9 апреля 2013, 19:34
http://www.youtube.com/watch?v=FS2TR1oul9U вот массажик мне понравился. тока надавливания я неособо делаю
Belk@
НикОлька, бедный Дениска, да и вы с мужем натерпелись.
Мне кажется он воздуха у тебя наглотался, голодный же был да и перерыв большой получился. А колики они приерно так и проходят. У нас правде не было ни у кого. Но так описывают.
У меня если большой перерыв получается между кормлениями(что редкость🙂) делаю так: когда ре уже должен проснуться, допустим через 3,5-4 часа в фазу быстрого сна даю грудь. Обычно в эту фазу детки пробуждаются, берут грудь и сосут в полусне. В таком состоянии они расслаблены и воздуха не заглатывают. И ещ н поняли, что сильно голодные. Я так ночью обычно делаю. Она завошкается, по времени чую пора и даю грудь ДО того, ка проснется.
Попробуй. У меня отлично работает и работало
Тут главное момент подловить. Родительская интуиция должна сработать.
Я вот уже чувствую и вижу, что ребенку наддо. Когда хочет спать одни симптомы, она еще не сильно захотела и не расплакалась и мы идем спать и легко засыпаем. Если хочет покакать другие симптомы. Если на ручки третьи. Если хочет полежать с игрушками четвертые. Наблюдай за ребенком, пытайся понять его и будет у вас тишь и благодать. А паника и страх они только мешают. Скорее всего ты была перед кормлением обеспокоена, как Дениска поест сейчас, как он ночь будет спать и тд. Вот он и прочел твой страх и выдал...
Svetlaya
нам тоже надо в четверг на анализы. и к неврологу надо записаться
девочки подскажите. вот зандирование это показание к мед отводу от прививок???
незнаю как быть.. все надеюсь что глазик пройдет... а он не проходит.. но слеза не так сильно течет. я надеюсь может случится чудо )))) и вот думаю что же нам делать либо сделать прививки и потом через какое то время делать зондирование.. толи сделать зондирование а потом уже прививки. но мы в июне уезжать собрались.. тоже не до прививок.. блин.. незнаю даже.
tori88
Жулька, Юдь у нас прозрачные они, а козявы белые мокрые, к вечеру сухие становятся, приходится чистить, т.к иногда слышно что булькает там что то.
Svetlaya
http://www.youtube.com/watch?v=FS2TR1oul9U вот массажик мне понравился. тока надавливания я неособо делаю
Belk@
Вообще общение с ребенком, это как танец со слепо-глухонемым партнером. Причем он ведущий🙂 Надо его чуствовать и тогда вы будете танцевать, а не оттаптывать друг другу ногу🙂))
Чего то меня понесло🙂 Может мне и правда пойти консультантом работать, как мне все советуют (шучу).