Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 26!!!

1 528 сообщений · 119 398 просмотров · стр. 33 из 39
Natalis С поползушками!!!! .скоро не догонишь
Docch С топотушками!!!Семен шустрик :ура:
Docch,молодцы, поздравляю) конечно, с мамой-то хорошо за ручку ходить)))
Docch,ооо с первыми шажками ?)))
Docch, с шажочками вас! Семен просто метеор 🙂
Девочки, кто тортики с мастикой пек, подскажите, плз, где можно купить краситель пищевой??? Я даже представить не могу куда кинуться((
Девочки, всем привет! У меня с этим хоккеем, видимо, совсем крыша уехала))). Вчера читаю "У нас Миша пополз" и думаю (как раз только хоккей кончился)- "Куда пополз Гарнетт??? (вратарь)"😉))).
Docch,ух ты, совсем большой!!! С умелкой вас!
Спасибо, девочки. Мы сами в шоке, особенно я
M@mo4k@
Девочки, кто тортики с мастикой пек, подскажите, плз, где можно купить краситель пищевой??? Я даже представить не могу куда кинуться((
Ну сейчас совсем все просто - пищевые красители к пасхе везде продают - там где к яйцам и куличам всякие штуковины
ЮвИ
Девочки, всем привет! У меня с этим хоккеем, видимо, совсем крыша уехала))). Вчера читаю "У нас Миша пополз" и думаю (как раз только хоккей кончился)- "Куда пополз Гарнетт??? (вратарь)"😉))).
)))))))))))))))))
Docch, ну Сема - шустрый!!!
59e54eabc82c6c2caf9b75273678c99e.gif
Айгуль, доченьку Анечку с 11 месяцами!!!
af0e165952e3.jpg
У меня муж тоже вчера болел за Трактор и еле сдерживал эмоции, чтоб Андрюшу не разбудить..Я ему после сказала, все на следующий матч с москвичами пусть в спорт-бар идет с другом (у нас есть такой в 5 минутах ходьбы от дома), пусть там эмоции выплескивает🙂
airishana,эх, моя мечта в спорт баре поболеть!!! Муж не отпускает( Говорит там мужиков куча и неча тебе там делать и дома не дает покричать)
а мы вместе с Сашулькой болели) Когда наши забили 2-ю шайбу от моего крика правда вздрогнул)))
sampolina,спасибо, пойдем искать, чтоб краситель был не в таблетках...
VAV85
Айгуль, доченьку Анечку с 11 месяцами!!!
Большая девочка совсем стала!!!
Здоровья, по больше улыбок!!!

[br]анимашки с блестками

присоединяемся!с финишной прямой!
Docch, клево, молодец он у тебя)

M@mo4k@, я в Теореме брала, там все есть)
Бриллиант,  я тоже когда что-то ищу еду в Теорему там точно можно найти. Но сейчас и правда красители везде продают.
всем приветик))

Анечку с 11 месяцами!!! много радостного и интересного!!!

а я сегодня по делам разным моталась. сынульке карусельку купила у девочки совсем недорого - за 300)) и игрухи из закупки забрала. классные такие😉)
вот такая

а игрухи всем известные😉) банан классный и жираф тоже. и цветочек так звенит приятно😉)

заехала в славянку.купила 2 майки, а вот трусы только под подгузы были. обычные все большие остались(( больше нигде не искала - некогда было уже
а еще я сегодня оделась по-весеннему  :smitten: - сапожки, платюшко, новый плащ из закупки и сумка тоже из закупки  :рай:
счастливаяяяяя  :смеется:
Docch, с шажками!!
Нани,я тоже в славянке была))) купила майки, трусики))) и еще песочники))) для дома ))) и на улицу летом на даче)))
в общем класс, накупила всего опять)))
еще пришла домой окрошку сделала, летом так запахло.
И тоже по весеннему одеваюсь уже. Вчера вот в своем любимом желтом пальто)))
Привет всем )))
-
Нани, с обновками! С весенним настроением )))
Я в весеннее уже давненько залезла, не смотря на холода ))) с приходом солнышка добавила только темные очки )))
О кстати после ваших бесед о сапогах, прикупила себе сегодня резиновые )))

Natalis, с поползушками вас! Какой хороший мальчик, мамочку радует!

Docch, а вас с шажочками!

Мы сами еще не ходим и за ручку я не вожу, а вдоль опоры или толкая табуретку перед собой - это мы шустренько )))

Natalis
ЮвИ
)))))))))))))))))

Трактор завладел умами челябинцев ))))) хорошая игра была, да и вся серия игр с ак барсом была напряженная интереная разнообразная ))) посмотрим как примет нас Москва )))
Девочки, я надеюсь наша баня не откладывется и не переносится???  А то я шапку для парилки купила )))
VAV85, симпатюлька, яркая такая))!!!
да, в славянке цены приятные, так и хочется накупить))))

юный водитель очень важный)) и серьезный)) как положено на дороге))

окрошка...ммм :smitten:

snouk, спасибо!!)) а я сегодня не успела уже за сапогами. может, завтра. ты где и почем купила (если не секрет)))

VAV85, а это ты где??

и все спросить хочу - у тебя какой рост?))
VAV85, Тема прикольный )))
А первая фотка не питер ли???
Уж напомнила ты мне вчерась про него, до сих пор слюни до пола ))) хочу туда... эхь...

Нани, я в монро за 400 взяла, без понтов ))) зная что их сезон неделя - максимум две ))) при чем там целая история... ценник висел 440, подходим на кассу оказывается они 540! Я конечно про законы и все такое, они мне что якобы не могут продать по меньшей цене. В итоге пришла заведующая, сделала скидку и они получились еще дешевле чем ценник )))
Нани,в Питере))) у меня 168 рост.
snouk,Нани, ага Темик серьезный вышли из дома, я его сажу пристегиваю и он ждет пока коляску разложу.))
snouk,поехали в питер?))))
Нани,с покупочками и весенним настроением 🙂
А я чего то сегодня подмерзла, а еще заплатила штраф 2 т.р. за то что поздно дочку прописала (((( Убила в этом ПЖРЭО уйму времени. Но хоть гражданство оформила и прописала таки. А то уже загран надо оформлять, а у меня ничего не собрано из доков оказывается...
А еще сегодня анализы сдавали с дочей - она даже бровью не повела когда пальчик прокололи и давили кровушку ))) лежит, пустышку посасывает...мощная девчонка ))) А сын двеннадцатилетний в истерику впадает при виде врачей и их прибамбасов  :смеется:
snouk, не переносится, шапку точно не зря купила! Тока не сильно поздно давайте, а то у меня встреча в 20,00
А резинки это тема - я в них в любую лужу вхожу 🙂 только надо носочки тепленькие одевать, а то я сег. немного продрогла в них и в двух носках обычных.
M@mo4k@, и вообще все девочки, которые любят готовить десерты всякие, можно купить всякие прибамбасы (и красители в том числе) в магазине на Советской (напротив Белиссимы и Авиньона), я только там нашла лепестковый желатин для панакоты и вообще обалдела от выбора штуковин ))) там и фигурки готовые из мастики есть
snouk, воот, мне мама сегодня сказала, что видела в монро за 400)) типа ботиков, низкие, да?
VAV85, ясно)) а смотрю, вроде не наши края))
про рост понятно) это мне для правильного представления тебя)))
sampolina,оооо про этот магазин я знаю)) мне очень он нравится!!!! там прибамбасов всяких ооочень много.
sampolina, спасибо)))
тебя с пропиской и гражданством)) зато все сделала. а штраф, конечно, не приятно((
ох, щас сразу вспомнила - ты написала про анализ - мы сегодня тоже еще ведь в пол-ке были - у уролога)) забраковал он нашу мочу (VAV85, ты как в воду глядела))) - типа подмой хорошо, а то мы сдали однажды))). вот и он нам сказал пересдавать - не понравилось ему там что-то, спросил во сколько сдавали и все такое.
так что бедем пересдавать и на сл.неделе на узи нас направил.
вот))
sampolina, а доча молодец!!! стойкая девчушка видимо))
)))

VAV85,Темка классный, а ты выше всяких похвал)
Нани,мочу главное доставить не позднее чем через 3 часа, и подмыться оооочень хорошо)))
Стрекоша,Тихоня класс!!! мальчишка сладкий такой, фото супер.
VAV85,спасибо)