Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3

1 483 сообщения · 136 746 просмотров · стр. 10 из 38
НикОлька, Спасибо Олечка )))) Чет так быстро время пролетело)))
мама Андрюшеньки, ааааааааа, такие прикольные!!! )))
Нет, ну надо же какие все мелкие детки - заи ))))))))) даже в зеленке ))))))))!!!
тьфу на вас!!! выздоравливайте!!!
НикОлька, как здорово - я про бассейн!!! а мы наверное никак не сможем посещать - физически без авто я не смогу))).
tori88, С 4 месяцами Мишутку!!!!!
Kinsky , Глеба с 2 месяцами!!!

Вадюшка сегодня ночью сам на животик перевернулся, с утра повторил умелку во время зарядки)))) Надеюсь не случайность)
а я вот не знаю, что со старшей делать... прям хоть плачь (((...
сразу после роддома - горло - пропили антибиотик, три недели дома
вышли в садик на два дня - температура 38 и трое суток не спадала - снова антибиотик....
три недели дома.... вчера взяла в садик справку, чтоб выходить в понедельник...
утром сегодня просыпаемся - нос заложен и чуток болит горло...
ААААААААА

ну вот КАК ребенка лечить и что с ней делать? а у них в саду еще жарища такая сейчас, с эти отоплением, в спальне так вообще полы с подогревом....

и как бы не водить не желательно - через 2 месяца выпускной - все там к утреннику репетируют.
а как же дочка? если она не будет участвовать - расстроится сильно....

и жалко её с этими лечениями...
Бригита

присоединяюсь к поздравлениям (по секрету - не умею я картинки вставлять )))
не успеешь оглянуться и уже детки в школу пойдут - как быстро время летит )))
Рыжуша, а почему вы при темпе сразу антибиотик пьете? Если это вирусная, вероятность чего 90% антибы только навредят. Сорвали весь иммунитет антибиотиками. Выход тут только один-не болеть, хотя б полгода. Если ради этого придется не ходить в сад, то оно того стоит.
Будете продолжать в том же духе и мелкая начнет болеть (после 3 месяцев кончается мамин иммунитет). И будешь стдеть с 2-мя больными детьми, один из которых грудничок, с еще формирующимся иммунитетом.

Сорри, что так резко, но так и будет.
tori88, с даткой вас!!!

Совсем большие стали🙂))
Бригита, поздравляю с переворотиком. Вряд ли это случайно. Это с живота они случайно поворачиваются, а на живот вряд ли.

Моя козочка ну никак не хочет на животе лежать, полежит минутку и сразу бурк обратно. Вот что с ней делать??? Видимо отстать пока
Belk@, Спасибо! Вадик тоже особо это дело не любит, ночью по этому поводу как разревелся)) Больше 3-5 минут не лежит на животе.
Belk@, у нас не совсем обычная ситуация со старшей. Так-то в этом году она мало болела, до самых моих родов (я имею в виду учебный год), а тут прям как сорвало её.
Дело в том, что у неё (у старшей) одна почка несколько проблемная с рождения - она недоразвитая, очень маленькая и работает соответственно. Всю нагрузку на себя берет здоровая почка.
С самого рождения, все врачи (врачи нефрологи и урологи), у которых мы стоим на учете, в один голос кричат - ни дай Бог никаких осложнений после простуд - НЕ ДОПУСКАТЬ!!!
поэтому частенько перестраховываемся с этим лечением....
как-то вот так...
тем более, я уже по ребенку вижу, что если такая у неё температура, то будет только хуже...

Ты не резко мне написала, просто я уже и не знаю чем её поить... я уже всё перепробовала...
не лечишь антибиотиками - лечение у нас затягивается на месяц, может и дольше... , состояние недолеченности всегда - потом по новой...

В садик водить перестану, но только летом... сейчас как-то рука не поднимается лишить её праздника...

Чего я хочу? да просто, чтоб чудо случилось и она перестала болеть!
Бригита, молодцы какие ))) Соглашусь с Олей, вряд ли случайность ))) Спасибо за поздравление )))
Рыжуша, Спасибо ))) Выздоравливайте, и держитесь, може и в правду в садик пока не ходить, здоровье важнее, организму дочурке отдохнуть надобно!!
Belk@,Спасибочки ))) Сама в шоке как малыши меняются за 4 месяца, не узнать )))
tori88, Спасибо)
Ааааа, какой Мишутка классный (ТТТ) Так бы и затискала)))
Мне кажется на тебя очень похож!)
tori88,Мишутку с 4-мя мес.
Такой клевый!!!!(ТТТ) :smitten:
Какие малыши все замечательные!!
tori88, Мишаня очаровашка! Мне тоже кажется на тебя похож! А уж когда они улыбаются ну совсем глаз не отведешь! 🙂
tori88, ой, лапочка такая!  Милашка, очаровашка, ттт на вас!
Девочки, я вчера не ела ничего нового, никаких фруктовых экспериментов ))
Но как она вечером у меня орала, капец. Видимо колики это и было. Вобще ужасно и я ревела уже потом вместе с ней, думала скорую что ли уже вызывать. Титьки опять драла, а когда муж ей живот помассировал, там прямо слышно газы было, и все равно еще орала потом. Не все что ли вышло?
Но главное отчего ((( я ж ничего не ела нового. Вот ведь беда а. Скорей бы уж прошел этот период 100 дней коликов ))
Бригита

присоединяюсь к поздравлениям
Бригита, с умелочкой вас!!! молодец сынок!!!
tori88, Мишутка такой клевый!!!! ттт на вас

Рыжуша, Наташ, я могу судить только по своему опыту и ребенку, но вот если начинаешь ребенка залечивать он начинает болеть больше, и антибиотик по любому поводу не есть хорошо, я уже отказалась по любому поводу давать анаферон и арбидол, иначе у нас состояние вялотекущей болезни идет, лучше пусть он у меня нормально заболеет с темпой и выздоровеет, чем вот такое непонятное состояние и еще чем больше я переживаю "хоть бы не заболел" он у меня обязательно заболеет
zoltrix,Маришшка, Спасибо за поздравления )))
ой лапусечка какая Олечка ))), а волосиков то сколько ТТТ ))))
Какие все малышастики хорошенькие, ттт на вас!!!
tori88,какой уже большой сынок.
Рыжуша, а антибы разве н дают осложнение на почки? Раз такое дело, то уж лучше дома сидет, ну его этот выпускной. Здоровье дороже.
zoltrix,какая волосатая доченька.
спасибо за комплименты девочки! да мы планируем косы летом плести уже))
Я решила поставить Тёме прививку,чтобы меньше болел. Нам давно уже заведующая рекомендовала. А сейчас только платные ставят. В пн. врач придёт к Насте,решим,какую лучше.
Jane454
мама Андрюшеньки, ой какой у тебя улыбчивый богатырь!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:smitten:
Рыжуша
мама Андрюшеньки, ааааааааа, такие прикольные!!! )))
Нет, ну надо же какие все мелкие детки - заи ))))))))) даже в зеленке ))))))))!!!
тьфу на вас!!! выздоравливайте!!!

спасибо? cегодня ночью почти не спали, видимо пик болезни, да ещё потеет сильно, чешется всё наверно  :-|
tori88, :smitten: поздравляем славного мальчугана!!!
zoltrix, а у тебя похоже вся в братика красотуля! Хорошо есть куда бантики уже завязывать ;-)
tori88,  Мишутку с 4 месяцами!!!  :пятачок с шариком: Какой симпатичный, ттт на вас!
Kinsky, Глеба с 2 месяцами!!! :рай:
zoltrix
спасибо за комплименты девочки! да мы планируем косы летом плести уже))
:2funny:
ой девочки прямо так рада за вас с детками! Растите все здоровенькими! :smitten:
zoltrix
Бригита

присоединяюсь к поздравлениям
присоединяюсь! растите здоровыми, радуйте маму и папу!!!
Olya123, Кефир/молоко не пила?
Бедная Леночка((( Делай с ней зарядку почаще и на животик чаще выкладывай.
Тебе сил и терпения!!!
Angelina
Я решила поставить Тёме прививку,чтобы меньше болел. Нам давно уже заведующая рекомендовала. А сейчас только платные ставят. В пн. врач придёт к Насте,решим,какую лучше.
что за прививка? андрею в 3 года насоветовали поставить, я согласилась, но эффекта не увидела
Девочки спасибо за поздравления.

zoltrix, Оля красотка, все парни будут ваши 🙂
Бригита, сливки в чай. Ну и творог да. Это у меня регулярно. Что думаешь с этого?
А кефир тоже не надо, пучит с него?