5 апреля 2013, 08:14
Jenechka77, Женя обязательно клади на животик и не бойся, это очень полезно
Бригитавот я и задумалась, т к кушаю как всегда-строго...
НикОлька, Жалко зубик((( Желаю чтоб все прошло безболезненно!
Санечка, Я тоже думаю, что если раньше не было аллергии, то и сейчас не должно появиться. А банка с маслом та же? Больше похоже на пищевую (ты ничего алергенного не ела?) или на потничку.
мама Андрюшенькиможет правда сильно втирают! завтра не будем его использовать, посмотрим.Санечка
Девочки, у нас прыщики появились на грудке и на плечиках, но мы уже третий раз делаем массаж с маслом бюбхен. Может быть это реакция на него, что его много? Мы им пользовались раньше после купания когда кожа сохла, но высыпанний не было.
у племянницы моей тоже после массажа высыпало, сказали у многих детей после массажа аллергия на масла, т.к. очень сильно его втирают, можно просто подсолнечное масло прокипятить и им массажировать, на него точно аллергии не будет.
Olya123Присоединяюсь - поздравляю!!! время действительно быстро летит!!!
Наилюша, как время летит! Уже месяц вам!
Olya123спасибо, подскажи так сказать рецепт: как и на какой объем?
Санечка, у нас когда аллергия высыпала (пищевая), нам педиатр сказала в череде искупать, если не пройдет то фенистил. У нас прошло от купания. Может и тебе попробовать?
Jane454Рыжушаблин, я коряво читаю :2funny: :ой засмущали:
могу только читать )))))))
пританцовывая, писать почти не могу....
Наилюша
мама Андрюшеньки,такой бутус хорошенький! И такой здоровячок уже! Здоровья ему, чтобы побыстрее все прошло!
А наша на животе спать не любит, перед кормлениями выкладываю, сразу кричит((
Olya123
НикОлька, ой, Олечка, делись координатами тренера, я наверное тоже захочу))
Oxygenтоже интересно
НикОлька, а сколько занятия стоят? Он к вам домой приезжал?
Тож хочу)