Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3

1 483 сообщения · 136 746 просмотров · стр. 22 из 38
zoltrix, Юль, мы тоже будем сына возить каждый день в школу, потому как в нашем районе школа одна и абсолютно простая, и учатся там в 3 смены, т.к. больше школ нет, тоже подумываем через годик-1,5 перебираться ближе к школе с МК, да и чтобы кружки, бассейн ближе все было, а то не наездеешься, еще же мелкая подрастать будет то же все начнется...
поэтому соглашаяйся конечно на эту школу, первый год как-нить повозите, а потом может и правда квартиру поменяете

у нас вот бабушки обе еще работают, но благо всегда чем могут, помогают, правда когда сын был маленький свекровь прям постоянно мне пела что не надо его в садик отдавать, что она сидеть будет, на что я была категорически против, а сейчас старше на 6 лет, я ей намекаю что может на след год то с Викой бы сидела хотя бы лет с 1,5, я бы уже работать полноценно вышла, реакции особо не вижу...видимо не хочет
даже сейчас вот в мае мне надо будет на работу хоть по полдня пару недель выходить, и то прошу, как-то согласия особо пока не получаю :sad:
zoltrix,А возможности машину еще одну приобрести нет? На транспорте тебе конечно тяжело будет с Олей его возить, но оно того стоит конечно, наши детки должны учится в хороших учебных заведениях если мы хотим для них хорошего будущего.

Бригита, к сожалению пока я в декрете еще одну машину мы не потянем((
у меня тут вот еще появился план, с нашего садика кого то поуговаривать с нами туда пойти учится и тогда все попроще будет, кто то сегодня детей увез забрал, кто то завтра, но не факт что будут желающие конечно, у нас все в лицеи да гимназии пытаются пробиться
Девочки, в C&A распродажа
http://c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Sale/Babies/Kollektion

Тема для заказов
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,464122.0.html
Жулька, Юль, не животик нас мучал... С молоком проблемы начались (( неделю нервничала, вот и плоды. малыш не наедается ((( к вечеру дошло. Писил оч мало в течении дня и покакал меньше чайной ложки и без густоты, все в памперс впиталось... На ночь 2 груди дала. Начала сцеживать после кормлений (за 2 раза 10 мл сцедила). и смесь лактогонную пью снова. Вроде чувствую что немного больше молока, но ре съедает все, видимо еще не весь объем восстановился (((( Надеюсь восстановится все полностью. Терь буду стараться ходить как танк, и на все забивать...
zoltrix, а ты какую школу на худякова имеешь в ввиду прогимназию 133 или где профилакторий Солнечный. Мы просто живем там рядом и я для дочки 133ю присматриваю, у них еще дошкольное отделение есть с 5 лет, вот думаю ее туда отдать, говорят там очень хорошо к школе готовят и ребенка после садика никуда таскать не надо, лучше на спорт какой-нибудь пойдем.
Кстати уговорить кого-то из садика вместе очень хороший вариант. Мы ходим в садик с подружкой из соседнего дома, у них машины нет они с нами ездят, да и забрать то я обоих забираю, то ее родители очень удобно, и адаптация в садике у нас хорошо прошла что вместе с подружкой
tori88, ого себе... Плюй на все вокруг! Сытый ребетёнок важнее всего!!!
У меня есть Лактомил целая коробка, даже не открывала. Могу отдать, если нужен.
Я его все-равно пить не могу, т.к. там лактоза.
Девоньки, кто-нить кроме меня висит в Кунде?
Я что-то разошлась совсем... Муж узнает, скока я опять понахапала - офигеет  :uglystupid2:
Смотрите, какая прелесть и всего за 315 рэ. :smitten:
Девочки)всем привет!!!Мне сегодня НикОлька позвонила и сказала,что они с Дениской загремели в инфекционное(после того,как вчера скорую вызыали-их направили)!!!!!вобщем сейчас всякие анализы сдают!Так что будем надеяться,что у них все быстро наладится))))))))))))
Жулька,я сейчас пойду посмотрю по твоей ссылочке)))
Jenechka77
Девочки)всем привет!!!Мне сегодня НикОлька позвонила и сказала,что они с Дениской загремели в инфекционное(после того,как вчера скорую вызыали-их направили)!!!!!вобщем сейчас всякие анализы сдают!Так что будем надеяться,что у них все быстро наладится))))))))))))
Ай-я-яй... Будем держать за них кулачки, чтоб скорее их оттуда выписали здоровенькими!@@@
Жулька
Jenechka77
Ай-я-яй... Будем держать за них кулачки, чтоб скорее их оттуда выписали здоровенькими!@@@
  Олечка, крепитесь!!! Все наладится!!!@@@@@@@@@@@
а к нам вернулись наши какашки, при чем рацион я не меняла, лекарств ни себе, ни ей не давала, вот и как найти этому объяснение и причину!!!!!
Jenechka77, зачем их с коликами то в инфекционную... или там что серьезнее?
Что то я так слышала, лучше в инфекционку не попадать. Одна моя знакомая сбежала в итоге оттуда)))
Оля держитесь, поправляйтесь скорее!!!
Olya123,из скорая туда направила-подозрение на инфекцию или дисбактериоз(я так поняла)!Оля сегодня уже хотела отказанную писать от госпитализации,так как их сначала с Дениской положили в коридоре,но сегодня уже перевели палату.
Jenechka77, Женя, передавай Ольге привет и пожелания быстрее выписаться из больницы здоровыми!!!
Jenechka77, да Жень, скажи мы тут всем форумом за них болеем!!
Скорейшего выздоровления сыночку НикОльки, и возвращения в наши ряды!
Жулька, спасибо Юль))) Лактомил он больше на витаминизирование идет, на кол-во влияет постольку по скольку. я его пила. он разово действует как то.
Jenechka77

Скорейшего выздоровления.
В инфекционке можно еще чего нить нахватать. Дай бог чтоб пронесло.
Jenechka77
Olya123,из скорая туда направила-подозрение на инфекцию или дисбактериоз(я так поняла)!Оля сегодня уже хотела отказанную писать от госпитализации,так как их сначала с Дениской положили в коридоре,но сегодня уже перевели палату.

Мы анализ на дисбактериоз ждали неделю. Бедняжки.
а у нас радость!! ))) у нас перестал глаз слезиться!!! пока я наблюдаю! но надеюсь что канальчик все таки пробился!  ураа урааа! не надо на зондирование.
мур-мур, Кать мы на Солнечной в школу интернат там классы с НОДА, нам со сколиозом как раз

Оля, скорее вам поправиться и выписаться и не вспоминать об этом больше@@@@
Милана, с даткой вас!!!

Svetlaya, поздравляю!!!
Санечка, А тебя прям так пугают ее какашки? Дашу что-то беспокоит?
Жулька,ааа, Юля, зачем!!!??? я остановиться не могу, там столько всего)))
Svetlaya, Вот и отлично, поздравляю!!!
Милана, С очередной датклой!!!

А мы с дивана чибурахнулись(((((((( причем я так и непоняла как, чтоб шлепнуться ему нужно было проползти вперед метр... благо все нормально, даже почти не плакал.
И еще я доки на мат.капитал наконец-то подала, все очень быстренько, максимум 20 мин. потратила)
Жулька, ой, какие вещички))))) держите меня)
Бригита, какой шустрый!! Хорошо, что без последствий! Я уже тоже боюсь одну оставлять Вику, крутится как юла..
НикОлька, скорейшего возвращения домой!!! И здоровья сыночку!
zoltrix,Бригита, спасибо )))
Милана, с 4 месяцами!!)
Бригита, хорошо, что все хорошо!!! Вот Вадюшка егоза))

Мы теперь практически и не лежим на спине, сразу переворот на животик. И старается, пыхтит ползти надо нам - немного получается, к цели тянется. Я ковер постелила в комнате, на случай полетов, это конечно не панацея, но все мягче падать, чем просто на  линоллиум.

Вчера только писала, что спим ночами, ага... вчерашнюю ночь гуляли - кряхтим, пыхтим, просто глазеем по сторонам, тити теребим, и спим урывками. Пришлось взять к себе под бочок, но это непомогло.
Taatta, спасибки)))
НикОлька, выздоравливайте быстрей!
Милана, с даткой вас!
я помню, что со старшим сыном в 6 месяцев три вечера подряд были жуткие "колики", как я думала - орал по полчаса. Потом нас упекли в инфекционку и выяснилось, что у сына ротавирус, провалялись там 2 недели...
Надеюсь, у Николька все-таки колики, а не какая-нибудь бяка
Бригита, ого, уже с дивана упали, хорошо, что без последствий
подскажи что нужно для МК и куда идти?

а мне вчера деньги на работе перевели, я что то не поняла пока что это, единовременное наверно, но сумма приятная😉
Милана, с даткой вас )))
Жулька, кстати, спасибо за разъяснения с соплями ))) 2 дня не отсасывала, а просто козявки убирала и аквамарис капала перед этим, так седня попробовала, кроме козявок ничего, ничего не отсасывается )))) видимо я переусердствовала с аспиратором )))
zoltrix, Паспорт, снилс и свид-ва о рождении обоих детей + копии всех этих док-ов. с паспорта страничка куда дети вписаны тоже копия нужна, ну и прописка.
Идти в управление пенсионного фонда районное, позвони сначала, узнай часы приема.
Бригита
zoltrix, Паспорт, снилс и свид-ва о рождении обоих детей + копии всех этих док-ов. с паспорта страничка куда дети вписаны тоже копия нужна, ну и прописка.
Идти в управление пенсионного фонда районное, позвони сначала, узнай часы приема.
спасибо, только мне Олю так в паспорт и не вписали((
МК только я же могу оформить, а муж нет?
zoltrix, Нет, папа может получать только если мамы нет. А так только ты можешь быть получателем.