Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3

1 483 сообщения · 136 746 просмотров · стр. 6 из 38
Чет мы с каждым днем все раньше и раньше встаем .... Во мне борятся 2 гоблина, как во властелине колец )))))
1- вставай, малыш просыпается
2-спи ни че с ним в кроватке не случится
1-нет, вставай, надо малыша кормить
2- потерпит, спи спи спи,
и так далее))) и верчусь лежу)))
tori88, :2funny:
Артема с 3-мя мес!
Мишутку с 2-мя мес!
Aunt Kitty, Артема с 3 месяцами!!!!
Yuliya, Мишутку с 2 месяцами!!!

tori88
Чет мы с каждым днем все раньше и раньше встаем .... Во мне борятся 2 гоблина, как во властелине колец )))))
1- вставай, малыш просыпается
2-спи ни че с ним в кроватке не случится
1-нет, вставай, надо малыша кормить
2- потерпит, спи спи спи,
и так далее))) и верчусь лежу)))
и я так же))) Когда знаю что доча поела недавно и просто лежит и вошкается, даю себе поспать чуть-чуть - часто просыпаюсь, а она спит) Бывает конечно что не прокатывает - приходится вставать. С первым я такой не была - на каждый шорох подскакивала и пока крепко не заснет, даже далеко не отходила от ребенка)

Бригита
Aunt Kitty, Артема с 3 месяцами!!!!
Yuliya, Мишутку с 2 месяцами!!!

присоединяюсь к поздравлениям!
Aunt Kitty, Артема с 3 месяцами
Yuliya, Мишутку с 2 месяцами
сделали все утренние процедуры и вырубились ))))
я вот принаровилась утром ее купать ))) кладу в горку и рядом че нить делаю.. какие нить вещи какие руками надоь постирать , стираю. или сама себя в порядок привожу ))) периодически ее поливаю и разговариваю. она довольная )))) нравится сидеть в горке ))

а наоборот сейчас более ответственная стала насчет просыпаться.. ну или даже меня садик немного орежимил ))))  раньше когда сын не ходил в садик ну или когда он не идет ( и даши еще не было) он просыпался, одевался, умывался, шел на кухню и чего нибудь сам ел ))) потом играть шел. а мы дрыхли ))  правда он приходил нас тискал, балтал, будил )))) (у нас папа любит по ночам до поздна работать, а потом спит пол дня)
щас уже привыкла, встаю устром кормлю ребенка нормальным завтраком ))))))
Svetlaya, мне бы так, встал сам поел и играть :-D а я спатки, никогда так рано не вставала))) Да когда училась на первые пары не ездила, просто встать не могла)))
tori88, вот я так же с первым ребенком! мне было очень сложно просыпаться по утрам! ну вот за 4 года научилась ))))))))))))))
)))) надеюсь и я научусь))) в будущем пригодится ))) Да и Мише такой режим только на пользу. В садик потом легче будет ходит ))) надеюсь ))
Ура ура ура, наконец то ко мне едет заказ )))) коврик развивайку заказла от 3-х месяцев машинку с рулем ))) и подушечка под мышки подкладывать, я так поняла. Типо ползать быстрее начнет ))) должны были еще в понедельник где то привезти, задержали и не предупредили (((
tori88, откуда заказывала? что там еще есть интересного и цены?
Aunt Kitty, Артема с 3 месяцами!
Yuliya, Мишу с 2 месяцами!

zoltrix, в детском мире интернет магазин. Пошли они в жопу больше ничего там заказывать не буду!!!!!! Приехали значит, а у них стоит оплата наличкой, а я картой оплачивала. Транспортная компания потеряла какие то документы, курьер с начальством связаться не может, телефон не отвечает у них. в итоге товар он оставить не может, ухали! Организация п....ц просто. Сори за ругательства. Слов других нет. мало того что не в срок доставили, еще и здесь косяк ....
могу только читать )))))))
пританцовывая, писать почти не могу....
мама Андрюшеньки, спасибо ))), Дарья она у меня.

zoltrix,tori88, спасибо девчат!!!
Oxygen

Присоединяемся!!!
tori88, Капец конечно, и что теперь они думаю делать?! Заказ то ты оплатила, сколько теперь тебе его ждать?
А про Мишуткин режим, он у него еще несколько раз поменяться может, так что может у тебя еще появится возможность подольше поспать)))
tori88, да Вика, ужасная организация!!! на чем в итоге порешили то?

Рыжуша
блин, я коряво читаю  :2funny: :ой засмущали:
Бригита, пол часа назад вернулся принес мои игрушки )))))) Мише коврик понравился, шуршит руль щупает, погремуху дергает)))
tori88, хорошо, что все хорошо закончилось, но осадочек...
девочки-болтушки, уже третий томик вон 15 стр наболтали...уффф еле перечитала

всех с наступившей весной!!! вчера такая красота на улочке была, щас вот проснется моя красотка и тоже будем на улочку собираться.
Одели весенний комбез вчера...а он нам уже мал, в ножках короткий, она их полностью выпрямить в нем не может, придется другой одевать, хорошо у нас их много (подружки надавали, да еще от сына остался)

Всех деток с датками!!! :пятачок с шариком:

tori88, я тоже прям вобще не могу по утрам вставать, видимо за ночь с просыпаниями на кормления не выспыаюсь, да еще щас душно дома стало, седня с такооой головной болью проснулась, ужас просто, выпила парацетамол, только сейчас полегче стало.

Моя мелкая тоже стала рано просыпаться в 7-30, 8-00, и веселуха наступает, болтает, ножками, ручками машет, потом какаем и тут уже маме точно надо вставать попу мыть... 🙂
Всех малышастиков с датками!!!
А я гаоборот стараюсь встать, чтобы она спала еще. Успеваю иногда искупаться, уложиться. Да и муж до работы подстрахует если что.
Присоединяюсь к поздравлениям!
zoltrix, ага, настроение испортили уроды.
kreshta, во во и у нас веселуха начинается с 7:30, сегодня в 6:50 проснулся кушать и больше спать не захотел )))

Мы сегодня стали кусаться во время еды под конец ... больно))) прям сжимает челюсть )))
у меня снова начало пульсировать в районе внутреннего шва иногда, снова сокращаться что ли начало ? или чего там твориться ?
tori88
Мы сегодня стали кусаться во время еды под конец ... больно))) прям сжимает челюсть )))
у меня Оля тоже кусается, по началу не больно было, а чем дальше тем больнее(((. мне непривычно Андрей не кусался
zoltrix, а от чего они кусаются ?
tori88,Советуют для отучения от такого баловства, сразу забирать грудь, иначе если не отучишь зубами будет цапать мало не покажется)))
Бригита, он седня один раз уже так цапнул, я аж подпрыгнула ))) забрала грудь он ее больше не взял и час тарахтел ))))
tori88
zoltrix, а от чего они кусаются ?
зубы может беспокоят, чешет так, а вообще Наташа права, надо сейчас отучать, потом поздно будет
Женечка, перезжаем мы в конце месяца. Квартиру то получим еще 15, но пока завезем вещи уже и месяц кончатся будет)))) Так что жди, скоро вместе гулть будем...ты ж ближе всего ко мне)))
Svetlaya,какой молодец сынок. Мы когда утром в выхи просыпаемся,дверь закрываем и за комп. А потом за пропитанием к свекрови в комнату. А в садик до сих пор одеваем, сложно встаёт.
Катико,ага!я ближе всего к тебе(у меня у мужа брат в Парковом живет кстати)!Ну а мы в двух остановках от него)))
По ходу дела у нас на грецкие орехи газики были. Сегодня исключила и ттт...малышка спит без меня уже 2-ой раз. Хотела для жирности попить. И у самой эти дни не комфортно с животом было.
Мамы девочек, как вы писю моете? Сегодня смотрю между губами белый налёт и столько много, пыталась помыть, не получается. Чем убирать ?
Рыжуша
блин, я коряво читаю  :2funny: :ой засмущали:

блин, я тоже думаю вроде уже родила - на мочевой давить не должно  :2funny: :2funny: