10 апреля 2013, 17:36
а вообще мне не нравится как мы лежим на животике(( она мне кажется плохо на предплечья опирается и бывает заваливается на левый бок, быстрее бы сопли прошли и массажиста найму уже.
zoltrix
а вообще мне не нравится как мы лежим на животике(( она мне кажется плохо на предплечья опирается и бывает заваливается на левый бок, быстрее бы сопли прошли и массажиста найму уже.
Belk@
Потеет головка, признак рахита. Не переживай рахит есть у всех! Просто не всем это говорят. Скоро лето, побольше гулять на солнце, ну и витамин д.
SvetlayaСвет, что делала?, а то может я недостаточно делаю
zoltrix, моя тоже плохо лежала на животе и завалилаась на один бок и могла упасть обратно. я начала больше времени уделять ручкам и плечикам и спинке и она сейчас уже уверенне лежит на животе. ей даже стало нравиться )))
Svetlayaа ну я тоже так делаю, значит надо чаще делать не только утром и будет нам щастье))
ну просто как гимнастику. ручки в стороны, вверх, вниз. поглаживания ручек, пощипывания. и плечиков так же. поглаживание спинки. поглаживание от плеча и по спине когда на боку лежит. когда на животе лежит я прям пальцами обхватываю плечико и ручки и так несколько секунд держу. еще массирую плечики пальчиками точечными движениями.
Svetlayaспасибо, посмотрю
zoltrix, http://vk.com/fave?section=likes_posts&z=video-5608057_164709434%2F2ba2d6d98bfd80f914 вот есть видео там есть упражнения стабилизация.
Jenechka77девочки вы такие благородные напитки хотите, а я банального пива разливного хочу, с рыбой)) аж слюни текут
Бригита,а у меня ещедо родов было дикое желание Бейлис попить!!!и сейчас оно осталось!!!!
Девочки,подскажите плиз-когда можно мобилем начать пользоваться?в смысле повесить его в кроватку?а то муж купил еще до рождения дочки красивый такой,а когда его вешать можно ума не приложу?!?!?вдруг он как-то на зрение или глазки повлияет?!?!???