Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 5 из 39
Муж мне тоже сказал, хочу в отпуск без детей, с тобой вдвоем!! Может, где нить в ноябре денег под копим да сгоняем на недельку.... Так хочу с мужем побыть вдвоем...
У меня муж легко бы без детей поехал, он привык в разъездах быть. а я не могу без них... Даже в садик дочь отвела, и сижу, туплю, на часы смотрю, когда же бежать за ней. не знаю чем занять себя.
snouk
Fish-ка, Кристиночка, буду ждать :-)
Как ваше здоровье?

покашливают пацаны, но это, видимо, уже до тепла 🙂

У нас велокресло bellelli mr Fox (обычное, не релакс). У bellelli прикольное кресло Кокон Релакс.
А переднее хорошее i-bert

В Челябинске видела кресла в СпортМастере и в спортмагазине СТАРТ, но стремные были раньше, сейчас не знаю.
Можно еще наверное в магазины для веломанов заглянуть, типа МотоВелоТехника и т.п.
Трактор уже не отжигает 🙁
Засада с этим Ак БАрсом...
snouk, я не спросила, а тебе мелкому кресло-то?
Или ребенку постарше?
А то для постарше есть совсем другие варианты.
Те, что я писала выше - это до 20-25кг

Есть еще типа таких
h*ttp://www.velostrana.ru/veloaksessuary/velopricepyi/burley-piccolo/
Есть дешевле, это я первый попавшийся вставила, т.к. тороплюсь...
Fish-ка, мне для маленького )))
Старшая то лошадка с меня ростом уже )))
Спасибо, что подсказала, есть теперь отправная точка для поиска ))) а то муж уже в челябинск велики привез, ждем тепла )))
Fish-ка

Напряженная игра )))
Ugolek1985,уставать мне есть с чего, поверь мне. Мы не только к себе на дачу ездили, и с папой в командировку в екат, на несколько дней. Перелет посмотрим как, поэтому я не планирую сразу куда-то далеко лететь. Сначала будем пробовать не далеко. А ночи у нас тоже разные, просто особо не рассказываю как мы спим, едим, и зубы как наши))) может поэтому кажется, что я не устаю, а я очень устаю, иногда сил вообще нет. Но это не поменяет мое отношение к отдыху.
В конце мая улетаем в Питер. Вот и посмотрим.
Ugolek1985
VAV85,  погулять то везде можно найти где, но не с детьми. Правильно Ольгунчик пишет, отдохнули дети, но не родители.

100% какая Европа с таким маленьким детем!!!VAV85, это у тебя первенец может поэтому ты так говоришь,
Нани, на все с тобой соглашусь по питанию и подогреву, как будто мысли мои писала)))
На самом деле, многие ездят и с маленькими, и с подросшими. Кому как нравится)) есть такие экстремалы, и их не напрягает
Я бы с мелким только на пляжно-отельный отдых... Потому что так как я раньше отдыхала, не вписывается в режим малыша.
Бриллиант
Ugolek1985
VAV85,  погулять то везде можно найти где, но не с детьми. Правильно Ольгунчик пишет, отдохнули дети, но не родители.

100% какая Европа с таким маленьким детем!!!VAV85, это у тебя первенец может поэтому ты так говоришь,

В Европе с детем делать точно нечего, он не выдержит столько экскурсий и гуляний, с детем только природа и море/озеро
Бриллиант,а пляжи Европы не рассматриваете? нет? мы на пляж во франции ехать хотим. Возможно первый и я так говорю. У нас вообще планы уезжать из страны на долго, но это необходимость такая, и тоже с дитем. Но мы раньше года за границу не поедем.
Просто у каждого свои тараканы в своей голове. Конечно как мы раньше отдыхали, не впишется в режим ребенка, и сейчас многое продумываем, как удобно будет ему. Просто отдыхала на пляжах Европы, и честно там есть где просто в городах погулять. И не обязательно ездить на экскурсии. Мы ждем когда Теме исполнится год. Раньше у нас никакой Заграницы не планируется.
И вообще с малышом очень сложно планировать отдых. Первый раз возможно и полетим в Турцию, так чтобы видим с малышом все хорошо, купили тур и поехали. А заранее планы строить очень сложно. Это уже я сто раз проверила)))
VAV85, я просто много где была, и для ре до 3- х лет, да даже до 5- ти пляжи Европы тяжеловаты, там обычно общ пляж, чтобы поесть надо идти куда- то ...все расстояния, а по сути то что надо... Покупаться, в песочек поиграть, а это можно и не ехать в Европу, да та же Турция или Кипр - Греция там с малышней проще,
VAV85, а вы Францию рассматриваете Атлантику или средиземное? Я не в тему может, но уж очень люблю отдых планировать )))) помечтать хоть )))
У меня брат во Франции живет, ему до моря два часа ехать, а ори отдыхают в основном в Испании, больше нравится и дешевле))
VAV85, Анют, а ск-ко тебе лет, если не секрет)))?

Девочки, а знаете где я сейчас)))) в ванной кайфую)))) так клево, какие маленькие желания у меня стали))))
Melinda, у нас у свекров друзья  живут в Испании, они их в гости всегда зовут, ну вот решились свекры приехать, купили ни путевку, а просто билеты- один перелет, так им на 25 т дороже вышло, чем тур заказать, они уж потом подумали надо было тур взять, а жить не в отеле где должны были, а у друзей, а друзья и не подсказали, они миллионеры местные и денег не считают, а свекры то расстроились что лохонулись так
Бриллиант, Да, для меня это тоже кайф! завидую.
Бриллиант, да.. Обидно. У нас из Челябинска дешево мало куда улететь можно. И с пересадками( Только ловить какие нибудь скидки. Хорошо хоть в екате побольше направлений регулярных есть
Девочки, мне кажется в плане отпуска многое и от ре зависит. Дети то все разные.  Мне с Ариной и  в 1,3 и в 4 года легко было отдыхать. Арина была очень спокойная. Да, на долгие экскурсии не съездишь, но в целом меня это не напрягало. И на мой взгляд и я, и она отдохнули. Я вообще не помню что бы она хоть раз плакала на море( ну только если соленой воды наглоталась). Она спала в самолете, играла на пляже, могла там же перекусить и уснуть, маленькая вечерами спала в коляске в ресторане, постарше на анимацию ходила. Ну конечно я ни разу на дискотеке не была, но мне это и не надо. Я бы и этим лето не отказалась от поездки если б финансы позволяли, но... Планирую отпуск следующим летом. А по поводу отпуска с мужем: если можно съездить и с детьми, и потом только с мужем, то это здорово. А если просто без детей уехать, то я не смогу, и у нас  Арина очень расстроится, что ее не взяли.
Девочки, я считаю, что спор здесь не уместен! О трудности воспитания 2-х детей понимаешь только тогда, когда они у тебя есть. Не в обиду мамочек с одним малышом...они сравнивают свою жизнь с той, которая была без детей...а те у кого 2-ое на то время, когда был один ребенок!
Тем более если первый ребенок уже большенький и у которого есть свое мнение...да, ему попку вытиратьне нужно, но это тот же ребенок.
И нужно исключить ревность между детьми и время уделить первому, когда младший спит...
Я отдыхаю ночью, когда ВСЕ спят!
И не значит, что я их всех не люблю...я хочу отдыхать и побыть одна!!! И по-моему это желание нормально.
M@mo4k@, права на все 100. Я сужу по своей сестре, у которой трое.)))
VAV85, все устают. Даже те, кто ничего не делает. Я раньше в 5 раз меньше дел успевала сделать и все равно уставала. У нас тут на форуме у всех одинаковые проблемки, это нас и объединяет)))))))))))))))))
Хотела еще много чего написать, но не буду. Съездите сами и посмотрите.
и я удивляюсь, что за сказочная такая цифра ГОД?? Это намного тяжелее, дабы 2-3 месяца. В 2 месяца титю сунул и готово...спит малыш и ест. А в ГОД он ходит, падает, ест с земли все, что красиво лежит, хочет играть в то, что ему интересно, а не маме) На экскурсиях (прогулках) сам намается и намает родителей!
Fish-ка

Проиграли.... :sad: Счет в серии уже 3-1.. Волнительно очень, но продолжаем болеть за наших))))
трактор проиграл(
Печаль ко ((((
Но в целом игра была хороша
M@mo4k@
и я удивляюсь, что за сказочная такая цифра ГОД?? Это намного тяжелее, дабы 2-3 месяца. В 2 месяца титю сунул и готово...спит малыш и ест. А в ГОД он ходит, падает, ест с земли все, что красиво лежит, хочет играть в то, что ему интересно, а не маме) На экскурсиях (прогулках) сам намается и намает родителей!

Это ты в яблочко!!!
timma
Девочки, мне кажется в плане отпуска многое и от ре зависит. Дети то все разные.  Мне с Ариной и  в 1,3 и в 4 года легко было отдыхать. Арина была очень спокойная. Да, на долгие экскурсии не съездишь, но в целом меня это не напрягало. И на мой взгляд и я, и она отдохнули. Я вообще не помню что бы она хоть раз плакала на море( ну только если соленой воды наглоталась). Она спала в самолете, играла на пляже, могла там же перекусить и уснуть, маленькая вечерами спала в коляске в ресторане, постарше на анимацию ходила. Ну конечно я ни разу на дискотеке не была, но мне это и не надо. Я бы и этим лето не отказалась от поездки если б финансы позволяли, но... Планирую отпуск следующим летом. А по поводу отпуска с мужем: если можно съездить и с детьми, и потом только с мужем, то это здорово. А если просто без детей уехать, то я не смогу, и у нас  Арина очень расстроится, что ее не взяли.

Я конечно, в плане отдыха с детьми - эксперт некудышний, но честно соглашусь - очень много от самих деток зависит, у всех подруг у меня маленькие детки от нашего возраста и до 4 лет - и все ну совсем разные! У кого-то шило в попе - ни на минуту не оставить, а кому-то дал машинку и забыл про ребенка на ближайший час-полтора🙂) Вот сейчас у меня сестра планирует на отдых поехать с двумя детками 2 и 3 лет - выбирали тур по принципу, чтоб близко все было (с детками особо не походишь пешком), от аэропорта чтоб недалеко ехать, до пляжа чтоб было близко, территория чтоб у отеля была нормальная, анимация для деток такого возраста непринципиальна.
Melinda,рассматриваем атлантику, друзья с детьми отдыхают в Испании, зовут туда нас. мы очень любим францию просто. Были там не раз.Бриллиант,мне не секрет 2😎)) я тоже много где была в своей жизни, ездил раньше с родителями, с 18 лет сама 3 раза в год бывала за границей, и жила там, так уж получилось. Я не против Турции))) просто предложила, если скучно то в Европе можно где-то погулять. Я люблю Турцию и была там часто.
M@mo4k@,я согласна с тобой что с двумя и более детьми очень сложно. У меня зимой получилось что жили со мной почти месяц трое детей, а это Тема 3 мес, Катя 2 годика и Анютка 5 лет, знаешь я поняла , что такое маленькие дети и когда их много.
Просто пока я никуда не хочу без ребенка, очень его ждали мы, врачи говорили, что мне никогда не родить, поэтому и везде с ним. Конечно и я хочу отдохнуть с мужем вдвоем. Но пока мне хватит похода с ним в кино или ресторан. Дальше возможно я  и оставлю Темика к бабушке.
Девочки я ни с кем не спорю. Просто у меня есть свое мнение и свои взгляды на провождение отпуска)))) Поделилась как мы планируем вообще отдыхать. Летом все равно нам светит только местные озера и дача)))
VAV85, ну вот значит все хорошо, мало ли что там врачи говорили! Еще родишь - сама же писала что все покупаете с прицелом на еще одного малыша как минимум🙂)
Со мной девочка была в палате ПИТе - молоденькая лет 20 - тоже после автокатастрофы - плановое КС - она год не ходила, долго восстанавливалось, ничего родила и сказала еще приду🙂)
Мне вообще с соседками по палате повезло - не давали мне впадать в уныние - Андрюша то в реанимации был...А тут на них смотрела - и понимала что все на свете - фигня, было бы желание! У меня вторая соседка по палате была девушка абсолютна слепая (муж тоже слабовидящий) - а девочку родила зрячую (ее видимо как группу риска - особенно проверяли) - и ничего - молодая мама и ходила с ней везде на руках и пеленала и попу мыла, в общем делала все необходимое..что зрячие то мамы боятся делать🙂)
airishana,в том то и дело мне кажется нужно выбирать отдых, смотря на своего ребенка ну или своих детей если их не один))) и тогда планировать отдых. Согласна с тобой полностью
airishana,спасибо за поддержку!
Конечно рожу. И понимаю, что очень многое зависит от желания!!
В идеале мы троих хотим, а там как бог даст.
Девочки, может вам мой вопрос странным покажется, но я спрошу т.к. Не знаю))): вот если банка заменяет одно кормление, то ре ск-ко нужно дать? Всю банку 120 гр, пол банки, четверть, ск-ко??? А то моя ест ск-ко дашь, мне порой кажется она и 2 банки съест))))
M@mo4k@,год, чтобы малыш кушал уже более ли менее, а не только баночки. Мы просто смотрим по своему малышу, и поэтому планируем после года. У нас сиси нет!
VAV85, а почему, что у вас случилось? Молока не было?
Бриллиант, я ориентируюсь по мелкому - обычно по банке за раз съедаем, потом еще запивает молоком, и печенку - другую может схомячить, но он у меня реально много есть...я уже просто боюсь, постоянно что-то жевать ему надо - печеньки так вообще летят со сверхзвуковой скоростью...хотя излишнего веса нет, просто длинный, видимо в рост все идет..Я просто боюсь что его и папу его (длинного, худого и очень прожорливого) я не прокормлю🙂 У нас папа еду казанами мерит, причем особо не толстеет...Бесит прям..