Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3

1 483 сообщения · 136 746 просмотров · стр. 23 из 38
выпала на целую неделю, захожу  - уже домик новый!!!да такой милый, спасибо))) всех деток с датками!!!здоровья и долголетия)))))))))
кто-нибудь деькам массажиста заказывал уже?как думаете 10 занятий хватит или увеличить до 15? не будет это перегрузом?
angel-girl, Вообще-то курс 10 занятий, не слышала чтоб без надобности увеличивали, для деток это оооочень серьезная нагрузка, не нужно больше 10.
Милана, с даткой вас!
Бригита, Вадюша-летяга🙂 У меня тоже Вика месяца в 3 чебурахнулась.

Может на пол переселять уже?
angel-girl, согласна с Наташей, 10 само то, 15 делают если серьезные проблемы. У сына был сильный тонус и я ему в итоге делала 15 раз. Оле буду делать 10,
Oxygen,tori88,angel-girl,Belk@, спасибо)))
Belk@, Уже переселила))) Только ведь сегодня об этом подумала и все собраться не могла, как говорится пока индюк не клюнет(
Бригита, хорошо что без последствий и повреждений... я Если из комнаты ухожу Мишу валиками обкладываю ))))
Belk@,Оль, а где ты пергу покупаешь ? и с какого возраста ее можно малышам ?
Милана, дочульку-лапульку с 4 месяцами!
Большая девочка уже ))))

Svetlaya, с хорошей новостью!!!

Бригита
Жулька,ааа, Юля, зачем!!!??? я остановиться не могу, там столько всего)))

Taatta
Жулька, ой, какие вещички))))) держите меня)
Девочкииииииии )))))) Я знала, что вы меня поддержите ))))
Я сегодня забрала очередной кундовский заказ. Мммммм ))) Вещички шикарные!
tori88
Жулька, кстати, спасибо за разъяснения с соплями ))) 2 дня не отсасывала, а просто козявки убирала и аквамарис капала перед этим, так седня попробовала, кроме козявок ничего, ничего не отсасывается )))) видимо я переусердствовала с аспиратором )))
Да пожалуйста ))) Растите здоровенькими ))

Бригита, какой Вадюшка шустрик!
Он первый открыл летательный сезон! )))
tori88
Belk@,Оль, а где ты пергу покупаешь ? и с какого возраста ее можно малышам ?

Я беру на центральном рынке. Можно вообще с рождения, но как засунуть, вот вопрос🙂 Я начну с сентября давать. С апреля по сентябрь перерыв. Можешь сама попить, через молоко часть передасться. Почитаймв инете много инфы и у нас на форуме темка есть
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39412.0.html
Милана,_Irina_ деток с датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
_Irina_  с месяцем вас!
Девочки, очень нужна ваша помощь-совет!
У меня из проблемной груди постоянно льется молоко и я пользуюсь белыми хб салфетками во время кормления. Вот и сегодня кормлю Соню левой грудью, а к правой приложила салфетку. Молоко из неё лъется струйкой. Я потом смотрю на салфетку, а там разводы от молока бледно коричневые.
Я сцедила немного молока из этой груди в молокоотсос, чтоб цвет посмотреть. И там оно тоже не белое и не желтое, а слегка коричневатое. Заставила мужа его попробовать - он сказал, что не горчит и вообще сладенькое.
Это нормально, что у молока цвет изменился? Или бежать куда-нить сдавать молоко на проверку? Что-то я вообще ничего не понимаю ((((
_Irina_, с месяцем ))))
Жулька, даж не знаю что сказать. Может ты что то кушаешь такое, что молочко цвет меняет. Читала где то что еда влияет на цвет и вкус. 
Жулька, http://breastfeeding.org.ua/why/miracle.html в конце почти про цвет, да и в общем статья интересная
Жулька,Ой что-то даже не знаю, никогда не слышала о таком( Я бы на твоем месте еще понаблюдала, посцеживала и на цвет посмотрела... Может Маргарите позвонить проконсультироваться или в темке ее о ГВ написать.
Девочки у вас деткам на скрининг кровь из пяточки в РД брали или дома? У дочки у меня в РД брали и я этого не видела ее забирали на анализ. А сынуле в РД направление дали, сейчас приходили брать нам кровь, дак она про колола пяточки и давай прям этот листочек-направление к пяточки прикладывать, откуда я знаю где этот листочек валялся и кто его грязными руками брал. Разве так можно? Набрали бы в пипетку кровь как обычно а потом уже на эту бумажку, я спросила у м/с она говорит нет положено так. Я в шоке так же можно что-нибудь ребеночку занести...
мур-мур, у нас также брали(( только не пятку а палец на руке прокололи, и так жала она нам пальчик, я думала синяк будет
мур-мур,и у нас также брали,как Юля написала-из пальчика(((
мур-мур, у нас из ножки брали
мур-мур, у нас из пяточки тоже брали
Девочки, сижу уже долго и думаю... наверно стоит написать... сегодня ночью у наших родственников скончалась девочка, три недели((( я если честно в шоке таком... точно ничего не знаю, знаю лишь что она начала задыхаться, вызвали скорую. В реанимации она скончалась... ка ктак,...я всю ночь не спала как нам сообщили, караулила свою дочь, слушала - дышит или нет. Сижу и реву. До сих пор не понимаю как такое произошло... И поняла что беречь наших деток надо, быть внимательными, они такие хрупкие. И поняла что я совсем ничего не знаю как поступать в подобных случаях, какую первую помощь можно оказать ребеночку, на что обращать внимание чтобы предотвратить трагедию. Руки трясутся(((
Bronze, ужас какой! соболезную...
Bronze, какой ужас... Прямо слезы текут,... Слов нет.. Дай Б силы родителям такое горе перенести.
Девочки, здоровья всем вашим лялечкам!
Bronze, какой кошмар, такое горе родителям, прям слов нет.
Да деток наших надо береч, но к сожалению беда всегда приходит внезапно, и как правило это один миг который так легко упустить. По себе знаю одна секунда и ты видишь как твой ребенок выливает на себя кипяток, а сделать уже ничего нельзя, а потом реанимация, больницы, лечение лечение лечение и шрамы на всю жизнь. И тут хоть кори себя хоть нет изменить уже к сожалению ничего нельзя(((
Bronze, какой кошмар...
Болела? Или на ровном месте?
Bronze,какой кошмар! Мои соболезнования, сижу и плачу, как представлю такое! Какое же горе для родителей!

А у меня доча тоже ночью задыхалась! Я так испугалась, она кушала -кушала, при этом сильно хрюкала, потом начала задыхаться! Оказалось полный нос соплей, откачала, вроде получше стало. Наверное простыла маленько, утром тоже промыла носик, столько сопелек вышло. Я аквалором и грушей промываю, может еще какие-то более действенные способы есть сопельки вылечить?
Наилюша, скорее всего у вас физиологический насморк новорожденных. Мы уже третий день им страдаем. Тоже в первую ночь чуть с ума не сошла - доча стала хрипеть, не могла дышать. Надо увлажнять воздух. Я вчера прочитала что этот период есть у всех деток, они так адаптируются к жизни. И если увлажнять воздух, слизистая быстрее восстановится и детки будут дышать нормально.
мур-мур, у нас из большого пальца ножки брали
Bronze, Ужасы какие. Пока не родишь сама, не замечаешь сколько детской смертности .... а щас везде и по ТВ в том числе. ,((( у нас когда у соседей месячный ре умер, так я месяц слушала дыхание Миши и подходила смотреть шевелится ли животик или нет. щас иногда тоже такое бывает автоматически....  Побольше сил родителям. Первый ре у них ?
tori88, второй. у нас все беременности были рядышком - первой дочке полтора года. Думаю именно то, что есть еще ребенок придаст им сил и позволит пережить это. А от чего умер тот ребенок? Я помню что ты писала, но не помню причины
Bronze, какой ужас, страшно как...у меня у знакомой 1,5 летняя девочка умерла тоже на скорой возили из одной больницы в другую, в итоге ребенок посинел и перестал дышать...халатность наших врачей...и видимо судьба не знаю даже как это комментировать...соболезнования вам и родителям ребенка

Бригита Наташа подскажи, плиз, какие вы упраженения делаете для переворотов? я уже прям переживаю, моя Викуля с живота на спинку переворачивается и то редко, а со спины на живот никак сама не хочет и все...
муж говорит не заморачиваться, перевернется, а я вас читаю, что все уже 4-х мес переворачиваются а мы нет и переживаю :sad:

Никольке скорейшего выздоровления сыночка и возвращения домой!

Милана с 4-мя мес вас!!!
Жулька, спасибо!!! Вы и сами скоро будете 4 месячными )))
Bronze, страшно (((, такой малыш, еще один ангелочек на небе ((
Bronze, абсцесс жкт (омертвевший участок кишечника ), из-за того что в больнице не сразу диагностировали, ре получил большую дозу интоксикации от этого и после операции умер через пару часов. Первый долгожданный малыш. Но ни чего они справляются и хотят снова беременеть, может уже ...
Девочки,  мы к вам, нас вчера только выписали, пока читаю, и пишу одной рукой :razz: