Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3

1 483 сообщения · 136 746 просмотров · стр. 14 из 38
zoltrix, а что за волшебная таблетка? Что за диагностика?
Ну,наболтали за 2 дня пока я не заглядывала в темку, к нам гости приезжали, ДР старшей отмечали. Вчера ночью перечитывала 😉

Всех малышей с прошедшими датками, здоровья, счастья 

Рыжуша, выздоровления Машеньке, пусть поправляется!

моя старшая,в этом учебном году с сентября месяца ходила в садик так:  2-3 дня в садике 2-3 недели на больничном. В ноябре-декабре, и до 10 января -сидели дома, не хотела я чтобы она из садика заразу принесла перед рождения малыша. А вот как пошли,так т-т-т,ходим не переставая.
Кстати в прошлом году так же, с февраля месяца, ходили без болезней. А вот, как осень, так начинаются болезни. В 4 года ходили к иммунологу, сдавали анализы, нам сказали, что у нее предрасположенность к простудным заболеваниям, пропили имудонн, прошлым летом с ней на на море съездила. А картина не изменилась практически, буду надеяться, что перерастем мы скоро все болячки.
У меня вчера вечером младшая за температурила, вечером 38,5 - дала жаропонижающее, сегодня утром 37,5 - поставила свечку,  мы её тут же быстро обратно покакали :razz:. Кашля нет, нос вроде немного сопит,  спать не спим толком,  заснет  на руках, перекладываю в кроватку сразу глаза открывает.
На счет автолюльки, мы ездим в ней с 10 дней, подстелила в углубление пеленку и вперед, Юлианка лежит, т.к. у меня нет возможности брать её на руки, у меня руки рулем заняты. Пришло время кормится. остановились покушали,и пошли по делам. Старшая, к креслу долго привыкала, но и мы начали ездить в её 7 мес, сразу в сидячем кресле. А младшая просто не знает. что в машине можно ехать на ручках мамы  🙂 , да и в городе такое интенсивное движение, не ты, так в тебя, кто-то норовит вьехать, подрезать

P.S.  А то что в люльке не идеально ровная поверхность-так в животе у нас ребенок, тоже не лежал ровно вытянувшись.
Наташа дочурку с даткой ))
Девочки, у меня какой-то бзик опять с кормлением грудью. Днем ребенок наедается с одной груди и чувствует себя прекрасно, к вечеру одной тити не достаточно, а давать вторую у меня какая-то боязнь - вдруг он через час опять попросит титю, а они ОБЕ будут пустые. И вот от этого моего бзика Денису приходится по 2 часа висеть у одной титьки дабы сэкономить вторую((( А он так психует когда не наедается и сосет по капельке пустую грудь...
Милана, До 38-38,5 не сбиваю температуры, может и к лучшему, что выкакали утреннюю))
Выздоравливайте!!!!
Рыжуша, Машуле выздоровления скорейшего!
НикОлька, у меня бывает такое, что к вечеру молока меньше, но я незадумываясь даю вторую грудь, а ночью нам снова одной хватает, и утром, и днем, а там по ситуации смотрю. 

Бригита
я прекрасно знаю, что до 39 не сбивают, но так жалко малышку, неудержалась. Но зато хоть покакали - все положительный момент.
НикОлька, я читала что утром молочко жирнее, а вечером менее жирное, вот думаю ребенок вечером и не наедается. Моя тоже вечером высасывает обе груди перед сном, а когда просыпаемся покушать то молока достаточно 🙂

Рыжуша,Милана, выздоравливайте!
Belk@
zoltrix, а что за волшебная таблетка? Что за диагностика?
как мне администратор объяснила, сделают диагностику всего тела, что ли, на этом выяснят проблемные места, т.е. из-за чего у нас проблемы такие и дадут какие то горошки, как то там заряженные определенным образом под нас и вот якобы они нам помогут😉) я так подумала и решила записаться сразу на диагностику, т.к. врач нас увидит первый раз и что мы и что у нас за 1 сеанс вряд ли решит, т.е. ходить и ходить придется, а тут через диагностику видно будет что у нас страдает по крайней мере.
вот в инете нашла, вот такую диагностику вроде они и делают http://diagn**osisvrt.com/?lang=ru
Милана, выздоравливайте!
НикОлька, Оль, ну сказать что молока у тебя нет, это неправильно, оно есть, это мысли наши мамские в переживаниях за малыша просто такие)))
я даю вечером если просит обе груди, но она у меня после того как заснет 4 часа спит, а потом снова каждые 2 часа кушаем и так всю ночь и день. так что не бойся, просят давай))
а моя ляля  ночью сосет свой пальчик.. опять ночью у нее отобрала палец и дала грудь..

блин ну что же она так полюбила свои пальцы.. я уже и соску ей сую.  а она плюеет.

девочки это я так насчет пальцев переживаю потому что читала еще с сыном  за и против насчет соски. так вот там писалось в статье что если ребенку давать соску то он вроде как получает предмет из вне. и тем самым у него доверие к маме.. она его успокоила. а когда ребенок сосет пальцы то значит он вроде как сам себя успокоил. и только на свои силы уже надеется. вобщем ка кто так..
Bronze,zoltrix,Бригита, девчат, спасибо!
Милана, выздоравливайте.

а я постоянно переживаю не заболела ли малышка. иногда кажется что горячая, температуру сразу измеряю. и у нас часто сопельки.  или этото даже слизь так собирается. вобщем я сама страдаю.. и сын у меня и доча.. один папа у нас хоть бы что. я все думаю что это из за батарей.. очень маленькая спальня и огромная батарея..  
Svetlaya, Свет, Оля у меня тоже пальчик бывает сосет, но я как то списываю это на то что у нее десна сильно чешутся, сейчас вот дня три не сосет палец соску грызет пока))
zoltrix, ну  просто она пальцы сосет  не просто когда бодорствует. а вот ночью например. видать начинает просыпаться. засунет  палец в рот и дальше спать.  я уже и за пальчик переживаю ))) она его прям сосет.
вот утром она тоже просыпалась чет покрякала, засунула пальцы в рот и дальше спать.
Svetlaya, Попробуй понастойчивее соску давать, придерживать пока не присосется или с разными формами/материалами сосок поэкспериментировать.
Тоже читала, что сосание пальцев для успокоения не есть хорошо, вот как познание мира, когда вся пятерня во рту это нормально, а когда вместо груди/соски, то надо отучать.
НикОлька, Оль, у меня тоже было такое к вечеру ближе, я давала вторую грудь) к следующему кормлению молочко уже было) но продлилось такое дня 2-3)) потом стало хватать)
zoltrix,Бригита, спасибо, девочки!!)
Мы собрались в зоопарк с коляской погулять)) около дома уже все маршруты изъезжены, посмотрим, как там будет))
Taatta, расскажи потом как прогулка прошла и все ли звери проснулись. Мы как то ходили, половины зверей не увидели(((
Bronze, мы вернулись, погуляли отлично!!)) Зверушек еще не всех видно, но мишки гуляют уже, ну и все остальные крупные тоже)) в общем, для разнообразия прогулок классно)
Вход только, по-моему подорожал с прошлого года, 100рублей)
Бригита
Svetlaya, Попробуй понастойчивее соску давать, придерживать пока не присосется или с разными формами/материалами сосок поэкспериментировать.
Тоже читала, что сосание пальцев для успокоения не есть хорошо, вот как познание мира, когда вся пятерня во рту это нормально, а когда вместо груди/соски, то надо отучать.
я к соске не приучала старшего (не любил он их), он вместо этого на груди висел долго и пальцы иногда насасывал (этому я не мешала). Сейчас ему почти 6 лет, с сосанием пальцев проблем нет и никогда не было))) Так что не заморачивайтесь)))
Я думала,если ре на ГВ,то можно обойтись без соски. Но в итоге купили обычную латексную соску. Иногда она спасение. Особенно на улице...начинает сосать,засыпает и выплёвывает. И сегодня свекрови оставляли дочку,она соской только и спаслась.
Сын у нас тоже сосник был. В 8 мес. мы её потеряли на улице и отказались,пока не понимал.
Мы тоже руку в рот суём,когда животик крутит. Я вытаскиваю и грудь даю.
Пью Млечный путь,жду результата.
Тоже хочу в зоопарк сына сводить, но когда подсохнет всё. Кокраз к месяцу нашему.
ulya1313, Я дочке тоже постоянно грудь давала и соской мы только на улице пользовались если плакать начинала, в 4 месяца и вовсе отказались.
С Вадиком так не получается, он менее самостоятельный, один может полежать только с соской, и у меня нет возможно сейчас с ним постоянно быть и грудь совать, надо дочу развлекать и еще учеба у меня.
Думаю месяцам к 6 надо будет отучать его от соски не хочу чтоб долго сосочный был.
Всем привет!!!
Принимайте нас в свои ряды, нас с Ромочкой сегодня выписали)))
мур-мур, добро пожаловать, Катюша!!
Я где то читала, девочки, что в принципе неплохо, когда ребенок пальцы/руки в рот сует. Типо чтоб потом ложкой в рот попадал)). Так что можно не парится думаю ))

Скажите мне пожалуйста, мы вот бифидумбактерин пить закончили. Нет ли нам смысла сдать анализ на дисбактериоз. Может еще что то нужно будет, типо хилака попить? Никто не делал так?
мур-мур,присоединяйся! Мы тебя уже давно ждем:-)
Olya123, Так о том и речь, что если просто сует, облизывает, то это не страшно и нормально, а Svetlaya переживает, что дочка как соску палец сосет постоянно, это другое.
Бригита, моя сосет если - значит точно хочет кушать. Надо покормить может просто?
мур-мур,Катюша!!!!!привет!!!!с выпиской вас!!!!!!!!!
Olya123,я обратила внимание,что ты Леночке многие лекарства уже пробовала давать-это от коликов?ее часто беспокоят уже???
мур-мур, Катюш, с рождением сыночка!!!))
мур-мур, Катя с выпиской!!! как малыш? как дочка без тебя провела время, как братика встретила?
Olya123, Оль вы так много уже лекарств пьете, я видать пропустила, что у вас?
Милана,Bronze,zoltrix, Taatta,девочки, спасибо за поддержку, только у меня получается часов с трех дня он просит по 2 тити((( вечером-то ладно, перед сном высасывает две и ради Бога, а вот днем голодный джаз -это выматывает((((
мур-мур, с переселением)))) поздравляю вас с Ромочкой с выпиской)