Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3
1 483 сообщения · 136 746 просмотров · стр. 13 из 38
6 апреля 2013, 18:15
Svetlaya, даже не подскажу.. ((
Девочки, моя мелкая красавишна, сейчас проснулась и решила поговорить ))). Да причем ТАК громко, повизгивает, АААкает! Время ночь, мы решили поговорить ))). Похоже на руки просится - зрелищ подавай!
6 апреля 2013, 18:17
Всё девочки, я пошла укладывать и укладываться ))). Иначе с утра глаза будут захлопываться ))).
6 апреля 2013, 18:18
Рыжуша, спокойной ночи вам! а у нас ттт сейчас зрелищ по ночам не просит )))
6 апреля 2013, 18:28
Belk@, первый этаж у нас ))) сама разводится проститьня ))) топят, она уже старая 13 лет и не уочень котята, + ее не откармливают в этот период. На мой ПДР котенка оставили, свекровь пока в отпуске была мы котэ рыбой откормили ))) так щас носится чертенка ))) Oxygen, нормально )) большая интереса к нам не проявляет, только к коврикам и пеленкам нашим ))) а мелкая попитамка ))) хвост слишком длинный у нее, уже хватаем и нам он очень нравится ))) Angelina, точно млечный путь, я на утесе в классике брала, да и в остальных должен быть 300 с чем то стоит. пусть не спрашивая посмотрит все смеси для кормящих. Svetlaya, спасибки, глянем)))
6 апреля 2013, 18:33
Рыжуша,zoltrix, берегите девочки миндалины у деток, к меня с ними вечно проблемы были, щас их нет, удалила почти 6 лет назад. Так что все болезни сразу в организм ползут (( Belk@, Оль, а что за перга и для чего она ?
6 апреля 2013, 18:41
Svetlaya, у нас грузет и пальцы и кулаки, и на ручках тоже самое )) и когда стеснятся пытается тоже руки наяривает, думаю ничего страшного, чешется там поди внутри, зубы
6 апреля 2013, 19:47
zoltrix,Юль!я от смотрю ты давненько используешь автокресло!подскажи,а его прямо с нуля можно использовать?у нас в комплекте к коляске есть автокресло,но оно же слегка изогнутое,а не ровное!а говорят,что маленьким деткам нужно только на ровной поверхности лежать???я вот и не знаю можно и его нам уже сейчас использовать,а то завтра в парк хотели съездить погулять и в машине хотелось бы в автокресле ребенка возить...
7 апреля 2013, 03:21
Jenechka77, а когда ре на руках разве ровная поверхность? Если написано на нем с 0, значит можно
7 апреля 2013, 03:38
у меня на автокресле написано с 0 -13 кг))) значит ли это, что можно с 0 мес)))) что-то я сомневаюсь, все таки там полу сидячее положение((((
7 апреля 2013, 04:02
Jenechka77,НикОлька,у меня тоже написано с 0 но изогнуто сильно, я взяла старую простынь свернула ее и подложила вот в это углубление, а сверху там в автокресле такая подстилочка, вот ее сверху обратно положила и мы не проваливаемся сильно, мы когда комиссию проходили, многие к нам подходили посмотреть что у нас за автолюлька такая😉)) долго потом улыбались, что мы так придумали, многие из-за этого пешком пришли, что побоялись ребенка везти в таком положении
7 апреля 2013, 04:30
zoltrix, надо тоже что-то попробовать с мастерить))) хотя у нас для перевозки короб от коляски ремнями крепится, только мы его все равно не пристегиваем и ляль чаше всего в машине на руках у меня, но если засыпает, обязательно кладу в короб, надо приучать к культуре езды в машине)))
7 апреля 2013, 04:31
Щас ко мне прибудет нашествие мам))) И моя и мужа, затискают Дениску)))
7 апреля 2013, 04:41
Мы с Артёмом вообще год ездили без автокресла,он бы просто не стал сидеть,на руках-то фокусы устраивал. А в этот раз нам отдали люльку. Там правда сильно уж изогнуто. Кто отдал,кресло использовали только дома с 2 мес. и тоже подстилали подушку от коляски.
7 апреля 2013, 04:43
Рыжуша,по поводу шезлонга. Всё познаётся в сравнении. Не буду рекомендовать поэтому. Я тоже хотела Тини Лав,он такой яркий. И краба все рекламируют. И с вибро...Но у нас люлька Жетем с вибро и музыкой, подумала,что лишним будет. А здесь качалка удобная. Но опять же случайно купили.
7 апреля 2013, 04:49
НикОлька,у нас Артём первый внук был,так там тоже родители в 1 же день тискать приезжали. А сейчас у родителей 3-яя внучка, у свекрови вообще 5-ая. Так родители даже не приезжали, и свекровь не особо...так пелёнки постирает,погладит,даже внучку не возьмёт. Ну и ладно...
7 апреля 2013, 05:00
Девочки,спасибо за советы)))тоже подумаю,что можно сделать с автокреслом! НикОлька,у нас еще вчера прабабушка с прадедушкой приехали из другого города и остались с ночевкой!я за вчерашний день ни разу ни присела(как-то так получилось),только когда кормила-отдыхала!!!ох устала просто капец!но когда моя мама к нам приезжает-для меня в радость:она каким-то чудесным образом Майю может спать укладывать)))
7 апреля 2013, 08:00
Девочки, а в машинеивообще то нельзя на руках возить. Поорет немного в кресле и привыкнет. У меня Вика до полугода орала, потом привыкла. Соня тоже орет. Ничего потерпим. Безопасность вжнее
7 апреля 2013, 08:06
Belk@, я даже в машине умудрялась кормить грудью))) загулялись-проголодались, че делать то? Безопасность, конечно, важнее, но слушать голодный ор - это выше моих сил((( может со временем привыкну и не буду так реагировать))))
7 апреля 2013, 08:18
Jenechka77, А у меня свекровка так на Дениса действует, укладывает его на раз)))Я так благодарна и бабушкам нашим и пробабушке, они очень помогают все, надеюсь так и дальше будет. У меня уже мысли в голове, что не все так страшно и можно лет через 5-6 второго))))))
7 апреля 2013, 09:29
НикОлька, Покормила, в кресло посадила и потом поехали, в чем проблема!? Девочки, вы уверены в адекватности всех водителей, которые вам повстречаются во время поездки, аварии всегда происходят неожиданно, последствия для ребенка на руках могут быть плачевными!
7 апреля 2013, 09:37
Бригита НикОлька, Покормила, в кресло посадила и потом поехали, в чем проблема!? Девочки, вы уверены в адекватности всех водителей, которые вам повстречаются во время поездки, аварии всегда происходят неожиданно, последствия для ребенка на руках могут быть плачевными!
Вот согласна на все 1000%. поормила и поехали.
7 апреля 2013, 09:40
Девочки, а вы правильно автокресло крепите? Там на картинке оно не стоит на одной грани, а как бы опирается на середину кресла, где попа. Надеюсь понятно объснила. И в таом положении никто не сидит. Производители ведь тоже не дураки, раз сделали именно так.
7 апреля 2013, 10:00
НикОлька,у меня каждую субботу запланированный выезд с мужем за покупками и на прогулку так сказать(часика на 1,5-2).Свекровь с внучкой остается,а мы едем!!!тоже ей благодарна очень!!!!!! Девочки,полезная тема насчет автокресла-важная штука! ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЕ ПОЖАЛУЙСТА-ЧАСТО ЛИ У ВАС ДЕТКИ ЧИХАЮТ???
7 апреля 2013, 10:04
Jenechka77, В вашем возрасте часто чихал, педиатр прям заострила на этом внимание и сказала, что это норма и не переживать)
7 апреля 2013, 10:27
Jenechka77,у меня тоже часто чихал,начал еще в роддоме,там тоже сказали,что все норм)) Как всем повезло с бабушками)))Моя мама живет в Москве, свекровь-в Казахстане, так что мы сами по себе..а хотелось бы рядом бабушку)))
7 апреля 2013, 10:56
всем привет, мы вчера в Гагарина ездили, все ноги промочили, потом поехали в Фокус Мишаня в клетку в мегаленд неделю просился, так наша красотка так хорошо себя вела 2 часа там в автолюльке протусила, по сторонам глазела, так ей все было интересно 🙂...только в 22-30 домой вернулись, обратно пришлось аж в машине на ходу ее кормить, оголодал ребенок
Вика, Мишутку с 4 мес!!! :пятачок с шариком: Я все фотки видимо пропустила...жалко🙁
мама Андрюшеньки быстрей выздороветь Мишутке, мой Мишутка в 5 лет переболел ветрянкой и то тяжковато ему далось с темпой.
zoltrix, Belka я тоже бы уже в год на работу вышла, если бы свекровь согласилась хоть по пол дня с мелкой сидеть, с сыном в 11 мес работать начала, ну не могу я долго дома сидеть, а на работе правильно Оля сказала, отдыхаешь от детей и домашней рутины, да и вообще скучаю по работе, а дома не получается, все какие-то дела находятся...да и в моей работе надо постоянно в курсе событий быть иначе никак
7 апреля 2013, 11:09
kreshta
мама Андрюшеньки быстрей выздороветь Мишутке, мой Мишутка в 5 лет переболел ветрянкой и то тяжковато ему далось с темпой.
спасибо, не всё так хорошо, как казалось :-|, на Мишутке живого места нет :cry:, пузыри огромные :cry:, молюсь о скорейшем его выздоровлении.
7 апреля 2013, 12:51
Jenechka77, НикОлька, так вроде автолюльки повторяют физиологическую позу (как в животе). По опыту старший сын с рождения в нем ездил - с позвоночником нет проблем. Дочку тоже много времени днем в автолюльке проводит - я ее вместо шезлонга использую.
7 апреля 2013, 12:55
Я тоже сыну пергу даю. В садик ходим первый год - болели пару раз. Я вообще температуру стараюсь не сбивать, так как только при повышенной темпе погибают вирусы. Даю только ночью, когда сил нет уже контролировать ребенка и спать охота (просто высокая темпа к судорогам может привести, вот и контролирую). Вообще стараюсь лечить своих домашних народными средствами. Горло например мы лечим керосином - хорошо помогает.
7 апреля 2013, 13:00
zoltrix, я вот хоть и бухгалтер, но не хочу больше в этой сфере работать. И сейчас тоже не покидает мысль какую бы работу придумать, чтобы дома работать и не выходить после декрета на работу совсем 🙁. Чтобы можно было детей по всяким секциям возить и со школы в будущем встречать, провожать. Со старшим сыном я и не прекращала работать. Договорилась с директором и дома удаленно работала. А сейчас отказалась от этого. Оказывается так классно не работать совсем!!!
7 апреля 2013, 13:02
Belk@, я читала на форуме, что пергу для грудничков можно в воде разводить. Что думаешь по этому поводу? Ты еще какие-нибудь витамины кроме нее даешь? По идеи она же все содержит... Я вот правда кальций отдельно даю, т.к. сын потеет сильно.
7 апреля 2013, 13:03
Svetlaya, где-то видела что ты к ПК №2 на блюхера относишься. А живете Вы случайно не на АМЗ?
7 апреля 2013, 13:56
Elena174, по поводу работы думаю придется выйти после 1,5 года, хотя охота минимум до 3 посидеть, насладиться материнством))
7 апреля 2013, 14:31
Elena174, неа, мы на доватора живем.
7 апреля 2013, 15:47
Наташину Вику с 4 мес!!!
7 апреля 2013, 16:24
Elena174, я пробывала, а она не растворяется в воде ну никак. Я больше никакие витамины не даю, там все есть. Тут главное не перекормить витаминами, много тоже плохо.
7 апреля 2013, 16:38
Taatta, Вику с 4 месяцами!!!!!!
7 апреля 2013, 18:08
Всё-таки моя старшая зая затемпературила... атас просто какой-то! за 1,5 месяца третий раз зоболеваем (нос заложен - гундосит)... (((((((((((((( и вот что делать ума не приложу (((((.
Это называется, я сходила в пятницу взяла справку на завтра выходить нам в садик ((((((((( нас уже и на питание поставили (((..
Рыжуша, мы с Андреем всю зиму так промучались, в птн берем справку, встаем на питание, а в пн идет сразу на новый больничный( сейчас ходим в садик, но все таки состояние еще не айс, постоянно дома полощим горло, делаем ингаляции и пергу есть начали. на 17 число нас в Тибет записали, сразу на диагностику и сказали дадут волшебную таблетку по рез-м