Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3

1 483 сообщения · 136 746 просмотров · стр. 5 из 38
А я использую борта на кроватке, пока маленький, конечно они не очень и нужны, но как подрастет, будет вертеться, ручки, ножки между прутиков совать и головой упираться в дереяшки. Я дочке пробовала убирать, в итоге обратно их прицепила.
Жулька, У меня пока нет возможности ехать куда-то, ты если не пристроишь, то когда-нибудь мы встречу организуем и я у тебя заберу, или как у меня появится возможность рулить я тебе скажу, ты на СЗ передашь, ок?
Стюраша, у меня подушка-горка, очень удобно кормить на ней. Но она месяцев до 4-5 нужна, потом вертеться начинают и на ней неудобно спать. Одеял нет никаких, есть небольшой тоненький пледик. Ну в кровати Соня только с мобилей играет, она вообще в детской Викиной стоит. Там только простыня застелена
НикОлька,вот и мне кажется,что кушать надо больше,а то неспроста у меня доча не спит днем уже 2 дня!!!сегодня вот весь день хорошо кушаю и она уже часика 2-3 поспала в течение дня после еды)))
Olya123,у меня тоже много всяких переживаний!!!то одно кажется,то другое!!!!хочу уже поскорее приноровиться и быть посмелее с дочей!говорят к месяцу это прийдет!!!!
Катико,Катя!А вы когда в новую квартирку переедете?я помню что вроде как скоро должны???
Девчата, опять в новый домик переехали,а я только вас читать успеваю.

Всех мамочек и детишек, у которых были Дни Рождения поздравляю!!

Я совсем рассклеилась сейчас, пришлось идти в аптеку за масками, сижу вся такая "красавишна", старшая сказала, "Какая мама, ты не клёвая!". Начало было в восскресение, но вроде сразу начала лечение, вчера уже была огурчиком. А сегодня пришли после садика, и у меня, как полилось из носа ручьями. Быстро в аптеку за масками, оксалин в нос себе и всей семье.
А дочка меня сегодня порадовала, сама переворачиваться стала со спины на животик!
Милана, выздоравливай!!!! и с умелочкой вас!!!

я вчера сходила гигиену полости рта сделала, а сегодня горло дерет ужасно, так я еще на завтра на лечение записана, вот не знаю как лечить зуб.

моя красавишна третий день пыжится, ей надо на живот перевернуться, а не может, скукожится вся и орет)) поможешь ей чуть чуть, она хорошо переворачивается, а самой еще тяжело))
сегодня прикол был, слышим Оля как закричит у нас и так громко и так обидно ей, приходим, а у нее соска на глазу лежит, вот вам и "око видит, зуб неймет"😉)) как умудрилась ее так закинуть
zoltrix, спасибочки!

Придет и ваше время, перевернетесь!
Моя облюбовала пакет с подгузниками "слип анд плей" (он у нас на пелинальном столе стоит), как только его видит, все начинает попытки дотянуться, схватить, что и получается, радости полный подгузник. )))

Я сегодня слышу, моя пищит, но как-то тихо, приглушенно - захожу, а она в колыбельке легла поперек, и перевернулась на живот, а голову поднять не может, она в бортик уперлась, во рту соска -дышать сложно, и это я только на минутку вышла из комнаты.  :razz:
А зачем интересно много есть при гв? Чтобы попу наесть?
Для образования молока нужно дополнительно 700-800 ккал. 400 берется из "запасов" запасенных во время беременности (мы худеем), а остальные 400 из пищи. А 400 это очень немного. Так что есть надо как обычно плюс еще пару "булочек", а иначе так и получится: ой за беременность много набрала да еще и при гв "разожралась", вот оно гв и виновато!!! Хотя природой задумано наоборот. Худеть при гв. А количество еды никак не влияет на количество молока, ну если только на диете не сидеть. Пить надо побольше, да и то только вначале.
у Мишани ветрянка((( не пронесло всё таки.
Belk@, спасибо за прогулку))) мы еще потом до Кировки таки докатились))) А кушать,я согласна с тобой надо как обычно и еще чуток, но в первый месяц я ваще не успевала есть и пить и поэтому для меня сейчас НОРМАЛЬНЫЙ режим питания кажется МНОГО ЕМ)))
мама Андрюшеньки, выздоравлевайте!
НикОлька,спасибо, молюсь, лишь бы темпы не было.
мама Андрюшеньки, выздоравливайте, не болейте!

Милана, zoltrix, так интересно читать вас, про достижения деток 🙂
Bronze
мама Андрюшеньки, выздоравливайте, не болейте!

спасибо,жалко малыша, только родился и разу болячки  :cry:
НикОлька,Хорошо погуляли, но мало. Самое интересное, что вы ушли и моя краля проснулась через 10 минут. Пришлось домой топать🙁
Рыжуша, это на самом деле забавно, особенно какое при этом выражение лица))))
Милана, Поздравляю с умелочкой, Молодцы!!!
Вадик тоже пыжится, но попа больно тяжелая)))
мама Андрюшеньки, Бедный крошка((( Желаю легко перенести вам эту болячку!
Милана, Выздоравливай. Дочурка молодец))
zoltrix, приколистка, мы теперь сами соску ручками берем если выпадает и в рот суем, если не очень получается ободок пластмассовый грызем )))
мама Андрюшеньки,Бедняжечка Мишутка(( как переносите ? Выздоравливайте скорее...
Сашеньку и Миланочку с датками!
мама Андрюшеньки, ой ой ой((( выздоравливайте!!! Такой малыш и уже ветрянку подхватил, а у меня старший до сих пор не болел
Андрей уехал к другу на др с ночевкой, муж в командировке, а мы с  Олей скучаем((
flygerl, Сашеньку с 4 месяцами! :пятачок с шариком:
angel-girl, Милану с 2 месяцами! :пятачок с шариком:
Девочки, у меня опять вопрос. Сьела половинку зеленого яблока, посмотреть реакцию ребенка. И похоже не вкатило. Явно болел живот. С 6 вечера повисла на титьке. Есть толком не ест, так дерет ее видимо от боли. Так то вроде и покакала за это долгое время и все равно висит. Потом часов в 9 стала гладить живот по часовой стрелке. Вроде явно прямо успокоилась. Эспумизан еще дали. Больше просто даже не знаю как помочь. Сейчас спит, не знаю надолго ли. А весь день нормально все было. А больше кроме как на яблоко, не могу ни на что подумать. Правда что ли от него? Я думала, если яблоко не пойдет, будут высыпания какие нибудь. А тут что то живот скрутило. Может такое быть?
мама Андрюшеньки,жалко малыша, пусть сынок поправляется!!! Держите на готове жаропонижающее.
Моя старшая переболела ветрянкой, как раз, когда я была на первых месяцах беременности.

Bronze, скоро и вы будете хвастаться умелками, а мы за вас радоваться!

Бригита, спасибо! У нас попа легко поворачивается, а вот голова с трудом, но сегодня мы её победили )))

tori88, спасибо, лечусь интенсивно и молюсь, что бы остальных стороной все обошло.
Olya123, конечно может. Реакция это не обязательно высыпания, это очень часто именно животик. Не экспериментируйс фруктами. За 3 месяца без них ничего с тобой не случиться.
Olya123,Запросто, у меня у дочки от яблок сильно животик болел, с Вадиком ела, но без кожуры, все нормально было.
Olya123, Я ем одно зеленое яблочко в день, но печеное. У нас никакой реакции. Но прям не каждый день, когда есть время испеку)))
Olya123, нас  сына сильные проблемы с животом были,поэтому даже пюрешки из яблок заменяли грушевым долгое время.
У нас вообще 2-ой день уже крутит живот,всё пыжится,краснеет. И газики не отходят. Сегодня уже помогаю ей, ватной палочкой стимулирую. И ем-то только разрешённое, уже ничего не понимаю просто. Титьки уже просто безумно болят,висит 2 дня. Сегодня думала испробовать молокоотсос...фиг вам, ничего не сцедилось. Я и чувствую,что всё высосала уже из меня.
Бригита

мама Андрюшеньки, Бедный крошка((( Желаю легко перенести вам эту болячку!

спасибо  :рай:  пока ттт всё хорошо.

zoltrix
мама Андрюшеньки, ой ой ой((( выздоравливайте!!! Такой малыш и уже ветрянку подхватил, а у меня старший до сих пор не болел

у нас как раз от старшего подхватил, говорили, что груднички не болеют, вот заболели, наверно из-за того что грудью не кормю((( видимо моего иммунитета не хватает  :cry:

tori88
мама Андрюшеньки,Бедняжечка Мишутка(( как переносите ? Выздоравливайте скорее...

спасибо!  пока только сыпь, надеюсь только ею отделаемся, ест хорошо и спит (ттт чтоб не сглазить)

Милана
мама Андрюшеньки,жалко малыша, пусть сынок поправляется!!! Держите на готове жаропонижающее.
Моя старшая переболела ветрянкой, как раз, когда я была на первых месяцах беременности.

спасибо, надеюсь легче будет, чем со старшим. да, жаропонижающее на готове и антигистаминное тоже.

Твою старшеньку  с прошедшим днём рождения!!! :smitten: (к сожалению, не знаю имени :ой засмущали: )
Девочки не успеваю Вас читать!
Бригита, спасибо за подсказку.
Девочки, а когда колики начинаются? А то что-то я  совсем диеты не придерживаюсь. Ем все подряд и фрукты и овощи и шоколад. У меня и апельсины вход идут. Аллергии то нет, но читаю вас и думаю, а не выльется ли мне это позже в большие проблемы...
Elena174, обычно в 3 недели. Но шоколад и апельсины лучше не есть, аллергия накапливается, а потом может выстрелить.
Милана, дочку старшую с днем варенья! Здоровья и озорного детства
Милана,с днем рождения старшую дочурку
Спасибо за ответы! Мне просто педиатр говорила - сьешь яблоко, посмотри реакцию, на другой день - грушу зеленую и тоже смотри реакцию, потом банан например. Я думала надо же типо витамины. Я то могу конечно вобще ничего не есть, как посмотришь, как мучается ребенок, думаешь да нафик надо.
всем доброе утро!
а у нас сын наконец то пошел в садик после 2-х недельного сидения дома. там в садике ходят 8 человек..  все болеют!!!   сейчас что то так много кто болеет!
а я вчера дочу наматывала в шарф колыбелькой )) так круто! и намотать получилось хорошо. когда она поменьше была я не смогла ее намотать. т к совсе мелкая, а щас уже такая плюшка что удобно стало )))))))

а вот плюшечка и проснулась. не получается дописать....