8 апреля 2013, 01:52
zoltrix, а что за волшебная таблетка? Что за диагностика?
Belk@как мне администратор объяснила, сделают диагностику всего тела, что ли, на этом выяснят проблемные места, т.е. из-за чего у нас проблемы такие и дадут какие то горошки, как то там заряженные определенным образом под нас и вот якобы они нам помогут😉) я так подумала и решила записаться сразу на диагностику, т.к. врач нас увидит первый раз и что мы и что у нас за 1 сеанс вряд ли решит, т.е. ходить и ходить придется, а тут через диагностику видно будет что у нас страдает по крайней мере.
zoltrix, а что за волшебная таблетка? Что за диагностика?
Бригитая к соске не приучала старшего (не любил он их), он вместо этого на груди висел долго и пальцы иногда насасывал (этому я не мешала). Сейчас ему почти 6 лет, с сосанием пальцев проблем нет и никогда не было))) Так что не заморачивайтесь)))
Svetlaya, Попробуй понастойчивее соску давать, придерживать пока не присосется или с разными формами/материалами сосок поэкспериментировать.
Тоже читала, что сосание пальцев для успокоения не есть хорошо, вот как познание мира, когда вся пятерня во рту это нормально, а когда вместо груди/соски, то надо отучать.