Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3

1 483 сообщения · 136 746 просмотров · стр. 25 из 38
мур-мур, м ы в первые разы выхода из дома тоже часами собирались 🙂 Сейчас уже быстро по солдатски минут за 10 одеваемся 🙂

У нас что-то странное творится.. доча спит подолгу и с удовольствием всюду кроме своей кроватки.... не пойму в чем разница. На кровати у нас, в кресле, на диване засыпает сама причем быстро так - закрыла глаза и спит. А вот в кроватке нет.. лежать там может, а спать нет. Даже если ее перекладывать туда, то сразу же просыпается. А если в другое место переложить, то спит дальше спокойно. Думаю может место неудачное для кроватки, такое может быть?
мур-мур, скоро приноровитесь собираться. Я уже троих одеваю за пару минут. Дисциплина у нас улучшилась с появлением Сони. Везд есть свои хитрости🙂))
Тут главное, чтоб не взмокли все.
Jenechka77, Мы в 2 уже хорошо держали, в 3 уверенно, даже когда за ручки со спины поднимала не закидывал.
Belk@, Оля, ты амвеем стираешь обычным или детским специальным? Он же вреде весь гипоалергенный...

Я посылку с Америки получила, сколько красоты, Вадюша теперь нарядный, а Марусины костюмы вообще отпад, я довольная как слон))
Бригита,а как ты из Америки-сама заказывала?
Jenechka77, Я не сама, я через ветринку у нас на ДО)
zoltrix,спасибо, посоветовались с мужем, решили всё таки 10 делать, проблем особых нет, вот только легкую степень дисплазии поставили - но ноги сами будем крутить!
Бригита, я детским амвеем. Хотя если честно никогда не видела разницы и реакции и на обычные порошки.
Даша с 1,5 мес держала не долго, а сейчас уже долго держит и на животике когда лежит тоже встает на предплечье и держим и смотрим по сторонам))) хотела фотку выложить, а чего то не прикрепляется(((
Бригита, ты у Мурки заказывала? У меня двоякое отношение к американским вещам. Можно на такую красоту нарваться, а можно на откровенное г... Причем цена не сильно влияет.
мур-мур,Кать, я мазала декспантенолом (аналог бепантена наш). В начале сцеживала и кормила из бутылки, а когда полегче стало через накладки силиконовые кормила. Неудобно и больновато, но зато дальше не грыз. Но у меня одна грудь сильно была, до крови.
Бригита, Вадюшу с 4 месяцами  :рай:
zoltrix Олю с 3 месяцами  :пятачок с шариком:
Маришшка  Кирюшу с 3 месяцами  :рай:
мур-мур, мне Маргарита Дик посоветовала Пурелан для смягчения и заживления сосков, очень классный! Купила его на челфарме, через интернет, в обычный аптеках его нет. Этот крем 100% чистый ланолин. можно не смывать!
tori88
Бригита, Вадюшу с 4 месяцами  :рай:
zoltrix Олю с 3 месяцами  :пятачок с шариком:
Маришшка  Кирюшу с 3 месяцами  :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям)
Девочки, всем доброе утро! Как же хорошо проснуться дома! Мы решили все таки выдерживать 3 часа между кормлениями, для этого со сомной кто-то будет постоянно, посмотрим как быстро мы привыкнем))) Вчера продержались весь день и только вечером повисли на тите и пока две не слопал не уснул)))) Зато проспал  6 часов не просыпаясь. А еще мы после больничной Смекты 2 дня уже не какали, поставила ему свечку с глицерином, пока результата нет((( А ребзя все утро тужился безрезультатно((( Может свечка подействует пока он спит...

Всех деток и их мамочек с датками!!!!!
Вашу с 4 мес!
Кирюшу с 3 мес!
Девочки спасибо за поздравления!
НикОлька,мы от свечек толк не увидели, пользуемся если ре беспокоен и не может покакать микролаксом. Все чудесно выходит ждем 5-15 минут максимум. Хорошо вы поспали )))
Belk@, просто у меня стоит амвей хом, наверное можно им и детское постирать)
Я через Наташу (гламур) заказываю. Мне все понравилось, дочке диснеевские комплекты, очень качественные, Вадюхе Картерс и цены очень отличаются от наших магазинных)
zoltrix, Маришшка, Деток с датками!!!!

Девочки, спасибо большое за поздравление!!!!!!
Всем доброе утро! Сколько у нас сегодня именинников! Вадюшу с 4 месяцами, Кирюшу и Олю с 3 месяцами! Здоровья деткам!
Всех малышей с датками!!!
Вадюшу с 4 месяцами!
Олю с 3 месяцами!
Кирюшу с 3 месяцами!
Бригита,у меня старший тоже в картерс малышом ходил, сейчас белье и пижамки ему там заказываю. Качество еще ни разу не разочаровало.
С датками деток. Сколько именинников ммм)))
Oxygen,Belk@,Наилюша,Катико, Спасибо за поздравление!!!!!!
Нам щас звонили, получать ключи от квартиры будем в дочкин день рождения )))) Прям радость на радости)))
Катико, поздравляю вас!!!

Вадюшу с 4 месяцами!
Олю с 3 месяцами!
Кирюшу с 3 месяцами!

Bronze,спасибо большое. Обещал правда сперва на неделю раньше, но из-за дождей там такие грязюки ужас))) Пусть лучше подсохнет
Отмечаюсь в ровесничках. А тут все те же)) Наконец добралась до сюда! Включаюсь
Катико, поздравляю с радостной новостью!

Девочки, свечка подействовала после сна, через 2,5 часа, столько каках я у своего ребенка в жизни не видела!!!! И какой он довольный теперь!!!!
SashaBee,добро пожаловать)))) Так сказать - с прибытием))
Катико,Кать, вот действительно радостная новость! поздравляю) Когда же мы уже дождемся сдачу нашего дома...
SashaBee, располагайся)
Yuliya,а у вас когда? и где - что то я упустила это))
Что-то у меня линеечка перестала считать, видимо надо ее поменять...
НикОлька, поздравляю с покаком)))

У меня тоже линеечка остановилась три дня назад, я зашла на тот же сайт и снова ее создала, теперь все верно стало 🙂
Девочки, кто что думает про лактазную недостаточность? Нам инфекционист именно ее поставила, рекомендавала Лактазар, но при этом сказала, что помогает он не всем - мало эфективен. Причем выписанный педиатром Плантекс, при ЛН нельзя пить. Лежит у меня целая упаковка. Тори88, Вика, вы же пьете его? у меня мама в Шагле живет, я могу тебе передать, если нужно.
Катико,Кать, у нас дом уже полгода сдать не могут. Мы когда покупали, обещали к осени сдать, и вот каждый месяц обещают, обещают, а мы все ждем и ждем. Дом стоит на Молодогвардейцев, через дом от Виктории.
Yuliya,а в чем дело почему сроки смещают?
Катико, дело в нашем горе-застройщике УРАЛ-СТРОИТЕЛЬ :crazy2: у него все объекты долгострои, и наш, к сожалению, не исключение. Но обещают вот-вот, осталось прям совсем чуть-чуть - балкон остеклить. я вся в предвкушении) уже мысленно ремонт сделала и мебель расставила)
А у меня завтра ДР. Так посидим семьёй. Может родители надумают, так и не видели даже внучку ещё. Первый ДР в роли мамы 2-х деток.
Вадюшу с 4 месяцами!
Олю с 3 месяцами!
Кирюшу с 3 месяцами!
Как детки быстро растут. А так хочется время потянуть...