Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012 - Майчата 2013, Малыши такие разные, для нас самые прекрасные! №3

1 483 сообщения · 136 746 просмотров · стр. 7 из 38
Angelina,я ваткой убираю.
Jenechka77,Да...грязь сойдет до вас вообще 15 минут идти)))
Angelina, нам на курсах педиатр говорила девочек подмывать - саугеллой розовой. Не детским мылом. А мальчиков можно мылом.
Этот гель для интимной гигены рублей 500 стоит. Ну или говорит еще серия Мустелла очень хорошая ))) ну там еще цены в 2 раза выше. Так что кто чем горазд, тот так и подмывает видимо ))
Катико
Jenechka77,Да...грязь сойдет до вас вообще 15 минут идти)))

Эх жалко я от вас далеко девчонки, что то не с кем мне гулять. Никто в районе вокзала, стадиона локомотив не живет у нас?
Olya123,лето наступит все в парк))) всей толпой))
Девочки, были мы сегодня у невролога и ортопеда - все наши диагнозы по УЗИ головы и шейки в приделах нормы, ни какого лечения не требуется только бассейн, массаж и занятия на мячике. Я прям расслабилась)))) Завтра начинаем массаж и плавание.
я хочу в ихтиандр на саловата где то начать в басик Мишу вдить. Кто нить ходил туда ?
НикОлька, ну и слава богу, Оль. Я уже заранее настраиваюсь, что мы пойдем в месяц на комиссию и нам много слов всяких страшных напишут. А реально ну нечего в ребенке ненормальности искать, все у нас будет хорошо!
Девчата привет! В ваших рядах слингомамы есть? Продаю флисовую слингокуртку 44-46, рукава отстегиваются. Состояние отличное 🙂  фото и подробности тут:
h**ttp://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/slingokurtka_flisovaya_44-46_rukava_otstegivayutsya_152796955 (звёзды убрать)
НикОлька,здорово,что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olya123,вы с дочей сколько по времени сейчас гуляете???(я так поняла,что тоже пока на балконе)
НикОлька, Оля, я хотела спросить как тебе стульчик для кормления? Вы в нем спите? А спинка раскладывается на 108 градусов? Моя малышка так любит поспать в стульчике, но я переживаю что все таки не ровная поверхность получается....
Jenechka77, да на балконе, он не застеклен у нас, почти улица)) мигут 40 сегодня были а потом она спит еще дома на диване, я ее расстегиваю и окно открываю, тоже почти улица)
Olya123, Наташа - Tatta возле парка Пушкина вроде живет

tori88
я хочу в ихтиандр на саловата где то начать в басик Мишу вдить. Кто нить ходил туда ?
это где? может нам тоже туда надо😉))

Jenechka77
Olya123,вы с дочей сколько по времени сейчас гуляете???(я так поняла,что тоже пока на балконе😉
девочки на улице так хорошо, только грязно, выходите на улку гулять уже.

НикОлька, ну вот и хорошо, что все не так страшно
zoltrix,http://www.xn--74-6kcqsa0bzan3a.xn--p1ai/ Салавата 32 ))
Мы на балконе гуляем днем пока я не поправлюсь до конца )))) все окна открываю и мордашку под солнечные лучи ))) С каким интересом мы на коврике играем ))) на пузяке )))
zoltrix
Jenechka77
Olya123,вы с дочей сколько по времени сейчас гуляете???(я так поняла,что тоже пока на балконе)

да, на улице хорошо ))))), я даже резиновые сапоги сегодня купила
Милана, отличная идея )))
tori88, а я вот все думаю, а нам надо этот коврик??? у старшей не было....
tori88, ))) точно! я обратно из магазина в них по лужам уже шлёпала , т.к в место тротуара у нас один сплошной ручей ))
Милана, у меня появляется какое то свободное время когда он в нем )))
http://www.detmir.ru/product/index/id/38701/ вот такой взяла, с дугами на кухне в стульчике )))
Про резиновые сапожки: у меня в пристрое есть сапожки на каблучках 38 размера.
tori88, прикольный ))), и цена в принципе не заоблачная
Милана
zoltrix
Jenechka77
Olya123,вы с дочей сколько по времени сейчас гуляете???(я так поняла,что тоже пока на балконе😉

да, на улице хорошо ))))), я даже резиновые сапоги сегодня купила
я тоже сегодня в резиновых гуляла

tori88, спасибо, посмотрю
Милана, ага, а в магазине 2069. поэтому и заказала через инет еще с одним товаром.
tori88, прикольный коврик! Тоже думаю нужен он нам будет или нет, все детки разные... старшему было как то не до коврика и мы продали его.

Резиновые сапоги супер, я в том году купила специально для прогулок, в хозяйстве нужная вещь 🙂

НикОлька, рада что у вас все хорошо! А плаванье и массаж еще никому лишними не были - у вас вообще клевая поликлиника в этом плане!

Сейчас наткнулась на такой вариант кроватки

никто не смотрел в живую?
Bronze, я не стала покупать этот стульчик. А  вы в какой пк?  у нас в 5 есть басик, но я пока хочу дома в ванной, а летом уже в басик поездим.
Bronze,Милана, там штучка шуршить одна, он ее наяривает ручкой, голову опустил грызет игруху, а второй рукой руль щупает ))) морно так ))
Девочки у  Оли глазик начал слезиться, что это? День малыша только во вт следующий, чего делать?
Светл@н@, у нашей родни такая кроватка. Они в восторгн. Один минус - они через инет заказывали и там пеленальный столик очень высокий оказался, им пользоваться неудобно.
tori88, клевый коврик ))) такой мальчуковый )))
Жулька, есть а девочек розовые )))
Жулька
Светл@н@, у нашей родни такая кроватка. Они в восторгн. Один минус - они через инет заказывали и там пеленальный столик очень высокий оказался, им пользоваться неудобно.

на пеленальный столик я в последнюю очередь смотрю 🙂) мне количество ящичков понравилось
Юль, а можешь узнать ее длину?
Милана, коврик вобще отличная вещь, моя там лежит играет игрушками, я ей навешаю, цепляет их ручками, он яркий очень и одна игруха музыкальная, по карйней мере если деть сыт и выспавшийся то у меня минут 20 она там может тусоваться

zoltrix, не гноиться? попробуй фурацилином промыть, если будет гной, то покапать тобрекс
может на улице что попало
kreshta,Нет не гноится, утром еще посмотрю, и походу у нас сопли или мне показалось(((
НикОлька,а как вы в ванной плаванием будете заниматься?круг резиновый на шею надевать и плавать???
Катико
Так что жди, скоро вместе гулть будем...ты ж ближе всего ко мне)))

А я между вами)))
Маришшка
Катико
Так что жди, скоро вместе гулть будем...ты ж ближе всего ко мне)))

А я между вами)))
гуляйте в мою сторону))) я возле Прииска живу (Женя знает)))
я прямо писарь какой то анонимный))) с этой школой вторые сутки на разных сайтах, онлайн приемных вопросы строчу)))
девочки ждем к нам Катю- мур-мур и держим за них кулачки @@@@
zoltrix
гуляйте в мою сторону))) я возле Прииска живу (Женя знает)))

а мы сегодня как раз в ту сторону и гуляли)))
zoltrix
девочки ждем к нам Катю- мур-мур и держим за них кулачки @@@@

держим-держим @@@@@@
все таки у Оли сопли и видать поэтому глаз слезился((( всю ночь хрюкала да хлюпала, будем врача вызывать