Маришшка, У тебя помощница такая большая ))),
Svetlaya, не заморачивайся, пальцем десна чесать интересней )))
Подруга десны наши посмотрела уже какие то там полоски появились, сказала десна уже готовятся, так Миша ее так кусать пытался ))) забрала у него палец утром пока столбиком держала, он меня за нос укусил в ответ )))) ужас как все грызем, полотенца пеленки пальцы и не только свои ))) игрухи, слюнок больше стало, но не критично ))) будем лежать самостоятельно, но надо чтоб на нас смотрели ))) если не смотрят, то визг и улыбка ))) привлек внимание и доволен )))
мур-мур, с прибытием к нам )))
Olya123, нам на комиссии в месяц говорили пить, если не говорят вам можнт не надо...
Taatta
НикОлька, да, днем сложнее, когда молочка не хватает..а ты пробовала перед кормлением чаю попить? Я вроде и не верю, что молока больше становится, но в первые пару месяцев ощущала приливы молока после чая горячего, когда с молоком туговато было - пила))
аналогично, тоже чай перед кормление обязательно пила, и сейчас стараюсь, приливы чувствовались. Оль попробуй после кормлений еще подсцеживать, должно увеличится кол-во молока. Недавно мне показалось что Молока чуть меньше стало и приливов не чувствовала даже во время кормления, один раз сцедила грудь после кормления, щас перед кормлением за 10 минут чувствую как наливается грудь, попробуй так.
Taatta, мы были 6625, нам только говорили что крупнее среднего малыш, и больше ни чего, какие есть такие есть ...
Щас мы 7400. в брошюрке росточка есть примерные нормы веса в среднем.
1 месяц 400-600 от рождения
2 месяц почти 1 кг
3 - 6 месяц 800 гр все в среднем и приблизительно, по этой табличке мы в 4 месяца должны быть 7300, примерно так мы и весим. а кто там че говорит из врачей пофигу ))
Я маленькая очень плохо набирала вес, была жуткая нехватка. Выросла ого и ого го)))
Бригита
Taatta, мы 7200 в 3 мес весили, за нас врач только порадовалась)))
Не парься, пусть кушает сколько хочет, я считаю что навредить и перекормить ребенка грудным молоком не реально, сплошная польза)
поддерживаю )))