Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3

1 483 сообщения · 136 746 просмотров · стр. 9 из 38
Jenechka77, Женя обязательно клади на животик и не бойся, это очень полезно
zoltrix, ого, прям ручьем! Точно наверно к зубам такое. У вас уже и прическа 🙂 Тьфу-тьфу-тьфу на вас, клевая девочка!
zoltrix, ))))))))
у меня у самой зубы в три мес вылезли ))))))
и у моей ляли тоже слюни начали течь. тока у нас поменьше чем у вас.
zoltrix,Бедная Оленька рано ее зубки мучиться заставили! Желаю чтоб поскорее вылезли и полегчала малышке!
Хорошенькая такая, с прической))) :smitten:
zoltrix, :smitten: Оленька такой большой кажется, всмысле взрослой. Какой вес у неё?

Андрею врач в 3 месяца зубы нащупала, а они в 8 месяцев вылезли)))
мама Андрюшеньки, У нас таже история с дочкой была, врачи в три месяца в один голос твердили о ранних зубах, слюней было также как у Оли Юлиной, а вылезли они в 9 мес.)
Jenechka77, да, Жень, надо. Голову раньше держать начнет и для пищеварения полезно.
Еще если ей упор сзади ставить, она рывками вперед будет ползти )) Только на твердую поверхность выкладывай, не на кровать.

Мне еще медсестра душевная Марсовна то советовала, выкладывай, пусть чего хочет то и делает, сколько пролежит, пусть лежит.
Наилюша доченьку с первым месяцем!! :пятачок с шариком:
НикОлька, а я почему-то боюсь укладывать спать дочку на животик. Выкладывать на животик  выкладываем,а вот спать только на боку или спинке. Но я и сама не люблю спать на животе. вот видно и детей не приучила.
Наилюша, как время летит! Уже месяц вам!
Бригита
НикОлька, Жалко зубик((( Желаю чтоб все прошло безболезненно!
Санечка, Я тоже думаю, что если раньше не было аллергии, то и сейчас не должно появиться. А банка с маслом та же? Больше похоже на пищевую (ты ничего алергенного не ела?) или на потничку. 
вот я и задумалась, т к кушаю как всегда-строго...
мама Андрюшеньки
Санечка
Девочки, у нас прыщики появились на грудке и на плечиках, но мы уже третий раз делаем массаж с маслом бюбхен. Может быть это реакция на него, что его много? Мы им пользовались раньше после купания когда кожа сохла, но высыпанний не было.

у племянницы моей тоже после массажа высыпало, сказали у многих детей после массажа аллергия на масла, т.к. очень сильно его втирают, можно просто подсолнечное масло прокипятить и им массажировать, на него точно аллергии не будет.
может правда сильно втирают! завтра не будем его использовать, посмотрим.
Angelina,у нас дочки   похожи, мне кажется младшая ксерокопия старшей, когда смотрю на малую и сравниваю  со  старшей в этом же возрасте - белокожие, голубоглазые. А фото смотришь, непохожи. Но мы и сами с мужем похожи,так что дети и не должны у нас принципиально отличаться вроде как.
Olya123
Наилюша, как время летит! Уже месяц вам!
Присоединяюсь - поздравляю!!! время действительно быстро летит!!!
спасибо девочки за комплименты  :smitten:
ск-ко мы весим пока не знаю, в 2 мес были 5200. прическа у нас с рождения такая, топорщится все время, ск-ко не причесывай)) вчера Андрей теорию выдвигал у кого волосы длинее при рождении у мальчиков или девочек, я говорю иди фотки свои посмотри, у него на немного короче были чем у Оли.
Уже вылезли бы эти зубы, а то ребенок мается, хоть она и терпеливая у нас девочка
Санечка, у нас когда аллергия высыпала (пищевая), нам педиатр сказала в череде искупать, если не пройдет то фенистил. У нас прошло от купания. Может и тебе попробовать?
Olya123
Санечка, у нас когда аллергия высыпала (пищевая), нам педиатр сказала в череде искупать, если не пройдет то фенистил. У нас прошло от купания. Может и тебе попробовать?
спасибо, подскажи так сказать рецепт: как и на какой объем?
Девочки, спасибо всем за поздравления! Мне этот месяц показался самым длинным в моей жизни, а чужие дети когда растут, кажется, что так быстро!
Видимо почуствовав день рождения Карина не спала полночи))))еще такая нетерпеливая, сразу в ор. У меня такое ощущение, что она у нас либо спит, либо орет, другого состояния нет. Ну и животик бурлит конечно как обычно.

мама Андрюшеньки,такой бутус хорошенький! И такой здоровячок уже! Здоровья ему, чтобы побыстрее все прошло!
А наша на животе спать не любит, перед кормлениями выкладываю, сразу кричит((

zoltrix,девулька то такая большая уже у вас и прическа как у взрослой, а наша лысая почти)))наверное в меня, у меня в детстве тоже волос был мало.

И глазик у нас тоже гноится начал, врач назначила помывание фурацилитном и тобрекс, а еще нос аквалором и грушей промывать. Такие ужасные процедуры, ребенку они явно не нравятся))
Я вас читать с телефона вообще не успеваю, а писать и подавно. Только зайду, опять пара новых страниц уже)))
Наилюша, Наиля, ты меня извини, но мне тебя так жалко все время, как ты пишешь про ваши будни. мне кажется ты очень все близко принимаешь и тебе нужно как то расслабиться, принять ситуацию как она есть и скорее всего все устаканится у вас. отдыхай когда есть возможность, пусть муж возмет на себя какую то часть забот по возможности.
а вообще я с первым тоже наверное такая была, а сейчас все по другому. я вот только стала лялек понимать))) пока муж в командировке, у меня дети в 22.00 спят оба, т.к. телек я вообще не смотрю, а инет чаще с телефона у меня, как муж дома то работает то телек, то ноут и Оля нервничает и долго засыпает, Андрей тоже на папе висит и бесится с ним и спать в итоге позже уходит и не засыпает сразу. а как я поняла, детям все же нужен режим какой никакой
Наилюша,с первым месяцем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,я сама от себя не ожидала,что такая трусиха буду в отношении малыши моей!!!надо,значит надо!!!!буду выкладывать почаще,а то я всего три раза выкладывала на живот и то по 3 минутки максимум!!!!
Jenechka77, 3 минутки для начала не так уж и мало Жень! Так что не переживай.
Наилюша, Кариночку с месяцем!
Jane454
Рыжуша
могу только читать )))))))
пританцовывая, писать почти не могу....
блин, я коряво читаю  :2funny: :ой засмущали:

блин, я тоже думаю вроде уже родила - на мочевой давить не должно  :2funny: :2funny:

Самое интересное, до меня только сейчас дошло - ЧТО ЖЕ Я НАПИСАЛА!!! )))))))))))))))))))))))

tori88, со старшей, когда кусалась, услышала "фишку", что нужно тут же носик закрыть/зажать - тогда грудь отпускает и больше не кусается.
Пару раз моей старшей достаточно было носик зажать и больше не кусалась ))).
НикОлька, мне сегодня невролог тоже сказала, что у нас чуть давление повыше нормы. Сказала всё нормуль. Перед АКДС (в три месяца) правда сказала НСГ повторить.

А то я ж такая паникерша!!!
Фуууууу... еле вас перечитала!!!
Всех с датками!!!
Jenechka77, а я всё по инстанциям!!!
Кое-как с мелкой на руках и старшей рядышком по всем инстанциям - наконец-то себе ежемесячное пособие оформила ))).
Можно пойти и напиться на радостях )))))))))).
Привет всем)))есть кто с Ленинского района???
Наилюша,с первым днем рождения))
Маришшка,здорово. Можно будет вместе гулять))) Вот теперь я еще больше переезда жду. Есть с кем гулять))) Осталось найти путь до вас с Женей. Через леса бродить буду)))
Наилюша

мама Андрюшеньки,такой бутус хорошенький! И такой здоровячок уже! Здоровья ему, чтобы побыстрее все прошло!
А наша на животе спать не любит, перед кормлениями выкладываю, сразу кричит((

спасибо и вы не болейте!!! :пятачок с шариком:

Кариночку с первым месяцем!!! :рай:
мама Андрюшеньки, я конечно, всё пропустила (видимо про фотки)))), но всё же не болейте!!!
выздоравливайте! уже лето не за горами ))).
Рыжуша,да уж, ладно хоть всё это весной, летом уже красивые ходить будем)))
Добрый вечерок всем! Мы сегодня плавали первый раз с инструктором, так нам понравилось, особенно маме)))) Дениса после занятия убило просто в сон, правда спал не долго, голод разбудил. В общем прикольно это, и ребетенку полезно, массажик такой основательный. не то что я делаю))))) С 3х мес начнем к этому же тренеру в басик ходить. Она сама арендует бассейн и набирает группу. У нас племяш у нее занимался и в 7 мес был первый на городских соревнованиях по грудничковому плаванию.

Olya123, я кладу спать на животик и не парюсь, послушала мнение Комаровского и согласилась с ним)))) Он у меня на животе так легко пукает, ему комфортно и это главное.
НикОлька, ой, Олечка, делись координатами тренера, я наверное тоже захочу))
НикОлька, а сколько занятия стоят? Он к вам домой приезжал?
Тож хочу)
мама Андрюшеньки, ой какой у тебя улыбчивый богатырь!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Olya123
НикОлька, ой, Олечка, делись координатами тренера, я наверное тоже захочу))
Oxygen
НикОлька, а сколько занятия стоят? Он к вам домой приезжал?
Тож хочу)
тоже интересно
Рыжуша,поздравляю с пособием!!!!надо тоже заняться!!!!
Катико,мы тебе навстречу если что пойдем и не потеряемся!!!я уже так гулять хочу по теплой погодке!!!!!скорей бы потеплело!!!!
мама Андрюшеньки,сынулька оооочень позитивный,даже несмотря на ветрянку!!!!
НикОлька,классно!!!!самое главное,что ребеночку на пользу и плавание,и массаж!!!!
zoltrix,А где фотку все увидели ?)) я просмотрела похоже )))
Jenechka77,Жень потихонечку привыкнет на животике лежать )))
Kinsky Глеба с 2 месяцами )))
tori88, Мишутку с 4 месяцами))) Большой уже мальчуган становиться совсем))) Здоровье вам и весеннего настроения!

Девочки, завут тренера Наталья 8-912-3о6-6989, скажите что от Князевой Ольги, занятие стоит 500 р. А бассейн она арендуем Осьминожка, это за Родником.