5 апреля 2013, 07:07
Януля
Девочки привет)есть кто с Ленинского района??
по-моему 1 апреля уже закончилось.
или я злая просто сегодня(((
Януля
@Enigma@
марисса, хорошо, погорячилась- св-во является документом, удостов. личность. но в законе все равно не прописаны сроки регистрации несовершенолетних детей. никто ничьи права здесь не ущемляет. место жительство ребенка определяется местом жит-ва родителей.
@Enigma@Януля
по-моему 1 апреля уже закончилось.
или я злая просто сегодня(((
anna72
Я извиняюсь, может я тут одна такая, но меня этот хокей задолбал уже!!! И у меня, и у детей планы на папу вечером, а папы нет! День-через день игры...Я за день устаю как собака, а вечером мне надо все за всеми разгрести, всех на завтра собрать и еще поработать, а помощи никакой....
Velvetanna72
Я извиняюсь, может я тут одна такая, но меня этот хокей задолбал уже!!! И у меня, и у детей планы на папу вечером, а папы нет! День-через день игры...Я за день устаю как собака, а вечером мне надо все за всеми разгрести, всех на завтра собрать и еще поработать, а помощи никакой....
anna72, не одна! Я с тобой!
Velvet
marissa, а я слышала обратное, говорят жаркое. По мне так лучше прохлада!
Velvet
Фнюля, не покупайте переносной кондер! Только деньги выбросите! У нас такой, на балконе пылится. В нашей первой квартире стоял в кухне, мало того что занимал полкомнаты, дык прохлады от него кот наплакал, да еще это труба в окне бесила! В прошлое лето установили его на балконе, типа от туда прохлада в квартиру будет идти, ага щас... В-общем лучше заплатить один раз и радоваться жизни.
@Enigma@
Рысюля, красота какая)))) тоже заглядывалась на такой комплект, но жаба задушила, дорого.
ольгуня, сынок умничка!
Vendett@
Рысюля,у нас еще больше недобор и недовес, и по росту отстаем. Я забила. Гипотрофию нам не поставили, гармоничный ребенок и все.
Ekaterina*
Джага-Джага, о! лапушка! Такой милый пупс!