28 марта 2013, 13:55
Муж мне тоже сказал, хочу в отпуск без детей, с тобой вдвоем!! Может, где нить в ноябре денег под копим да сгоняем на недельку.... Так хочу с мужем побыть вдвоем...
snouk
Fish-ка, Кристиночка, буду ждать :-)
Как ваше здоровье?
Fish-ка
Трактор уже не отжигает 🙁
Засада с этим Ак БАрсом...
Ugolek1985
VAV85, погулять то везде можно найти где, но не с детьми. Правильно Ольгунчик пишет, отдохнули дети, но не родители.
БриллиантUgolek1985
VAV85, погулять то везде можно найти где, но не с детьми. Правильно Ольгунчик пишет, отдохнули дети, но не родители.
100% какая Европа с таким маленьким детем!!!VAV85, это у тебя первенец может поэтому ты так говоришь,
Fish-ка
Трактор уже не отжигает 🙁
Засада с этим Ак БАрсом...
M@mo4k@
и я удивляюсь, что за сказочная такая цифра ГОД?? Это намного тяжелее, дабы 2-3 месяца. В 2 месяца титю сунул и готово...спит малыш и ест. А в ГОД он ходит, падает, ест с земли все, что красиво лежит, хочет играть в то, что ему интересно, а не маме) На экскурсиях (прогулках) сам намается и намает родителей!
timma
Девочки, мне кажется в плане отпуска многое и от ре зависит. Дети то все разные. Мне с Ариной и в 1,3 и в 4 года легко было отдыхать. Арина была очень спокойная. Да, на долгие экскурсии не съездишь, но в целом меня это не напрягало. И на мой взгляд и я, и она отдохнули. Я вообще не помню что бы она хоть раз плакала на море( ну только если соленой воды наглоталась). Она спала в самолете, играла на пляже, могла там же перекусить и уснуть, маленькая вечерами спала в коляске в ресторане, постарше на анимацию ходила. Ну конечно я ни разу на дискотеке не была, но мне это и не надо. Я бы и этим лето не отказалась от поездки если б финансы позволяли, но... Планирую отпуск следующим летом. А по поводу отпуска с мужем: если можно съездить и с детьми, и потом только с мужем, то это здорово. А если просто без детей уехать, то я не смогу, и у нас Арина очень расстроится, что ее не взяли.