10 апреля 2013, 08:02
НикОлька, ну и натерпелись вы! Здоровья малышу.
tori88Вика, а почему? Из-за животика Мишутка так беспокоен?
Мы сегодня в первый раз плакали 1,5 часа и извивались в определенном положении ((((( не спим, 15 минут максимум. уже не выдержала и прижала его к себе крепко в районе плечей. еле успокоились. ну и плантекс наверное подействовал. неделю не давала его.
tori88
Мы сегодня в первый раз плакали 1,5 часа и извивались в определенном положении ((((( не спим, 15 минут максимум. уже не выдержала и прижала его к себе крепко в районе плечей. еле успокоились. ну и плантекс наверное подействовал. неделю не давала его.
Жулька
Девочки, я как всегда с вопросами.
Сколько раз в день делаете массаж?
Я 1-2, когда сказала подруге, что делаю массажик 2 раза в день, она округлила глаза и заявила, что для ре это большая нагрузка, 1 раза достаточно.
Но я ж не профессионал, мне кажется, что мои поглаживания, растирания и сгибание-разгибание суставов не так и напряжны для ляльки.
Как часто вы моете ре уши?
Я после купания, когда в ушки попадает вода, запихиваю ватные турундочки. А так чищу их когда вспомню, но не каждый день.
Какие упражнения делать, чтоб Соня начала переворачиваться на животик сама?
Или пока она к этому не стремиться, не приставать к ней? Ждать, пока сама захочет?
Вы много носите лялек на руках? Или они большей частью лежат на кровати, а вы их развлекаете?
Я, наверно, мать-ехидна, но у меня дочь из 2-х часов бодрствования может пролежать все 2 часа, если не начнет сама требовать, чтоб её взяли на ручки.
У вас дети потеют?
У моей красотки время от времени на головушке прям испарина появляется. Это нормально?
мама Андрюшенькиtori88
может магнитные бури какие-нибудь :не знаю: но мой тоже, не ревел, конечно, но не спал совсем :shock:ночь не спал и днём 2 раза по 10 минут, такого ещё не было, я с ног валюсь, щас покормлю через пол часа и спать (надеюсь).