Ой, девчата, начирикали, еле успеваю читать. Утром прочитала, думаю через часик соберусь отвечу, пока покушали-поиграли-погуляли- опять несколько страниц написали.
Taatta, не переживай, все детки разные, все родители тоже, не могут все дети весить 6 кг. в 3 месяца. Мы в 3 месяца весили 5200, еще же зависит от веса, который был при рождении, кто-то 2500 родился, а кто-то 4500. Ну, их этих врачей с их рамками.
Бригита, а меня в этот раз медсестра (женщина в возрасте) порадовала, сказала, что прикорм начнем вводить с 5 мес, и начнем с овощей. На сколько я читала инет, сейчас вроде, так и советуют современны врачи.
мур-мур, с рождением сыночка!! Помощница у вас уже большая, будет помогать-целовать-играть с братиком!!
мама Андрюшеньки, Маришшка – Ваших старшеньких деток с праздником, солнышка лучистого, настроения отличного, ну и послушания!!!
Наилюша, с прибавочкой вас!!
странная у вас ПК. К нам медсестра еще ходит домой, и перед каждым месячным приемом, записывает нас на определенное время. Я всегда стараюсь на утро записаться, на 9-00, 9-40, тем более мы всегда идем в день малютки, значит мы проходим по своему времени. И мы практически всегда или первые или вторые, на прием тратим максимум минут 30, вместе с ожиданием своей очереди. Если старшие дети сидят в очереди, то они ждут пока окно между малышами появиться.
На месячную комиссию, нам дали талоны, на определенный день, и в этот день врачи принимали только нас с малышами, нас не так много и было человек 5-6, все дружненько из кабинета в кабинет, и прошли всех.
НикОлька, Наилюша,- а вы бебикалм не пробовали давать? Вроде не видела, что вы писали про него. Мы его пили, нам помог, либо у нас коликов, как-таковых не было. Сейчас, если дочка беспокоится даю эспумизан, т.к. бебикалм закончился, а эспумизан есть дома.
Наилюша, мы любим купаться, причем пока еще в маленькой ванне купаемся. Воду не меряю, температуру не подскажу, просто рукой определяю комфортно мне или нет. И в пеленке я её купала только в первый раз.
У меня обе дочки любят купаться, старшую еле из ванны выгоняем, каждый вечер булькается.