Рыжуша
zoltrix, ты не злая тетка, а справедливая!!! ))))))))))))
это как про зайца в мультике: он не косой, а раскосый ))))))))))
я такая же "справедливая" тетка... только не последнее время, а всё время. Причем чем старше становлюсь, тем смелее и "справедливее" ))))))))).
ага справедливая)))) вот на неделе маме объясняла, что нужно делать. у меня брат болеет сахарным диабетом, приобрел его года 4 назад, он на инсулине. и вот ему зав эндокринологией выписывает инсулин и тест-полоски, а тетка которая занимается выдачей ему тест-полоски не дает, говорит что не положено, а пишет НЕТ, я маме и говорю: зачем она пишет нет? не просто так, если зав выписала, она ж не дура и знает что положено, а что нет, надо на ту тетку жалобу накатать, что б неповадно было. мама мне: ну так она говорит, что только инвалидам положено. я: а зачем ему их выписывают? тут видать я уже надоела маме с такими разговорами, а она ко мне каждый день ездит и вынуждена меня слушать)) она брату сказала и тот в инете нашел, что инвалидам положено столько то полосок в день бесплатно. а ему 1 полоска в день бесплатно, т.е. 365 полосок он имеет право получить! я теперь достаю родственников что бы жаловались на самодеятельность