Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 27!!!

1 476 сообщений · 123 410 просмотров · стр. 19 из 37
sampolina, кабачок нигде не нашла, вот и решила с капусты начать((((
ЮвИ, а капусту какой фирмы брала?
K@ti,мне муж опять кабачок тут позавчера принес - по-моему в ДМ покупал
K@ti

бабушкино лукошко
K@ti
Мирр@, сыночка с 10 месяцами!!!
katja154, сыночка с 8 месяцами!!!
ВеснуSHка, Оленька сыночка Сашеньку с 5 месяцами!!!

Анютка_vik, Анюта с днем рождения!!!!
Женского счастья, здорвья, любви, хорошего настроения и исполнения всех заветных желаний!!!

присоединяемся)))
inka
в бебивите добавлено еще масло кукурузное
хейнц, хипп только мука

не хочу я со всякими добавками покупать, попозже можно будет купить....а для первого прикорма хочу без добавок
sampolina
K@ti,мне муж опять кабачок тут позавчера принес - по-моему в ДМ покупал

заедем сегодня в ашан, да в ДМ схожу....может найду))))
ЮвИ
K@ti

бабушкино лукошко

спс, надо открыть, у меня есть....просто для одной ложечки решила баночку 80гр. ФН открыть((((
K@ti,кстати вспомнила, что капусту фирмы Сэмпер ела получше остальных
А мы сейчас собрались к моей маме...она единственная, когда если что-то надо, она сидит без проблем...
Свекровь была у нас всего 2 раза, 10 минут Сашульку подержала и всего делов...
С Настей оставалась пару раз...но мы поняли, что ей это в тягость...больше не просим.
И вообще везде с детьми ездим) они около нас крутятся...
тяжко было, когда болели( никуда не выйти(
в магазе они мне обычно не мешают, дабы они на муже)))
Если меня запусти куда-нить...все пиши пропало)))
Я ничего не слышу, ничего не вижу)))
Kykkk
K@ti
Вчера начала прикорм....решила с цветной капусты начать.....фууууууу, как она воняет, ужас((((( Вчера пол ложки съел, правда морщился. А сегодня ест и плачет(((((
дочь отказывалась есть пюре баночное, плевалась. Потом я решила сама приготовить из замороженнего брокколи, но гомогенное пюре, как в банках, не получается. Теперь выдерживаю 4 часа без кормления, даже грудь не даю, вроде стали есть лучше.

попробую сама приготовить, может будет есть
Интервалы между кормлениями у нас и так 4-4,5 часа
ЮвИ, а у вас какое именно?
дочке такое же будете брать?

K@ti, кабачок в ДМ есть бебивита, с пеленок, хейнц (по акции 2 банки), хипп и гербер давно не было, я про московский дм

и повторюсь , в с пеленок, только кабачок и вода
я вчера открыла, попробовали, не сморщился, съел, на мой вкус не совсем гадость 🙂 я часто делаю кабачковые оладьи, вкус похож 🙂 только без яйца и муки
А мы отказались от банок. Сама делаю. Вчера вон купила свежие кабачки. Себе пожарила, Семе сварила. И блендером его)) съел за обе щеки. Мясо, как и говорила уже давно не беру. Тыкву Анютка привозила, мы ее едим. Брокколи я еще с лета наморозила. Так что - мелкому так гораздо больше нра
sampolina
K@ti,кстати вспомнила, что капусту фирмы Сэмпер ела получше остальных

sampolina, в теореме покупала?
Docch
Иначе потом будет хуже, а в садик как пойдете? Надо постепенно приучать все же. 

я не соглашусь всё-таки, ну опять же потому что сын у меня всё и вся боялся, чужие тёти и бабушки твердили именно так. Мамина подруга вместе ездим на озёра с ней -тётя уже в возрасте постоянно старалась схватить его и держала,  а он ревёт заливается, приходилось практически силой его забирать и уносить подальше. Вот всё твердила а как же в садик пойдёте надо приучать - да номально пойдём говорила я и уходила.
НО сейчас ре видит детей и прям сам несётся играть, вот совершенно полярный стал, по телеку детей увидит и всё прилип и повторяет за ними всё. Ходили с ним в общественное место- так он там с детьми старше себя играл прилип к ним и всё бегает, по плечу так их - типа эх давай пооиграем. В МФЦ пока оформлялись, так он тоже наигрался, обратно домой в слезах уж поехали еле оттащили ребёнка.
Специально к обществу его не приучали, не хочет никого видеть - не надо, мы просто смирились с этим, всё равно пройдёт... и точно прошло само.
я вообще думаю тоже начать потом готовить сама
но начать решила с банок, сделать во-первых запас банок, во-вторых, на разные случай все равно надо знать, какую из банок есть будет 🙂

Docch, ты кабачки где берешь? и цветную какую берешь?
брокколи с лета - сами выращивали?
Нани
K@ti, может фирму другую взять.

буду пробовать давать другие фирмы
inka,да нет, у нас сада нет)) я все покупала. Кабачки вчера купила в Горках. А вообще, я летом всегда езжу в одно место - на 3 интера, там лотки... Я там беру у одних и тех же продавцов, они то ли грузины, то ли кто... И цены у них отличные, и все всегда свежее, потому что у них много народу и они каждый день свежее возят. Вот у них все и брала, я у них уже года 2 -3 покупаю.
Конечно потом сама буду готовить, но сейчас решила начать с баночного.
У меня у родителей и у родителей мужа ест сад, но там выращивают все обычное (помидоры, огурцы, ягоды и т.д.) Кабачки и тыкву выращиваем, я заморозила. Но мне замороженный кабачок не понравился....попобую конечно его приготовить, но думаю есть не будет. Он какой-то резиновый что ли получается((((((
Цветную капусту и брокколи не садят, в любом случае будет покупное.
Docch, что, уже кабачки появились? почем? и чьи (откуда)?
inka,я тоже кормлю и сама готовлю и из баночек, просто всякие случаи бывают, не всегда дома и не всегда есть возможность сделать свежее.)))
А чтобы получилось как в баночке, я измельчаю погружным блендером добавив чуть водички и маслица оливкового, и ооочень вкусненько.
Кабачки почему то думала наши, чуриловские)) огурцы то уже есть. Но на этикетке написано-дословно- Kaluoncu Ro-Ro Denizeilik. Во как. Я в тупике)) а цена 59,90 за кг.
K@ti,у меня родители не садили цветную капусту и брокколи и брюссельскую, решили попробовать в прошлом году и выросло все на ура))) мы заморозили.
А тут купили морозильную камеру, буду много и ягод морозить на компотики и овощи фруктики.
А кабачок чтобы резиновый не был надо его почистить , вымыть хорошо обсушить и затем замораживать. И все ок будет))) ну по крайней мере у нас все норма. Готовила и себе и сыну.
Ну в смысле, на этикетке - они же там взвешивают и пишут название продукта... Вот на моих вот так написано... Хотя на рынке у нас девочки сказали, что у них чуриловские, привозят с огурцами вместе
Анютка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!

Ох....чтобы я еще раз через инет заказала крупногабарит(((((
Заказала коляску и стульчик, поехали вчера забирать.....а их не привезли в место выдачи(((((
Оформили нам бесплатную доставку (т.к. сами накосячили), сказали привезут с 12 до 12:30. Время 12:30, а их нет(((( звоню, говорят выехали к вам, ждите. А муж договорился колеса менять, ему уже ехать надо. Вот думаю как я все проверю((((
В итоге привезли в 13:00, быстренько собрали стульчик...довольна, Костик тоже доволен, покатала его по квартире)))))) Завтра буду кормить в стульчике))))))
Хорошо, что все целое)))))
K@ti,честно говоря не помню сэмпер в теореме или нет покупала...может в аптеке...я в аптеке пару раз покупала, но уже не помню что...
У нас на северке в каждом киоске овощном уже кабачки красивенькие такие лежат, и в супермаркетах тоже встречаю (молния, мегамарт) Но чьи они я не знаю
K@ti,с покупчками приятными!
K@ti,а мы заказывали стульчик через инет, я довольна, какие сроки озвучили, в месте выдачи  так и появился товар. как товар к ним прибыл, они отзвонились.
комплектность только проверяли дома, все в наличии) ничего не сломано.
Деток с датками! Здоровья, новых умелок и спокойных ночек!))))))))
ВеснуSHка, сыночка с 5 месяцами :пятачок с шариком:
katja154, сыночка с 8 месяцами :пятачок с шариком:
Мирр@, сыночка с 10 месяцами :пятачок с шариком:

Анютка_vik, Анюта с днем рождения! Всего самого наилучшего!

inka,мне кажется этот столик ненадолго в кресле, тем более вам уже 7 мес - ре растёт, вот-вот и снимать этот прибамбас будете, останется просто кресло. Я в авто*беби и в мишу*тке видела кресла с валиками столиками, ну других фирм конечно, надо с ре ехать и примерять, чтоб ему удобно было и сама увидишь сколько места останется чтоб удобно сидеть было. Просто в верхней одежде на мой взгляд в таком кресле не оч удобно.
Docch
Кабачки почему то думала наши, чуриловские)) огурцы то уже есть. Но на этикетке написано-дословно- Kaluoncu Ro-Ro Denizeilik. Во как. Я в тупике)) а цена 59,90 за кг.

дешевые)))) у нас на каслинском рынке кабачки за 130 руб(((((
VAV85, я в прошлую зиму морозила кабачок, был нормальный. А вот этот почему-то не такой, может сорт такой не для заморозки)))))
А цветную капусту и брокколи в теплицах выращиваете?
sampolina, спасибо
M@mo4k@, ну вот как-то у нас с доставкой не удачно вышло. Хотя практически не ждали, у них он в наличие на складе был, просто со склада вовремя не привезли с место выдачи и мне не позвонили((((
K@ti,сначала в теплицах а потом рассаживаем и все ок растет.
inka, такое автокресло у Светика snouk. Она довольна.
Муж у меня забраковал столики.
А так соотношение цены, качества и безопасости вполне хорошее кресло. Их можно посмотреть в автобеби и на свердловском магазин "автопилот"
VAV85
K@ti,сначала в теплицах а потом рассаживаем и все ок растет.

VAV85, спасибо)))) надо маме сказать, пусть садит)))))
K@ti,она не сложно выращивается на самом деле, думали сложнее.
VAV85, главное что растет на открытым грунтом))) а то у моих родителей в саду нет теплицы.
K@ti,растёт-растёт ещё как! просто капуста воду оч любит, поливать надо чаще чем обычно. Я рассадой высаживаю и потом в открытый грунт. Единственное в прошлом году не садила практически ничего, не дали мне посадовничать. Отец с мужем сами всё растили)))
inka
девули, на тему автокресла
присматриваемся сейчас к Автокресло Cybex Juno-Fix Denim by Lala Berlin

группа 1/2 - 9-18 кг
со столиком
http://www.esk****y.ru/catalog/item/1192/133842/
помню кто то писал, что взяли со столиком, и ребенку больше понравилось

проф мамы, ваше имхо?
супер кресло) рекомендую!! ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ!!!!!!!!!!!!
VAV85
Анютка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ВСЕГО САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО!!!

С Днем рождения! Хорошего настроения и море улыбок в этот замечательный день!