Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 34 из 39
Нани,спасибо!
С мочой постоянно так, я сегодня прям уподмывала дочку ))) а то мне так не нра ее собирать, чтобы потом еще пересдавать...я обычно не оч свежую сдаю ))) но сегодня сдала наисвежайшую ))))
Надеюсь всё нормуль у вас!
Стрекоша,клевый сыник!!!! Такой очаровательный в гольфиках! качество фото вне конкуренции!
Стрекоша, какой клевый бутуз 🙂

VAV85, Темка сама серьезность🙂 Питер и ты сама красивы 🙂
Стрекоша, чудесные фото -профессиональные))) пацан в обновках?)) красавец!!! а как сидит!!))

VAV85, sampolina, сказали разбудить в полшестого, подмыть и приклеить мочесборник) буду будить значит. а вы как делали? во сколько?
Максимка сейчас оценили игрухи - цветочком наигрался, переключился на карусельку -пинает ее со страшной силой😉))

а еще с пеленкой играет - намотает себе на лицо, потом отбросит и так зарычит прям😉) и поновой😉)))
Нани, мы в прогрессивках сдавали, просыпался я сразу мыла одевала ему мочеприемник и ждала, пока кушали он делал дела))) и все сразу несли.
Нани,в прятки играет молодец))) мы раньше так забавлялись с пеленкой, а теперь надо, чтобы мама в ку-ку с ним играла)))
Нани, неее, высокие сапожки
VAV85
Нани,в прятки играет молодец))) мы раньше так забавлялись с пеленкой, а теперь надо, чтобы мама в ку-ку с ним играла)))

значит мы не одни такие с пеленкой))

VAV85
Нани, мы в прогрессивках сдавали, просыпался я сразу мыла одевала ему мочеприемник и ждала, пока кушали он делал дела))) и все сразу несли.

понятно)

snouk, ну гляну зайду  завтра-послезатвра

snouk,я тоже так не раз попадала, всегда оплачивала меньшую цену.
sampolina,если честно, я не очень-то люблю готовку всякую) Но тут что-то захотелось что-нить сваять Сашульке на полугодие))) Получится хреново, больше не буду мучаться)
Нани,чтоб в следующий раз ничего у вас не нашли!!
Стрекоша,какой модный парень)
Нани, Сашулька любит тоже пеленкой играть, грызть, на себя наматывать)
Девочки, в ТК "Остров" (на привокзальной площади) на 2 этаже много резиновых сапог разных расцветок по 350 рублей (без утеплителя)
M@mo4k@
Нани, Сашулька любит тоже пеленкой играть, грызть, на себя наматывать)

прикольно))

M@mo4k@, спасибо))
Нани,я тоже как то так делала (в шесть утра вставала и будила ее) - но видимо плохо подмывала поэтому анализ был плохой, а сегодня она проснулась ближе к 12, в 12 собрала мочу и отнесла ее в инвитро практически сразу. Вообще так как она просыпается  в 11-12 утра у нас понятие "утренняя моча" - это как раз в это время, а не в 6-7, в 6-7 - это "ночная моча" )))))
Нани,Максик классный, у меня Милка также с пледом делает (наматывает и рычит )))) а еще она устраивает боксерский клуб с мягкой коровой (с таким шаричным наполнителем) - ногами руками в нее вцепится и крутится по кроватке с ней ))))
M@mo4k@,да, я помню что ты не лю готовить ( я тоже - только по настроению) подумала, что к Пасхе может собралась чего-нить сделать ))))
отмучусь целую вечность у вас не была
sampolina, хи-хи)) - и про мочу и про дочу))
Yangorod, ух ты! как дела-то? и правда пропала совсем
sampolina
M@mo4k@
Девочки, кто тортики с мастикой пек, подскажите, плз, где можно купить краситель пищевой??? Я даже представить не могу куда кинуться((
Ну сейчас совсем все просто - пищевые красители к пасхе везде продают - там где к яйцам и куличам всякие штуковины

Обычные яичные красители в мастику нельзя. Можно только те, где есть пометка о том, что можно использовать в выпечке или кондитерских изделиях.
Стрекоша, VAV85, красавцы парни!!!
Fish-ка,ой я даже не знала...делала именно из тех что на пасху - не помню была ли там надпись про конд изделия или нет...но так то сын с друзьями мастику слопал, вроде ни у кого реакции никакой не было...а я смотрю на надпись "пищевой" - и мне так сразу показалось что и в мастику можно...вот уж век живи век учись 🙂

Ольгунчик11, дочку Тасеньку с 10 месяцами!!!
OxylDue, дочку Ариночку с 7 месяцами!!!
tanitachep, сыночка Владислава с 9 месяцами!!!

Доброе утро всем!!!
Оленька, Тасеньку с 10 месяцами!!!
Оксаночка, Аришу с 7 месяцами!!!
tanitachep, Владислава с 9 месяцами!!!
Здоровья Малышам!!!!

А я сегодня на форум припозднилась.
Встала в 8 утра, сделала уборочку, испекла булочки и пирожки с ананасами)))
Вот села налила кофе и завтракаю.
Сына спать по второму кругу лег.
Муж еще не вставал. Тишина... и я решила к вам, поздравлять именинников.
Нани, у меня Костик тоже с пеленкой играет))))) еще он любит с ковриком играть)))) залазиет какаим-то образом под него и от туда рычит)))))
VAV85, шикарная фотка и ты шикарна в желтеньком пальтишке!!!! Тема юный водитель)))))
У нас со вчерашнего дня новая умелка)))) встает на четвереньки и раскачивается))))) так смешно. Присаживается на одну булку и тоже раскачивается)))))
K@ti,молодцы какие. А мы вставать стали во всю...везде при чем.
VAV85, спасибо))))
Молодец Тема, скоро пойдет!!!
K@ti,я чего то не хочу так рано. но его уже не посадить)))

K@ti
У нас со вчерашнего дня новая умелка)))) встает на четвереньки и раскачивается))))) так смешно. Присаживается на одну булку и тоже раскачивается)))))

с умелкой вас!!!
K@ti
Нани, у меня Костик тоже с пеленкой играет))))) еще он любит с ковриком играть)))) залазиет какаим-то образом под него и от туда рычит)))))

)))))) K@ti, ты про развив.коврик?
Нани
K@ti

)))))) K@ti, ты про развив.коврик?

Да)))) Я дуги сняла.
VAV85, а меня на выпечку не тянет. да и вообще последнее время разлюбила готовить - все по-быстрому вечно))))
K@ti, а мы еще пока играем вовсю на коврике. сегодня новый банан повесила - так обрадовался - то на меня, то на него и улыбается, хватает его и пыхтит)))
Нани,да я давно не пекла очень. Сделала тесто в хлебопечке и решила сделать на завтрак немного в духовке вкусностей))
Нани, спасибо))))
VAV85
Нани,да я давно не пекла очень. Сделала тесто в хлебопечке и решила сделать на завтрак немного в духовке вкусностей))

солнышко весеннее поспособствовало)))
Нани,а у нас все коврики разобраны давно. Мы уж месяца 2,5 на полу все изучаем)))
Нани
K@ti, а мы еще пока играем вовсю на коврике. сегодня новый банан повесила - так обрадовался - то на меня, то на него и улыбается, хватает его и пыхтит)))

Нани, нееееее, его уже там ничего не интересует)))) он уже компашки облюбовал)))))) крутится-вертится, вообще на одном месте не лежит))))
Нани
VAV85

солнышко весеннее поспособствовало)))

ой не говори. когда солнце так радостно сразу.
VAV85, я же постирала костюмчик который у нас одинаковый)))) все нормально не линял))))
Вчера в нем гуляли, он кстати теплый.....думала что он на более теплую погоду.
K@ti

мы присоединяемся)))
K@ti,поздравляю! Мы тоже так недавно начали делать))) получается все так неуклюже)))