка. не имеют право брать штраф. у меня 2500 не лишние. попорчу я им кровушку, если не пропишут. офигели совсем.
Джага-Джага,
Викуля прЭлесть)))
Джага-Джага, будем вас высматривать ))

О! Молодцы наши ребята! А когда будет следующая игра?
@Enigma@,
Почему не имеют права?
В Коап статья такая есть, за проживание без рег-ции, штраф, все как полагается.
@Enigma@, напиши, почему не имеют права штраф брать? А то с нас тоже хотели, говорят платите или идите к начальнику. Мы пошли к начальнику...
Оюшминальда
Теперь Трактор в финале Кубка Гагарина. Урааа!
Думала, сосед забьет в честь ДР жены, нет, что-то Кузя давно не радовал  шайбами.
эх, вон оно как - у жены ДР, а он на выезде - вот такая доля жён спортсменов. а там под окнами у вас фургона с розами не было?!))))
Sunflower, marissa, деток с шажочками!!!

А у нас температура поднялась, кашель и сопли ручьем (((((
Джага-Джага,пупсик такой милый .
@Enigma@, о блин.... у нас тоже не прописанная.... мы позорные родители даже в паспорта нет времени себе такую лапочку-дочку вписать!!!!

двепицот!!!! жалкаааа((((((

Сенкс за комплиментс)))) Катя, вы к нам подходите - мы научим вас серьёзных на улице улыбаться))))
la liebre, а у начальника что решили?
вам скорейшего поправления - наверное на зубки так?!.
Джага-Джага, красотулишна дочка!!!
Мы вот своих детей "по традиции" вписываем в свои паспорта в год и месяц  :смеется:

С начальником договорились, что причина у нас уважительная и можно прописать без штрафа.
Джага-Джага
Катя, вы к нам подходите - мы научим вас серьёзных на улице улыбаться))))

Хорошо  :-D
@Enigma@,мы в 2 месяца пошли прописывать сына, ничего даже не сказали про штраф.
я тут щаз настрочу много сообщений)))) папа наш ушёл с друзьями смотреть хоккей в бар. они так орут гоол, что Викси пугается. вот и сегодня отпросился и пошёл болеть вне дома - и не зря)))) представляю как они там щаз празднуют.

а я сижу тут с выключенным везде звуком и ору про себя - доча сегодня что-то плохо спит, просыпается часто, душно у нас. отопление фигашит на полную - видимо что за зиму не отработали.... жду папу нашего до победного))))
la liebre,выздоравливайте!
Я извиняюсь, может я тут одна такая, но меня этот хокей задолбал уже!!! И у меня, и у детей планы на папу вечером, а папы нет! День-через день игры...Я за день устаю как собака, а вечером мне надо все за всеми разгрести, всех на завтра собрать и еще поработать, а помощи никакой....
У нас тоже жарень, хотим кондер напольный переносной купить, думаете нормальый агрегат?
Ни у кого такого нет?
la liebre, поправляйтесь!
Джага-Джага
Оюшминальда
Теперь Трактор в финале Кубка Гагарина. Урааа!
Думала, сосед забьет в честь ДР жены, нет, что-то Кузя давно не радовал  шайбами.
эх, вон оно как - у жены ДР, а он на выезде - вот такая доля жён спортсменов. а там под окнами у вас фургона с розами не было?!))))
Букетище курьер в 8 утра принес)))

Ой, наш папа орал так, что старший перепугался, а младший реветь начал.
Джага-Джага, очень у вас девчушка славная! Если никто еще не занимал, то мы за такой невестой первые!
Стыдно мне стало перед своим ребенком, не даю ему по улице ногами ходить...не купила ему мама сапоги...зато сандалей две пары...
anna72,
Не знаю, мой всегда дома болеет.
Ни разу никуда не ходил, ни в спортбары, ни к друзьям.
Дома вдвоем смотрим хоккей))))
Вообще он у меня домашний мальчик, не любит шляться везде, по гостям, магазинам, друзьям и т.д., чему я оч.рада))))
Фнюля
anna72,
Не знаю, мой всегда дома болеет.
Ни разу никуда не ходил, ни в спортбары, ни к друзьям.
Дома вдвоем смотрим хоккей))))
Вообще он у меня домашний мальчик, не любит шляться везде, по гостям, магазинам, друзьям и т.д., чему я оч.рада))))

Да, вот и мой то дома! но его как будто нет! только слышно: иди сам! по центру прокинь...ну, и далее, не для детских ушей....
Оюшминальда,
А ты откуда все это згаешь? Ну про букет, про др?
Вы общаетесь с ней?
Оюшминальда,у меня муж так орал, что Дима оч испугался, истерика случилась, еле успокоила.
anna72,
))))))))))))))) а, вот оно че))))))))))))
А я-то думала, он вне дома болеет)))))))
Не, я своего впрягаю во все дела независимо от хоккея))))
Мы и смотрим и все делаем)))))
Мля, у меня окно открыто, а там сигналят, разбудят же счас ребенка. Если закрыть, совсем задохнемся, под кондером противно сидеть...
А папа наш шепотом болел :смеется:.
Фнюля
anna72,
))))))))))))))) а, вот оно че))))))))))))
А я-то думала, он вне дома болеет)))))))
Не, я своего впрягаю во все дела независимо от хоккея))))
Мы и смотрим и все делаем)))))

Вне дома он не болеет, т.к. пост на дворе 🙂.... грустно так товарищам желал приятного просмотра. Ну, и меня совсем оставлять побаивается.
Хотя он считает, что он помогает! Скидал кучей тарелки в посудомойку и сидит рядом со спящим  Степой, типа он за ним следит...
Хотя, наверное, я придираюсь от усталости, муж дома, трезвый, днем маман мою по магазинам возил... ладно, пусть живет...
Mama Димы, привет! прочитала что ты рожала 29 часов, почему так долго? я 15 часов рожала думала долго, а тут вот оно как бывает.

Энигма, поздравляю что диагноз не подтвердился!!!

Настя, Вика супер!!! А у меня Настю всегда мальчиком называют, если я ее не одеваю во все розовое или платья, юбки. я уже не спорю, во дворе идут ой какой жених))))
А у нас папа третью ночь работает до 7 утра, начинается сезон евроокон. И мы не смотрим хоккей, может бы тоже глянули. Во дворе орут и пускают фейерверк. А я смотрела сериал по первому)))
anna72,
Улыбнули последние слова))))
"Ладно пусть живет"😉))))))
Малышей с ходилками!!
@Enigma@
короче, перелопатила кучу инфы о прописке ребенка. не имеют право брать штраф. у меня 2500 не лишние. попорчу я им кровушку, если не пропишут. офигели совсем.

Не знаю случайно или нет, когда я опоздала с пропиской на 10 дней (своей и старшего ре), штраф выписали мне, за ре сказали не надо платить. Так что подозреваю, что не имеют права штраф брать.
Фнюля
У нас тоже жарень, хотим кондер напольный переносной купить, думаете нормальый агрегат?
Ни у кого такого нет?

Не, мне кажется от него толку нет. Мы прошлым летом такой смотрели, он стоял включенный в магазине, так вот с лицевой стороны - холодным дует, а сзади - очень горячим, так что воздух остается таким же если не теплее еще. Либо надо его "задней частью" на балкон ставить, чтоб горячий воздух на улицу уходил, но тогда герметичности не будет - балконная дверь же открыта - и туда будет уходить и холодный воздух. Короче, бесполезная вещь на мой взгляд.

Я хоккей не люблю смотреть, за шайбой не успеваю следить))) То ли дело футбол: мячик большой, белый, на зеленом поле хорошо заметный))) Футбол смотрю)))
Джага-Джага, Ёжк@, Olchik74, спасибо за пожелания здоровья! Надеюсь, что и правда зубы (((
Toliar,
Там трубка должна быть, которая гор.воздух на улицу выводит))))
Естесственно в магазине они ее не приобачили, т.к. она короткая и до окна ж не достанет)))
Просто смысл нам в том, что мы через годик-два будем расширяться, др.кв.покупать, и нафига козе баян спрашивается, в смысле нафига нам сплит-систему ставить, дырявить стену и т.д., мы все равно тут всю жизнь жить не собираемся.
А холодить квартиру надо, ребенка прежде всего жалко, лето опять жарким обещают.
Бабочка Белянка,не знаю почему.... У меня схватки начались, отправили в предродовую, прокололи пузырь, шейка не открывалась. 2 раза сон кололи, сама не понимаю счас, откуда силы взялись))) просила прокесарить, сказали, рожать будете самостоятельно. Надеюсь, вторые и третьи роды пройдут быстрее)))
Джага-Джага, вы когда в монтессори ходите, какие дни? Оказывается " солнышко" соседний дом, случайно выяснили, гуляли с собакой и с сыном читали вывески. Так бы я и дальше не знала))))?
Toliar,
Футбол - это шоу))) там все матчи куплены, и играют напоказуху)))) ну муж мой так говорит, мол, они там даже падают так манерно, как будто заранее знают, что упадут.
А в хоккее все по-настоящему)))
Фнюля, дык год-два, это много, я б нормальный поставила. А при продаже- это ж плюс.
Mama Димы,
У меня тоже шейка не открывалась. Тоже пузырь прокалывали.
Врач у которой я договаривалась рожать, платно, мне еще на 39 неделе сказала, шейка тугая, будешь долго, больше суток рожать, и себя измучаешь, и ребеночка.
Ее предсказания сбылись. В родах была уже почти 12 ч, а раскртие 1 палец(((
В общем прокесарили меня.
А у Вас хорошо, сто все хорошо обошлось!!!
У моей девочки уже небольшая гематомка на макушке была, от того, что давила головой вниз, а шейка не раскрывалась.
Фнюля, ну не знаю?)) футбол интереснее, парни то голые, почти)) мммм, потные))))
Фнюля, у меня в первые роды шейка не открывалась, приходила акушерка, натягивала на голову, с начала схваток до родов прошло почти 24 часа.