Дети74.ruархив форума

Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №43!

1 519 сообщений · 116 344 просмотров · стр. 30 из 38
Януля
Девочки привет)есть кто с Ленинского района??

по-моему 1 апреля уже закончилось.

или я злая просто сегодня(((
@Enigma@, что случилось?
Рысюля, красота какая)))) тоже заглядывалась на такой комплект, но жаба задушила, дорого.

ольгуня, сынок умничка!
Рысюля, какая ягодка сладкая!
Рысюля,это у этой голубоглазки "недовес и недорост?" пошли все в ЗАД!!
Такая лапуля весенняя! Отличная одежка!
@Enigma@,Ленусь.все забываю отписаться! Порадовалась за вас очень!! я почему-то была уверена,что нет у вас никаких эпилепсий!!!
А сердечко вот конечно надо проверить,все ж мне больше уверенности теперь.что пролитый БРОМ в наши беременности оставил свои отпечатки((((
@Enigma@
марисса, хорошо, погорячилась- св-во является документом, удостов. личность. но в законе все равно не прописаны сроки регистрации несовершенолетних детей. никто ничьи права здесь не ущемляет. место жительство ребенка определяется местом жит-ва родителей.

Сроки регистрации несовершеннолетних детей такие же как и у всех граждан - 7 дней. Отсчитываются с момента получения свидетельства о рождении
@Enigma@, спасибо).
Рысюля, такая халёсенькая)))). Ягодка!

у нас Илья временно зареган в нашем общедоме до 2014г., регистрировали вроде в течение месяца, у нас тут сама комендант ходила... Моя мама не была в восторге платить в своей квартире на него квартплату... да и мы тут платим на троих. В Миассе нафиг нужно регать по место прописки мужа. Скоро будем переезжать, туда и пропишем мальчишку. И сами туда же. Пока-то мы у родителей и здесь временная....
@Enigma@
Януля
Девочки привет)есть кто с Ленинского района??

по-моему 1 апреля уже закончилось.

или я злая просто сегодня(((

Януля.я  когда выхожу с детьми,там мамочек тьма гуляет с мелкими. неужели у вас там нет никого?? сейчас просто честно скажу именно гулять и общаться проще на форуме, потому как дети в разные стороны бегут!
Я вчера с Акварелью нашей Алисией решила постоять..Боря побежит сначала к продающимся шарам, потом в лужу. потом еще куда-то, разговаривать не пришлось)) а Вовчик девочки такой малеенький по сравнению с  моим Борюсиком кажется и все к Алисии прижимается, улыбашечка сладкий)) у меня никогда таких спокойных детей не было))))
так что, я если хочу на уши присесть сижу тут в свободное время, или с телефона читаю,когда с сыном развлекаюсь, а на улке к нам детки сами подходят и вот тогда они общаются,ну и мы с мамочками парой слов перекидываемся...
Фнюля, не покупайте переносной кондер! Только деньги выбросите! У нас такой, на балконе пылится. В нашей первой квартире стоял в кухне, мало того что занимал полкомнаты, дык прохлады от него кот наплакал, да еще это труба в окне бесила! В прошлое лето установили его на балконе, типа от туда прохлада в квартиру будет идти, ага щас... В-общем лучше заплатить один раз и радоваться жизни.
@Enigma@,мы знаешь тоже Бориса не сразу прописали после получения.потому как там надо моё присутствие.а мне не на кого младенца было оставить.чтобы в Че ехать. мы поехали уже почти весной, и ничего нам не сказали, может от властей там зависит принимающих доки?!
ну скажи что не могли раньше прописать,что уезжали ,жили к примеру не там, или малышку не с кем было сотавлять. я уверена, пойдет на встречу паспортистка!
А что за тема с кондиционерами? Кому то уже жарко 🙂? Говорят лето прохладное будет
anna72
Я извиняюсь, может я тут одна такая, но меня этот хокей задолбал уже!!! И у меня, и у детей планы на папу вечером, а папы нет! День-через день игры...Я за день устаю как собака, а вечером мне надо все за всеми разгрести, всех на завтра собрать и еще поработать, а помощи никакой....

anna72, не одна! Я с тобой!
вот у нас вообще во дворе не с кем гулять.... У нас нет двора вообще, а в соседних кроме одноу качели ничего, только каки). Мы гуляем вдоем.
marissa, а я слышала обратное, говорят жаркое. По мне так лучше прохлада!
Velvet
anna72
Я извиняюсь, может я тут одна такая, но меня этот хокей задолбал уже!!! И у меня, и у детей планы на папу вечером, а папы нет! День-через день игры...Я за день устаю как собака, а вечером мне надо все за всеми разгрести, всех на завтра собрать и еще поработать, а помощи никакой....

anna72, не одна! Я с тобой!

я не увлекаюсь, муж тоже). Но папы всё равно нет))))).
Velvet
marissa, а я слышала обратное, говорят жаркое. По мне так лучше прохлада!

Ну вот, а я уж обрадовалась. Я тоже больше прохладу люблю
Velvet
Фнюля, не покупайте переносной кондер! Только деньги выбросите! У нас такой, на балконе пылится. В нашей первой квартире стоял в кухне, мало того что занимал полкомнаты, дык прохлады от него кот наплакал, да еще это труба в окне бесила! В прошлое лето установили его на балконе, типа от туда прохлада в квартиру будет идти, ага щас... В-общем лучше заплатить один раз и радоваться жизни.

Еще забыла написать, я его всегда выключала, когда ребенок заходил на кухню, он находится аккурат на уровне ребенка и куда ты его не направь, на ребзя все равно поддувало.
Согласно ст. 19.15 КоАП РФ проживание гражданина РФ без удостоверения личности гражданина (паспорта) или без регистрации, а равно допущение гражданином проживания в занимаемом им или в принадлежащем ему на праве собственности жилом помещении лиц без удостоверения личности гражданина (паспорта) либо без регистрации по месту пребывания или по месту жительства — влечет наложение административного штрафа в размере от 2 000 до 2 500 рублей.

ага, наложение штрафа на гражданина, на ребенка чтоль? админ. отв-ть только с 16 лет. вообще бредовый закон.
кроме того,  Нигде в законе  не сказано, что родители должны платить штраф за несвоевременную регистрацию ребенка. Есть такая статья в административном кодексе.

АлиБория, спасибо за теплые слова. с паспортисткой, конечно, поговорю. но платить не буду.
Рысюля, ягодка бесподобная
это на какой рост заказала ты?
я заказала из той же серии на 86
как бы с расчетом на осень
в итоге сейчас оч велико
рукава плохо заворачиваются
реально верхняя одежда нам как раз на 74
@Enigma@
Рысюля, красота какая)))) тоже заглядывалась на такой комплект, но жаба задушила, дорого.
ольгуня, сынок умничка!

Я на себе экономлю🙂 Ну а вообще нам на 2 сезона минимум, плюс еще хорошо, что можно будет куртку летом на прохладную погоду без солнца. Хотела заказать другой, подешевле, но не было нужного цвета.

Ольгуня, сынуля чудо, такой котенок.

АлиБория, я вот чудом во время той аварии и еще неделю где-то была на Еловом с мужем, а то подозреваю, я бы и до 7 мес. не доносила.

спасибо за комплименты, девочки.
Alina, на 80 заказывала, с учетом что мы 74, ну и ленне же эти большемерят на 6. Но рукава нам тоже ооооочень длинные. Пришила внутри по шву резинку вдоль, чтоб она сминала рукав. Это немного помогло, но не очень практично с т.зрения стирки, наверное, запястье еще прихвачу, чтоб резинка плотнее держалась и вниз не сползала.
Марисса,я про кондер спрашивала.
Да,нам уже жарко! У нас кв.оооочень теплая,уже сейчас дышать нечем. Лето обещают как в том году. Вот и озадачилась заранее. Сдыхать от жары больше не хочу. Я плохо жару переношу. Я дышать перестаю,лежу и мне кажется я умираю, воздуха не хватает,дышать не могу.

Вельвет,спасибо за отзыв!
Я знала,что у нас в темке тут на любой вопрос найдется ответ))

АлиБория,л-тироксин пила? У меня мама его сейчас принимает, у нее гипотериоз диагно3,нехватка гормонов щитовидки. Серьезный горм.препарат,там дозы строго рассчитываютсЯ.
Ну если лето как в прошлом году будет, мы тогда опять уедем 🙂
Рысюля, Анечка - куколка!
Рысюля,у нас еще больше недобор и недовес, и по росту отстаем. Я забила.  Гипотрофию нам не поставили, гармоничный ребенок и все.
@Enigma@, эти вопросы решаются только местно влатью, т.е. начальником на месте, это в их власти как и размер штрафа, по челябинску кто то берет кто то нет...
а вам зачем ее сейчас прописывать, если не секрет?
Всех деток на фото успела посмотреть - сладкие наши малыши!!!! самые лучшие - улыбчивые, большеглазые, мамины и папины радости)))))

Катерина, про просьбу твою помню)))) вот мы в своих первых резиновых сапогах:

Джага-Джага,  о! лапушка! Такой милый пупс!
Джага-Джага, такааая клёвая))))
Спасибо, девочки!

А может мы все встретимся в парке - раз такая погода расчудесная?! погуляем с детками, сейчас-то они уже осознанно знакомятся?!)))))
Рысюля, какая сладкая ягодка, прелесть))))

У кого-то есть стол и стульчик детский икеевский? удобные они и с какого возраста? хочу прикупить через ДО, жаль сама не могу поехать в Екат
Джага-Джага, Викуля красотка!
Рысюля,
такая лаааапа)))))))))) ягодка настоящая!
а я у керри видела в ДМ на ленина комбезик, тоже "ягодный", прикольный такой)))
Vendett@
Рысюля,у нас еще больше недобор и недовес, и по росту отстаем. Я забила.  Гипотрофию нам не поставили, гармоничный ребенок и все.

т.е. не пили ничего, кроме того препарата, про который ты написала?
Ekaterina*
Джага-Джага,  о! лапушка! Такой милый пупс!

у меня первая мысль тоже: какой пупсик!
Всем привет! Мы снова дома - одно вылечили (у нас был ларин//го-тро//хеит), другое теперь лечим - подцепили мы в больничке рото//вирус. Большое всем спасибо кто желал на выздоровления.

Всех именинников и именинниц с праздником, очень жаль что поздравляю немного с опозданием.
Девочки, никому не надо
Шапка СА 86 на ог до 44-46, на флисе, оч удобная посадка сзади шея закрыта 200р с этикеткой
Слип микрофлис картерс 12м, 300 руб (без этикетки ,но не одевали не стирали) БРОНЬ
ш.jpgслип.jpg
ledi_egoistka,
с выпиской вас!
лечитесь давайте, не болейте.
Рысюля,красоточка такая :пятачок с шариком:. Комплект ветровочный или утепленный? Сейчас носить будете?

Джага-Джага, стильные такие :mrgreen:

ledi_egoistka
, здоровья вам!
Девочки, кто что может сказать про вакуумный антицеллюлитный массажер? Закупка идет...