9 апреля 2013, 18:19
Санечка, без паники ))) Первый раз зелень?
Если больше не повторится, то все ок.
Если все же появится, то скорее всего дисбактериоз.
Жулькапервый раз!!! до этого дня три я обратила внимание на небольшие включения коричневато-зеленые, а сейчас прям полностью все зеленое!!! Девочки, я выложу фотку, ок?
СанечкаЖулькапервый раз!!! до этого дня три я обратила внимание на небольшие включения коричневато-зеленые, а сейчас прям полностью все зеленое!!! Девочки, я выложу фотку, ок?
Svetlayaсегодня по врачам ходили и я запарилась когда какую грудь давала и во сколько(((( потому что и успокаивать приходилось.........
Санечка, а грудь часто меняли сегодня?
еще говорят что из за молока могут быть зеленые какахи.
ну вот у нас были долгое время зеленые. я так и не поняла почему, и просто пришла к выводу что так бывает у детей )))))) уже и молоко пить перестала.. и груди одну подолгу давала. и яблоки есть перестала. ничего не проходило. а потом взяло и прошло. а сейчас и молоко пью и яблоки ем. и грудь бывает меняю. какахи в норме.
Санечкадевоньки, из-за молока какахи бывают зелеными в том случае, если долго кормить ре только верхним молочком.Svetlayaсегодня по врачам ходили и я запарилась когда какую грудь давала и во сколько(((( потому что и успокаивать приходилось.........
ну вот у нас были долгое время зеленые. я так и не поняла почему, и просто пришла к выводу что так бывает у детей )))))) уже и молоко пить перестала.. и груди одну подолгу давала. и яблоки есть перестала. ничего не проходило. а потом взяло и прошло. а сейчас и молоко пью и яблоки ем. и грудь бывает меняю. какахи в норме.
Жулькаа я что то как увидела - совсем расклеилась.... (у старшего такого не было). и вообще чего то прям слезы навернулись от беспомощности((((((Санечкадевоньки, из-за молока какахи бывают зелеными в том случае, если долго кормить ре только верхним молочком.Svetlayaсегодня по врачам ходили и я запарилась когда какую грудь давала и во сколько(((( потому что и успокаивать приходилось.........
И тут уже речь зайдет о лактазной недостаточности...
Мне хороший гастр,говорила, что зелень может иногда появляться в кале - это не так страшно.