Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3

1 483 сообщения · 136 746 просмотров · стр. 8 из 38
_Irina_
Маришшка
Катико
Так что жди, скоро вместе гулть будем...ты ж ближе всего ко мне)))

А я между вами)))

Мы тоже между вами)

Эх я тож хочу, но мене далеко (((

Держу кулачки @@@@@@ ))
Кариночку с первым месяцем!!!
Вот такие мы красивые((( Сегодня уже больше болячек(((
🙂
Уарину с месяцем )))
мама Андрюшеньки, как прикольный малыш ТТТ только вот ветрянка зараза... Поправляйтесь скорее!
tori88,спасибо, да, улыбается всё время))) надеюсь один раз переболеем ветрянкой, Андрей тяжелее перенес её, а Мишка на позитиве)))
мама Андрюшеньки,какой довольный.
А мы во сне постоянно улыбаемся.
У нас тоже глазик гноится с роддома. Я промываю фурацилином,не помогает. Надо серьёзнее что-то.
мама Андрюшеньки, хорошенький!!! Ттт на вас, выздоравливайте!!!
У нас по ходу коньюктивит(( встала моя прелесть все же в выделениями в глазу, пока врача дождемся сами лечится начали
Девчат,у кого 2-ой ребз, у вас детки похожи?Я до сих пор в шоке от дочи,никогда бы не подумала,что моя. Сын у нас белокожий,голубоглазый, я на столько к этому привыкла...А дочка смуглянка с чёрными волосами, на мужа вроде похожа. Но мне так дико. И всем кому говорила " да ты что",все ожидали девочку-беляночку. Давно говорили, что рожайте девочку,будет такая красивая, как Артём.Даже так жалко дочурку, я же её и такую люблю. А она просто другая...
мама Андрюшеньки, по- моему Мишутка доволен!! Выздоравливайте!zoltrix, лечитесь и выздоравливайте!
zoltrix,если появились сопельки,то врача нужно вызывать?я вобще по неопытности прям не знаю что делать-показалось,что у моей дочуры сопельки(вчера при чихании точно что-то из носика выделялось светлое(.Муж говорит-вызови завтра врача,а я даже телефон не знаю!буду через интернет по поликлинике искать!
Девочки, привет))) извините, что лезу к вам)) мы постарше будем))) просто пристраиваю слипы на мальчугана, может, нужно кому будет)))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,464117.0.html
Всем болеющим - выздоравливать!!!!
По поводу промываний глазика - у нас он гноился месяца 2,5, промывала сначала водичкой и фурацилином. Капала тобрекс. И делайте массажик глазного канала, мизинцем в уголке глаза массировать - это вполне может быть не конъюнктивит, а не проходимость слезного канала. У нас некоторые девочки даже прокалывание делали. Лучше сходить к врачу, а не заниматься самолечением))) еще раз извините, что влезла
Jenechka77, мы будем в большой ванной купаться в обычной. Без круга. Круг я вчера хотела купить, но в ДМ была очередь в кассы. А ты мы еще купаемся в детской ванночке, до месяца даже воду кипятили ( папа так хотел). В общем напишу впечатления о занятии как пройдет.
Angelina,я так поняла эффекта сразу и не будет после промывания фурацилином и массажа!нужно какое-то время эти процедуры с глазиком проделать!я вот еще капли сигницеф (про которые НикОлька писала) купила и сегодня вот буду пробовать их капать!
Наилюша, С первым месяцем Кариночку!!!
мама Андрюшеньки, Какой Мишутка бутузик классный (ттт на вас)))) Скорее избавляйтесь от зеленых пятнышек и больше не болейте!
Angelina, Мои вообще разные, причем Маша когда родилась была ооочень похожа на папу, сейчас сильно на меня похожа...
А Вадик, он вообще ни на кого не похож, какие-то отдаленные черты моего папы проглядываются) Мне тоже это странно, все приглядываюсь к нему, пытаюсь черты мужа узреть (т.к. моими там вообще не пахнет), пока не нашла, но он меняется изо дня в день, посмотрим...
Спасибо за пожелания, девочки! Врач сказал давать фенистил, у него побочка-сонливость))) Когда не спит-плохо))), сейчас спит много-тоже переживаю)))
Docch,как раз массажик делаем-я уже точно поняла,что это непроходимсть слезного канала,так как это с рождения у нас!!!!
НикОлька,а мы вот купили круг этот,но купаться с ним будем только с месяца!пока тоже в ванночке маленькой купаемся!!!у нас папа фильтиперцевую зачем-то купил дорогущую со встроенным термометром,а потом мы посмотрели Комаровского и решили с месяца купать в большой ванне)))
Девочки, у нас прыщики появились на грудке и на плечиках, но мы уже третий раз делаем массаж с маслом бюбхен. Может быть это реакция на него, что его много? Мы им пользовались раньше после купания когда кожа сохла, но высыпанний не было.
Карину с первым месяцем!

Angelina, наши детки тоже не похожие получились. Когда сын родился мы им любовались. про дочу так не скажу. Но она клевая конечно, просто другая.

А еще доча мне сегодня утром улыбнулась, не случайно, а именно мне - так клево 🙂 Сын помню тоже где-то недели в три улыбнулся в первый раз. А после месяца всем уже улыбался 🙂

Санечка, если раньше пользовались, вроде не должно быть аллергии. Я Саносан купила масло - реакций нет ни каких.
Такой смешнюка мой Денис, спит сейчас на пузе и попу выпячил при этом газует и мяукает))) На животике газики отходят явно легче и спим мы в 2 раза дольше.
А еще девочки, я сегодня зуб еду удалять, так обидно, 2 месяца назад отдала за лечение 3500, а он растолокся в глубь и востановлению уже не подлежит, теперь вставлять придется там коронки и зуб.
НикОлька, Жалко зубик((( Желаю чтоб все прошло безболезненно!
Санечка, Я тоже думаю, что если раньше не было аллергии, то и сейчас не должно появиться. А банка с маслом та же? Больше похоже на пищевую (ты ничего алергенного не ела?) или на потничку. 
Маришшка,а ты где живешь?
Светл@н@,я видела, мне не понравилось. Комодик жутко мелкий, сама такую хотела, но в живую увидела расстроилась. Спальное место вроде стандартное, как у всех, а если комод убрать 170 см вроде.
Санечка
Девочки, у нас прыщики появились на грудке и на плечиках, но мы уже третий раз делаем массаж с маслом бюбхен. Может быть это реакция на него, что его много? Мы им пользовались раньше после купания когда кожа сохла, но высыпанний не было.

у племянницы моей тоже после массажа высыпало, сказали у многих детей после массажа аллергия на масла, т.к. очень сильно его втирают, можно просто подсолнечное масло прокипятить и им массажировать, на него точно аллергии не будет.
НикОлька
Bronze, я не стала покупать этот стульчик. А  вы в какой пк?  у нас в 5 есть басик, но я пока хочу дома в ванной, а летом уже в басик поездим.

У вас в бассейне для вашего возраста специально ванну набирать будут, еще тебя обучат как с ребенком заниматься и как массаж делать. А летом он вроде не работает, т.к. воду отключают горячую.
Мы сразу в большой ванной купаться стали -плаваем потихоньку. Через недельку думаю попробуем к нырянию приучать.
tori88, с малышами можно еще в бассейн при садике "Какаду" ездить и в планете ариант есть для грудничков. В какду мы сейчас сына водим, но по программе мать и дитя на мой взгляд не очень удобно - бассейн мелкий и спина уставать будет. В Ариант у меня сын вместе с мужем ходил. Мужу понравилось и глубина бассейна и тренер, ну и сам бассейн недавно после ремонта.
_Irina_,а ты где живешь???
Катико,я на Звенигородской,а гулять в лес ходим.
НикОлька, да зубы дорогое удовольствие, и расставаться с ними нехочется. я во вт гигиену делала, а вчера лечить ходила, сделали снимок, у меня 7 зуб был на лечение и туда 8-ка попала в снимок и в ней дырка обнаружилась, она между зубами и ее при осмотре не видно, сначала ее тоже полечить хотели, а потом  сказали лучше удалить, теперь сижу морально готовлюсь, у меня все зубы пока на месте и расставаться так жалко, хотя я понимаю, что это необходимость

приходил врач сейчас с другого участка, в общем углядел у нас зубы и  снизу и сверху уже , говорит ждите. прописал тобрекс и називин.
Elena174,а я что-то боюсь начинать нырять, кажется доча еще такая слабая. Мы с сыном в 4 месяца начали плавать, а и родился он крупный, а тут такая малютка.... С инструктором конечно спокойнее)

zoltrix, надо же как рано у вас зубки полезли...
Bronze, у нас в 2 мес неотложка уже зубы углядела, а наша участковый все хихикает что мол какие зубы, не м.б. и вот сейчас приходил другой врач, и тоже самое что неотложка говорит.
zoltrix,уже зубы???????????
Bronze, ну у малышей такие улыбки клевые!!! прямо во все 32 зуба, которых еще нет )) лучезарная улыбище, век бы смотрела )))

НикОлька, Оль, а везде пишут, что осторожно со спаньем на животе. Типо следите тогда, сами не спите. А так то да, им явно на животике полегче. Вы прямо надолго его оставляете так спать? Я что то побаиваюсь. Иногда она на мне на животе спит. Я боюсь заснуть прямо.

zoltrix, так рано могут уже быть зубки?? Я думала месяцев в 6?
Маришшка, два врача нам усмотрели зубы, вот жду, когда они вылезут уже, а так у нас атас слюни бегут как, кулаки грызет даже ночью, грудь кусать стала((
zoltrix,ни че вы зубастики))) уже и с верху лезут )))
вот так у нас слюни текут😉)
zoltrix,и вправду слюни то текуууут!!!!
Маришшка,вобще близко к нам с Катей живешь))))
Olya123,а я прям свою малышку побаиваюсь на животик ложить-так жалко ее,когда она головку напрягает!!!но я так понимаю это нужно обязательно))))